Зеркало помой, да проявитель освежи и будет тебе щастье.mirop сказал(а):потихоньку начинает падать плотность 100% плашки.
В энти утилитах поройся. Там, где панчи выставляют, в соседней закладке.mirop сказал(а):где на дельте кнопка... За совет спасибо
Может-таки проявитель имел в виду?JAW сказал(а):Блин...
Если плотность падает при свежем фиксаже, то это совсем паршиво...
Протиркой зеркал должен сервис заниматься (не барская это работаммзч2 сказал(а):А про протирание зеркал есть какая документация, или сии сокральные знания передаются из уст в уста?
п.с. В той документации что у меня имеется, только про пылесос и про тряпочкой по валику-ролику.
Да Вы экстримист!Dima.4 сказал(а):Доставание спинера это дело сервисников, так что очень аккуратно надо делать.
NT утилиты - материал - тест.mirop сказал(а):Люди добрые, поможите советом! Дельта 7.0 и HerkulesPro, потихоньку начинает падать плотность 100% плашки. Где корректируется кривая, вспомнил. А где корректируется эта плотность, я, старый склеротик, забыл совершенно. Напомните пожалуйста...
Откатываешь голову влево (к шнуру питания), отключаешь сеть, залезаешь. Поначалу я левую алебарду снимал, потом не снимая навострился. Теперь, правда, обе алебарды сняты - погнули при переезде, а рихтовать лень.Dima.4 сказал(а):2 magneto
А как вы туда попадаете?
Там же все со всех сторон закрыто
Там, кстати, есть и не совсем попугаи - мощность/фокус/апертура. Я по ним настраиваю.Гошка сказал(а):И вот они загадочные попугаи