Полиграфический портал

• Автор темы Автор темы moneyjo2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moneyjo2

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот сделали новый полиграфический портал.
Нужна объективная критика.
Спасибо.
Помидорками чуть закидали, поэтому пишу так _www.printmagazine.ru

Ответ: Полиграфический портал

moneyjo2, читать русским умеете??
Правила раздела внимательно читали??

Не по теме:
ей-богу, магнитные бури... или пятна на солнце...

это реклама? если нет, то надо выставлять не ссылки, а скриншоты!

Elena_0146 сказал(а):

Не по теме:
зато местные модераторы активно обсуждают, а не сделать ли им свой трэд.

бардак бы разгребли сначала.

Думается просто наглость человеческая :)

ermouth, модеры тут при чем?? а?
штаны пользователям застегивать после уборной?? или правила вслух читать?? на ночь...

Нет, я тверда во мнении, что это магнитные бури, ага. Это не лечится.

Elena_0146 сказал(а):
ermouth, модеры тут при чем?? а?
штаны пользователям застегивать после уборной?? или правила вслух читать?? на ночь...

Нет, я тверда во мнении, что это магнитные бури, ага. Это не лечится.

Не по теме:
модеры тут при том, что могут подправить чужой пост. в данном конкретном случае это явно требуется, бо пост прямо противоречит правилам. это лечится -- хирургией.

чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Не по теме:
moneyjo2, Вы что делаете?... Что тут обсуждать???? Нету ни одного миленького щенка… разве так можно?... Вы отстали от жизни, этим никого сейчас не удивишь… :D

ermouth, подправить может только тот модератор, который отвечает за этот раздел, другой не может. А рдеса походу сейчас нет

не факт, что реклама :)

Не по теме:
ermouth, ловите момент пока модера нет :) пара дней осталась буквально...

Внимание, первый комментарий по теме:)
Не совсем поняла, что нарисовано на некоторых рисунках, типа "Сувенирная продукция", "Допечатные услуги" и еще что-то.
Из раздела "Услуги" долго искала ссылку типа "На Главную" и расстроилась, что не нашла. Потом удивилась, что по ссылке на форум попала не на форум, а на главную:)
В разделе услуги не совсем уловила тонкую разницу между "визитками" и "визитными карточками".
А вообще - по-моему, неплохо для полиграфического портала. Ну, в смысле, дизайна минимум, но так, наверное, и должно быть, нет? Что бы еще сказать по теме... Ну, вот в баннерах мне лично не очень приятно смотреть, как в одном баннере буковки пробегают, а в другом появляются - за ними за всеми не уследишь, я нервничать начинаю (ну, может, я просто нервная?;))

И, наконец-то,

Не по теме:
Elena_0146, а Вы не могли бы иногда указывать, кто автор строк, которые появляются у Вас в подписи? :) У меня такое ощущение, что, читая Ваши подписи, я уже получила приблизительное представление о творчестве какого-то поэта, вот бы узнать, какого - или источники разные?:)

Не по теме:
сегодняшняя подпись - единственное исключение :).
а все остальные - михаил щербаков. бард такой.
(авторскую песню не люблю.)

По теме…
Похоже на “Панель управления” Винды… и верхняя планка не оч смотрится….

Внимание, второй!

Пускай меня закидают помидорами, но мне понравилось.
Главное в таком сайте что? Функциональность, наверное. Разместить заказ, найти типографию и т.п.
Дизайна-то особо и не должно быть, поэтому скажу "нет предмета для обсуждения" :) в хорошем смысле, если таковой имеется. Форум-то РуДТП вроде бы дизайнерский...
Продолжая тему того, что дизайна особо не надо: смотрится Ваш сайт нормально. В отличие от, например (специально не рекламирую, можете вбить латинскими если хотите) ввв.принт-форум.ру, на котором иногда бываю. Там вот в прошлом году, если я не ошибаюсь, дизайн поменяли. На тот, что сейчас... Вот уж где дизайнер не валялся. У Вас валялся.
Еще раз - главное имхо чтобы сайт такой работал (проверяйте!), не напрягал глаза (мои лично почти не напрягает за исключением 1. иконки бы почетче, поконтрастнее, они какие-то размытые, ну хоть шарпен их вручную... 2. среднего баннера с разлетающимися В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ буквами КАЧЕСТВЕННО) и был прост в использовании (хорошее русское слово юзабилити).

В области юзабилити
Nightingale +1
Nightingale сказал(а):
Из раздела "Услуги" долго искала ссылку типа "На Главную" и расстроилась, что не нашла. Потом удивилась, что по ссылке на форум попала не на форум, а на главную:)

Я вернулся через "домик" в правом верхнем углу, искал долго. Специально искал, чтобы найти, иначе бы давно нажал "назад" в браузере.
Должен, нет же, просто обязан быть ссылкой на главную страницу логотип в шапке. Чтоб из любого места сайта нажимаешь на printmagazine - и бац! на главной.

Завтра еще схожу на свежую голову, может еще чего скажу.
А так мне понравилось, ага :)

Не по теме:
Эх, Vadimir, пока я писал, мой коммент третьим по теме оказался... :)

Не по теме:
2IlyaSolo
Мой не в счёт… так не контролированный поток подсознания….:)

кст... и вправду... куда?...

Elena_0146 сказал(а):

Не по теме:
Елена, не передергивайте. Это не спам и не раскрутка, уж поверьте, сайты, а тем более полиграфические я знаю как раскручивать.
Просто я посчитал, что прямая ссылка на сайт будет удобнее пользователям этого форума, тем более, что данный сайт имеет непосредственное отношение к полиграфии, а не какой-нибудь сайт Васи Пупкина.
Как бы то ни было, прямую ссылку на сайт переделал, надеюсь гневных помидорок не увижу на своих плечах.

Nightingale сказал(а):
Внимание, первый комментарий по теме:)
Не совсем поняла, что нарисовано на некоторых рисунках, типа "Сувенирная продукция", "Допечатные услуги" и еще что-то.
В разделе услуги не совсем уловила тонкую разницу между "визитками" и "визитными карточками".
А вообще - по-моему, неплохо для полиграфического портала. Ну, в смысле, дизайна минимум, но так, наверное, и должно быть, нет? Что бы еще сказать по теме... Ну, вот в баннерах мне лично не очень приятно смотреть, как в одном баннере буковки пробегают, а в другом появляются - за ними за всеми не уследишь, я нервничать начинаю (ну, может, я просто нервная?;))

Ссылку на главную обязательно сделаем, просто это же тестовый вариант, то же самое про ссылку на форум -он пока делается. Визитки и визитные карточки исправил.
Честно говоря, тоже подумал про баннеры -слишком шустро слова бегают.
Вообще, огромное вам спасибо за замечания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.