Полиграфический клан в World of tanks

• Автор темы Автор темы TimPack
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:

_MBK_, чтобы сбить градус вашего негодования по отношению к TimPack'у и тем самым перевести разговор в конструктивное русло, позвольте докопаться до вас, в порядке шутки, а не в порядке оскорбления личности?;)
все сговорились порвать мне шаблон
обычно вызывают батхерт
Учитывая, что "батхёрт" почти дословно "боль в жопе", вы не находите эти ваши высказывания несколько подозрительными и даже компрометирующими?'))'

_MBK_ Привет. Это TimPack. Нашёл свой старый аккаунт на этом форуме. ;-) Можно увидеть, что здесь я регистрировался не только для "заманивания" в "танчики".

Все вы верно сказали. Именно в этом разделе тут обсуждают музыку, фильмы, политику, баб, и игры тоже. А так же выражают свое неудовольствие, если оно имеет место быть. Я, может, хочу поговорить именно об этом? ;) Правил это тоже не нарушает, был бы модератором - сразу б забанил и тему удалил, а так просто брюзжу. '))'
Что именно раздражает, я тоже пытаюсь вам объяснить, но как то не очень получается. Попробую на отвлеченном примере. Представим технический форум в виде некоего сферического учебного заведения, в котором есть преподаватели, студенты, пары, деканат и т.д. Я надеюсь, вам эта тема знакома или вы в печатники сразу после девятого класса подались? Так вот, в данном учебном заведении есть некая курилка, в которой местный люд между парами за жизнь перетирает. Представьте себе, что в курилку с улицы заходит незнакомый тип и предлагает всем присутствующим идти с ним пить пиво в соседнюю наливайку. Какова реакция? Хотя, многим его предложение покажется заманчивым, не спорю. '))'
вы не находите эти ваши высказывания несколько подозрительными и даже компрометирующими
Данное высказывание наводит на мысль, что мои высказывания каким-то образом вызывают батхерт именно у вас! :4)
Можно увидеть, что здесь я регистрировался не только для "заманивания" в "танчики".
О! Это кардинально меняет дело! Такой ветеран форума как вы, конечно имеет право на вербовку оленей в клан '))'

ok. Мир. Я Вас понял. Если где Вас обидел - "звыняйте". ))

Да ладно, ничего, я не обидчивый. Поприкалываться только люблю ;)
ЗЫ: Вы только эккаунт один оставьте, желательно старый, а то мультилинковая регистрация тут - жуткий ахтунг.

Второй аккаунт был зарегистрирован после тщетных попыток вспомнить первый. И именно Вы "простимулировали" меня на его восстановление. ))
Надеюсь это будет смягчающим обстоятельством.

Призывы посетить пьянку раздаются на форуме регулярно не понимаю почему призыв поиграть в танчики вызвал такую боль у одного персонажа. Ну я вот не люблю танчики (и вообще онлайн игры) так я и не пойду сколько ни призывай. Но не вижу никакого криминала если кто-то любит и созывает единомышленников.

Да вопрос-то у МВК был в стиле АТЧЗХ. Так как задавать такие вопросы "в лоб" не принято, то и флудили две страницы. Потому что одно дело -- единомышленники, а другое -- неизвестный человек незнамо откуда.

Не по теме:

М-дя, порадовал гугл своим первым вариантом ответа на вопрос
WTF.jpg

Гугл кагбэ намекает '))'
— Да, — согласился он. — Виндоуз х-р-р-р.
Я тоже не удивился, услышав это: компьютерный специалист выражал свою ненависть к одной из версий обслуживаемого продукта, произнося «XP» по-русски — получалось как бы тихое похрюкивание.

В.Пелевин "Ампир V"

Представьте себе, что в курилку с улицы заходит незнакомый тип и предлагает всем присутствующим идти с ним пить пиво в соседнюю наливайку. Какова реакция?
Представьте, что в курилку с улицы заходит человек и спрашивает что то типа "На мониторе было красное, а на печати - синее. Отчего так?". В курилке реакция будет существенно отличаться от РуДТП. Потому, что РуДТП - открытое интернет-сообщество, а не частная курилка.

Данное высказывание наводит на мысль, что мои высказывания каким-то образом вызывают батхерт именно у вас! :4)
Да как бы сказать-то... ;]]

Или мы будем уподобляться таким вот уподобленцам?':(!!'

1208359309_post-3-12083334774112.jpg

Или мы будем уподобляться таким вот уподобленцам?
Хорошо, будем толерантными. Хотя, на мой взгляд, танчики, как бы сказать-то... ;]] не шибко интеллектуальная... и к полиграфии весьма отдаленное отношение имеет... ;)

Вот сколько играю в танчики -- так и не понадобились никакие кланы и прочее. Зашёл, выбрал танк, в бой, минут пять отстрелялся и вуаля. Эдакий сингл с более продвинутыми ботами, роль которых играют другие игроки ;)

Кланы же -- игра по расписанию, излишние обязанности, а выгоды как-то особливо не вижу.

WoT_Gamer.png

• Спасибо
Реакции: ch_alex
to SINL. Я так понял Вы "поигрываете" в wot. Всё что происходит внутри клана - их личное дело. Соглашусь, есть кланы для ротных игр, для игр на Глобальной карте. Все эти условия озвучивают вновь вступившим. Когдя я создавал клан CMYK, мне хотелось просто объединить вокруг себя полиграфистов. При вступлении в клан у Вас появится в клиенте внутриклановый чат, к Вашему нику в игре будет добавлены четыре, приятные слуху полиграфиста, буквы CMYK. А также на Вашей технике появится клановый логотип: http://worldoftanks.ru/community/clans/28454-CMYK/#wot&mt_order_by=member_since
При этом никаких обязательств перед кланом у Вас нет. )) Присоединяйтесь. ))
P.S. Какой у Вас в игре ник? Я брошу приглашение, и вы сможете принять его в своём личном кабинете на сайте wot. А можете просто и проигнорировать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.