это постер делал в интеьер в комнату 14 летнего мальчика...SinTM сказал(а):Для этого существует рубрика отдельная...
Alex_des сказал(а):а с рубрикой ты зря...![]()
SinTM сказал(а):Уж больно скушновато для 14 летнего мальчика... им другое подавай))) А ты черноту... Лучшебы ентого мальчика в компании девченок лет 23, в купальниках, а он как король среди этих принцес, и фон приятный, можно было бы МTV-шный стиль использовать, или рэперский... ух как на меня весна действует. А то колесо, детальки и прочее, он наверное теперя в комнату боится зайти...)))))
Дядя Сая сказал(а):
Не по теме:
да ну? Мои первые креативы в фотошоп. и Одна из первых моих работ.... разве не одно и тоже?
Alex_des сказал(а):Блин я понимаю тебя и на меня весна действует примерно также...
Но это делал год назад и там надо было завязаться со стилем интерьера.. поэтому такие цвета и выбрали... А насчёт девок родители его обломили!!!!!
И парень на великах помешан...
да он наверно на веле гоняет с девушками знакомиться.....! будем надеется что он именно так делает.SinTM сказал(а):мальчика жалко![]()
SinTM сказал(а):Не я насчет такой стенки... ну вы сами подумайте, что тута такого???? Этот вариант подошелбы больше для рекламы зап. частей для великов но уж точно не для стенки мальчика... а теперя у него травмирована психика, небось засыпать боится))))