Впервые сел за CorelDraw, но нужно изменить размеры коробки которую прикрепил ниже, даже не знаю какие у нее щас размеры но нужно поменять их на такие: 27x37x7 см ( 7 это высота). Буду премного благодарен!

Зачем? Есть же специально обученные люди или короновирус выкосил, отряд не заметил потери бойца?Впервые сел за CorelDraw
Да сам хз если честно)Зачем? Есть же специально обученные люди или короновирус выкосил, отряд не заметил потери бойца?
Ну что поделать, придется вырезать.Странно как то
А если друг вас попросит в следующий раз ему аппендицит вырезать?
тогда в чём проблема?но опыт в AI есть, по этому и попросили.
Блин, парни, проблема в том что Я НЕ УМЕЮ работать с чертежами, там модель коробки, и нужно конкретно размеры поменять, если я не правильно хоть на см поменяю то готовая модель не сойдётся. А то что я умею ai пользоваться тут вообще никаким боком не поможеттогда в чём проблема?
Вы боитесь накосячить сами, но готовы слепо доверить эту ответственную работу незнакомым злым людям? Интересная вы личностьБлин, парни, проблема в том что Я НЕ УМЕЮ работать с чертежами, там модель коробки, и нужно конкретно размеры поменять, если я не правильно хоть на см поменяю то готовая модель не сойдётся. А то что я умею ai пользоваться тут вообще никаким боком не поможет
Злым? Я написал на форум, где таким же как я, не понимающим в этой программе могут помочьВы боитесь накосячить сами, но готовы слепо доверить эту ответственную работу незнакомым злым людям? Интересная вы личность
Хм, думал форумы работают по другому, буду знатьНе совсем так - здесь помогают понимающим понять больше
Можно проверить работоспособность форума в более соответствующем для вашего случая разделе Предложение работы (вакансии)Хм, думал форумы работают по другому, буду знать
Зачем? Человек пишет чтоон-лайн конвертер CDR -> PDF
то есть вполне может проделать эту операцию безо всяких конвертеровсел за CorelDraw,
Впервые сел за CorelDraw, но нужно изменить размеры коробки которую прикрепил ниже, даже не знаю какие у нее щас размеры но нужно поменять их на такие: 27x37x7 см ( 7 это высота). Буду премного благодарен!
![]()
Вы понимаете, что чертёж упаковки зависит, например, в том числе, от материала, из которого её будут делать, что там, гофра, картон, толщина картона...Я НЕ УМЕЮ работать с чертежами, там модель коробки, и нужно конкретно размеры поменять
Как это грустно звучит, обычные трагедии нашего времени: технологическая цепочка - заказчик самодур и жмот - штатный раб-верстальщик с легким индизайном - кидаемый дизайнер-фрилансер - эффективный менеджер, пвытающийся все это скоординировать с минимальными затратами.