Ответ: О туризме и успехах Росиян!
Oleg Butrin сказал(а):
О чем бы Ghost не начинал разговор, заканчивается все очередным опрастываением. Ну если не перевариваешь Россию, не потребляй. Сиди в своей "Хонде" (видимо, в Оклахоме собранной), плюй в потолок.
Да, кстати, не знаю такой нации "Росияне". Русских знаю, россиян тоже знаю, но не люблю это название, а вот упомянутых тобой, да еще с большой буквы - не слыхал.
Разговор я начал о туризме или свободе перемещения.
Эпиграф к этому разговору повторяю не был случайным и хотелось именно того, чтобы народ повернул тему о туризме, без всяких брызганий слюной.
НАдеть рюкзак набитый пивом, это не туризм, а пикник-выход на природу.
Сам туризм как таковой требует и времени и средств.
Да, было время , когда и мы были рысаками, но вот с наступлением пенсии хочется теперь уже не побродить, а проехать маршрутом Ильфа и Петрова и самому посмотреть, что есть что.
Поэтому выбор пал на этой модели,"собранной в оклахоме" -4WD EX, у которой только защита внешняя стоит около $ 1500.00.
http://automobiles.honda.com/models/model_overview.asp?ModelName=Element&bhcp=1
Спрашивается, а зачем?
Очень просто, у нас даже в нашей деревне множество диких оленей-правилно-"DEERs".
Перебегают дороги в любом месте, такая защита не только предохраняет автомобиль , но и в какой то мере спасает жизнь крупным животным.
Возвращаясь к туризму на этой машине я прошёл летом до Балтиморы, всё прекрасно!
Машина трансформируется в Травел вариант со спальными местами и к ней есть тент, который позволяет превратит, на стоянке ( в лесу например) её в большую палатку.
На следующее лето будет другой заезд на пару тысяч милей, а пока на этой машине ездит на работу и по магазинам моя Русская красавица.
Ну, а у вас как на этот счёт???