Полезность юзеров

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Полезность юзеров

Iness сказал(а):
Не буду уподобляться Вам, но может перечитаете свои творения?
Перечитала... Посыпаю голову пеплом, каюсь... В теме про Элементарное правило забыла поставить запятую после слова однако. Перед ним поставила, а после - увы...
Mea culpa, mea maxima culpa!

До сих пор стыдно... ;-]

:)

Kot Pafnuty
Я о принципах подхода, а не о конкретных модераторах.

JAW, так и я пошутила - там смайлик стоит... :)

Шарфюрер сказал(а):
с другой, его кучи комментариев (а по количеству постов он до сих пор вроде лидер), в перемежку с жутким апломбом, и чуством собственного превосходства, и через один коментарий повторяющаяся. фраза «Читай хэлп», иной раз сильно напрягала, без него форум стал спокойнее...
Не стыдно?
В подписи у Вас что стоит? И друг ваш решил занять его место, неожиданно так...Закономерности не наблюдаете?
Диме цены не было в плане знаний, что до посыланий читать "Хэлп", так терпения уже не хватало одно и тоже повторять 33 раза.

Yaspersen
Вот только его знания, мягко говоря, не всегда соответствуют истине.
И с позицией Шарфюрер я согласен совершенно.

JAW сказал(а):
И с позицией Шарфюрер я согласен совершенно.
Где это? Что ж столько стенаний было после его ухода? Или саморекламой все поголовно занимались...и до сих пор занимаются? Нечестно это JAW, просто нечестно.

Yaspersen сказал(а):
Не стыдно?
В подписи у Вас что стоит? И друг ваш решил занять его место, неожиданно так...Закономерности не наблюдаете?
Диме цены не было в плане знаний, что до посыланий читать "Хэлп", так терпения уже не хватало одно и тоже повторять 33 раза.
НЕ стыдно...
Абсолютно, тот же Алексей Шадрин, как спец в своей области на голову выше чем Шляпа в своей, и при сем этом у него нет ни апломба, не литров яда...Очень видно хотя бы по делам, если Шадрин считает тему глупой, он просто прочтет нотацию, даст ссылки и тут же закроет. Шляпа же сначала выливал ушат помоев страниц эдак на 6, а потом её закрывал, дескать из-за флуда иногда попутно забанив кого нибудь. Это как то забылось, остался лишь ореол пострадавшего за правду, «строгого но мудрого». И его (Шляпы) высказывания истине не всегда соответствовали, но признать это он не мог, как на форуме так и в личной переписке.Таким как Шадрин действительно цены нет, а таких как Шляпа, даже на форуме не мало, только они спокойные, без понтов, посему их и не замечают.

А что до моей подписи, У Sex Pistols была песня-пародия — Who killed Bamby?
Вот я и спародировал...

Не надоело вам Шляпу дербанить? Ушел и ушел, скучнее стало только здесь, в "Разговорах". Хотя опять же не собственно из-за Шляпы, а по причине запрещения тем религии и политики – основных тем, которые так или иначе задевают всех. А обсуждать пивные пузырьки, дружбы, письки и прочие прескучнейшие и препошлейшие потуги на философствования у меня, например, желания нет никакого. Шадрин, кстати, по этому поводу в свое время выразил мнение, с которым я полностью согласен.

Что касается "пострадавшего за правду", так пострадание произошло исключительно за тот флуд, который развели я, Shlyapa и Ch – ненужный, беспонтовый и истеричный. В лоб получили одинаково, отреагировали по-разному. Ну так мы и люди, знаете ли, разные.

Короче, оставьте Шляпу в покое, идите учить русский язык. Здесь это никому не повредит. Включая меня.

Вибачте, шановні, але російська для мене іноземна мова, а що стосується граматичних зауважень - дуже дякую.
Перевод:
Русский для меня иностранный язык, за исправление ошибок - спасибо.
Ах, да! Также большое спасибо за такое внимание с Вашей стороны.

И что будем соревноваться в знаниях диалектов, что ли?

vbatushev сказал(а):
И что будем соревноваться в знаниях диалектов, что ли?
Да нет, это мне приходится объяснять придирчивым форумчанам свои грам. ошибки в русском языке.

Не по теме:
Вы хотели сказать в знаниях языков?

Не по теме:

Украинского языка так такового не существует.

> Вы хотели сказать в знаниях языков?

Не по теме:
Да нет... Я полагаю, Батушев хотел сказать именно то, что сказал :)

И, если уж на то пошло...
Вибачте, шановні, але російська для мене іноземна мова, а що стосується граматичних зауважень - дуже дякую.
Это - вот то, что Вы изволили написать - называется "суржик". :)
То есть и этого языка Вы тоже не знаете, ага...

По-украински же это будет так:

«Вибачте, шановні, але російська мова для мене є іноземною, а що стосується зауважень щодо граматичних помилок - щиро дякую».

Не по теме:
PS. можете не отвечать, лично мне все уже вполне понятно, спасибо.

Я хотел сказать то, что я хотел сказать. То, что Вы, как я полагаю, хотите назвать языком, есть малороссийский диалект русского языка. Различия в фонетике и лексике не являются достаточным основанием для выделения диалекта в отдельный язык. Самое же понятие "украинский язык", равно как и понятие "белорусский язык", – порождение политики, а не языкового процесса. Различия в грамматике (что могло бы дать основание для заявлений о языке) данных диалектов с русским языком близки к нулю. Для реального превращения диалекта в язык нужны не декреты и не пафосные заявления, а сотни лет языкового процесса. Немецкие диалекты куда сильнее расходятся, но чо-то не слышно ни о баварском, ни о прусском, ни о каком другом "языке". Про Китай я вообще молчу.

Ха...
А обсуждать спорные вопросы лингвистики на форуме, вроде, не запрещено...
(потирая руки в предвкушении) ;)

Дорогой JAW, для обсуждения спорных вопросов лингвистики нужны, как минимум, двое, шарящих в вопросе. А одного специалиста, и одного, плохо владеющего любыми языками, для этого явно недостаточно. Компрене? '))'

Как мне объяснили мои украинские друзья, суржик - это, оказывается, русско-украинское наречие, безграмотный сленг.

Kot Pafnuty
Для обсуждения любых вопросов достаточно двух человек желающих пофлудить ;)
Их знания и квалификация не имеют никакого значения. Скорее наоборот, чем меньше знаний, тем более развитый получится флуд ;)

JAW, :y) 'cooll)'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.