зато местные модераторы активно обсуждают, а не сделать ли им свой трэд.Elena_0146 сказал(а):moneyjo2, читать русским умеете??
Правила раздела внимательно читали??
Не по теме:
ей-богу, магнитные бури... или пятна на солнце...
Elena_0146 сказал(а):ermouth, модеры тут при чем?? а?
штаны пользователям застегивать после уборной?? или правила вслух читать?? на ночь...
Нет, я тверда во мнении, что это магнитные бури, ага. Это не лечится.
Nightingale сказал(а):Из раздела "Услуги" долго искала ссылку типа "На Главную" и расстроилась, что не нашла. Потом удивилась, что по ссылке на форум попала не на форум, а на главную![]()
IlyaSolo сказал(а):Завтра еще схожу на свежую голову
Елена, не передергивайте. Это не спам и не раскрутка, уж поверьте, сайты, а тем более полиграфические я знаю как раскручивать.Elena_0146 сказал(а):moneyjo2, читать русским умеете??
Правила раздела внимательно читали??
Не по теме:
ей-богу, магнитные бури... или пятна на солнце...
Nightingale сказал(а):Внимание, первый комментарий по теме
Не совсем поняла, что нарисовано на некоторых рисунках, типа "Сувенирная продукция", "Допечатные услуги" и еще что-то.
Из раздела "Услуги" долго искала ссылку типа "На Главную" и расстроилась, что не нашла. Потом удивилась, что по ссылке на форум попала не на форум, а на главную
В разделе услуги не совсем уловила тонкую разницу между "визитками" и "визитными карточками".
А вообще - по-моему, неплохо для полиграфического портала. Ну, в смысле, дизайна минимум, но так, наверное, и должно быть, нет? Что бы еще сказать по теме... Ну, вот в баннерах мне лично не очень приятно смотреть, как в одном баннере буковки пробегают, а в другом появляются - за ними за всеми не уследишь, я нервничать начинаю (ну, может, я просто нервная?)