Ответ: Один день из жизни верстальщика...
Kostik сказал(а):
Что самое смешное, я коренной москвич в третьем колене. Но в это никто из сослуживцев не верит.
Не по теме:
Костик, я тоже. Но я киевлянин в 3-м поколении. 
Мой график тогда.
1. Пробудка в 8-00. Посп... эээ, помыться, поесть, одеться и на метро на работу.
2. По мере продвижения по коридору от входа: поздороваться с охраной; зайти и включить оба ФНА с проявками; подхватить на ходу звонящую радиотрубу и по ходу пытаться ответить первому клиенту; взять вторую радиотрубу; включить комп (если я забыл задать ему пробудку накануне).
3. Выяснить, что вчера 3-я смена чего-то не вывела (или не напечатала) и попытатьсчя разобрать ситуацию с тем со смены, кто с утра категорически не хочет просыпаться.
4. Макеты просчитать на РИПе и после старта проявок пустить на вывод. Выполнять печать на ЦПМ.
5. Встретить 2-ю смену в 12-00. Реальная подмога с утра, когда начинается шквал звонков. ЦПМ
6. Пообедать, если не успел загрызть неприятного клиента. Выдержать второй послеобеденный шквал звонков. ЦПМ.
7. Пережить паузу между звонками похрапыванием в течение 15-30 минут.
8. Проснуться, вспомнить, что не модерировал фоум. Сделать это. Печать на ЦПМ.
9. Пережить третий шквал после 17-00.
10. Заполнить базу с проводками работ, попить кофе и блаженно потянуться.
11. Играть в Сталкера AWK mod.
12. Примерно в 21-00 (или позже) - домой.
13. Поесть, побродить по форумам.
14. Спать. Обычно в 02-00, иногда позже.
Сейчас, в январе, наступила пауза. Можно поспать довольно много. Думаю, колебания курса валют сдерживают всех, потому что при росте доллара все, кто работает с национальными дензнаками, оказываются в пролёте. Нам шеф предсказал дальнейший график работы - 2 недели работаем, одну гуляем за свой. В принципе, пора закончить свои дела. Хоть время появится.
Даже цифровая печать затихла. Впрочем, недавно один заказчик нас неуместно (но по делу) хвалил за качество и цветовоспроизведение на ЦПМ.