Ответ: О меньшинстве, неспособном усвоить
Наговорили всякой байды господа, а тема была о другом.
Тема была о том, что то самое болезное меньшинство, которое неспособно усвоить армейскую "пипилюлю", не способно ее усвоить и на "гражданке".
Посмотрите хотя бы на персонажа CMYK/Zest/КакТамЕгоЕще. Ведь гонят парня со всех форумов поганой метлой, его напыщенные рассуждения наполнены таким количеством бреда, что, думаю, даже его сторонникам как Ch порой бывает за него стыдно. Что толкает его постоянно регистрироваться и перерегистрироваться? Любовь к виртуальным побоям? Жажда приобщения всех к его пониманию свободы? Почему он считает возможным и правильным поливать нашу страну помоями? Не критиковать, заметьте, критики у него нет, какое там – полное непризнание на существование ни этой страны, ни ее атрибутов, ни нас с вами, ее граждан.
Мне тут в очередной раз "за углом" скажут: "Виталь, ну это больной человек, ну, чего ты заводишься". А я не понимаю, почему зестоцмук больной человек, почему наркоман больной человек, почему чикатилы разного рода и сорта больные люди, почему их нужно лечить? Может, направить их к простым работам, где они пусть недолго, но будут приносить пользу людям, а?
Не понимаю, почему меньшинство должно диктовать свои условия большинству. Если кто-то в силу слабости в коленках не может нормально служить в армии, то, значит, армию уничтожить? А если кого-то рвет в самолете, взорвать самолет? Или полностью уничтожить воздушный флот?
Что касается профессиональной армии и убогих. Кто в армии служил, тот прекрасно знает, что в армейке полно мест, куда всех этих пацифистов, прыщавых и кишкотонких можно устроить. Работы там всегда – мама не горюй. Вот они пускай и обслуживают тех, кто будет "шагистикой" и боевой заниматься.
Профессиональная армия же – это миф. Посмотрите, США пытается контролировать всего два локальных конфликта и что? Все трещит и изо всех дырок свищет. И разговоры уже вовсю ведутся о возвращению к призыву.
А Красная армия, она уже показала, кого она защищает. В Отечественную – от жестокого и сильного врага, в Афганскую – от волны наркотиков, которая ныне захлестывает нашу страну, в Чеченские – от бандитского произвола и окончательного развала страны. Как воевали и как предавали почитайте хотя бы
здесь.
А разговоры про жопу, меринов, тупых солдат и прочие "злые" разговоры, они ведь от одного – от осознания собственной трусости.
с моей и жениной генетикой
Сергей, ради Бога, не будет у Вас бабосов к тому времени, когда Ваши сыновья пойдут в вуз, или не будет некоего подобия Советской власти – не видать Вашим сыновья вместе с Вашей замечательной генетикой вуза как собственных ушей.
Если государству нужны будут только свиньи - найдем другое государство.
О как. Вот вам и демократия, свобода, итить ее, равенство и всеобщее братство. Ан нет, если Chеловеки, и есть свиньи, то есть все, кто не Ch.
Ога, знакомая ботва, слыхивали. Впрочем, вполне закономерно.