Все вы верно сказали. Именно в этом разделе тут обсуждают музыку, фильмы,
политику, баб, и игры тоже. А так же выражают свое неудовольствие, если оно имеет место быть. Я, может, хочу поговорить именно об этом?

Правил это тоже не нарушает, был бы модератором - сразу б забанил и тему удалил, а так просто брюзжу.

Что именно раздражает, я тоже пытаюсь вам объяснить, но как то не очень получается. Попробую на отвлеченном примере. Представим технический форум в виде некоего сферического учебного заведения, в котором есть преподаватели, студенты, пары, деканат и т.д. Я надеюсь, вам эта тема знакома или вы в печатники сразу после девятого класса подались? Так вот, в данном учебном заведении есть некая курилка, в которой местный люд между парами за жизнь перетирает. Представьте себе, что в курилку с улицы заходит незнакомый тип и предлагает всем присутствующим идти с ним пить пиво в соседнюю наливайку. Какова реакция? Хотя, многим его предложение покажется заманчивым, не спорю.
вы не находите эти ваши высказывания несколько подозрительными и даже компрометирующими
Данное высказывание наводит на мысль, что мои высказывания каким-то образом вызывают батхерт именно у вас!
Можно увидеть, что здесь я регистрировался не только для "заманивания" в "танчики".
О! Это кардинально меняет дело! Такой ветеран форума как вы, конечно имеет право на вербовку оленей в клан