Постер для мальчика

• Автор темы Автор темы Alex_des
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_des

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Одна из первых моих работ....
Зацените.....!

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    90.1 КБ · Просм.: 1 180
Ответ: Постер для мальчика

Для этого существует рубрика отдельная...

SinTM сказал(а):
Для этого существует рубрика отдельная...
это постер делал в интеьер в комнату 14 летнего мальчика...
а с рубрикой ты зря... '))'

Уж больно скушновато для 14 летнего мальчика... им другое подавай))) А ты черноту... Лучшебы ентого мальчика в компании девченок лет 23, в купальниках, а он как король среди этих принцес, и фон приятный, можно было бы МTV-шный стиль использовать, или рэперский... ух как на меня весна действует. А то колесо, детальки и прочее, он наверное теперя в комнату боится зайти...)))))

Alex_des сказал(а):
а с рубрикой ты зря... '))'

Не по теме:
да ну? Мои первые креативы в фотошоп. и Одна из первых моих работ.... разве не одно и тоже?

SinTM сказал(а):
Уж больно скушновато для 14 летнего мальчика... им другое подавай))) А ты черноту... Лучшебы ентого мальчика в компании девченок лет 23, в купальниках, а он как король среди этих принцес, и фон приятный, можно было бы МTV-шный стиль использовать, или рэперский... ух как на меня весна действует. А то колесо, детальки и прочее, он наверное теперя в комнату боится зайти...)))))

Блин я понимаю тебя и на меня весна действует примерно также...
Но это делал год назад и там надо было завязаться со стилем интерьера.. поэтому такие цвета и выбрали... А насчёт девок родители его обломили!!!!!
И парень на великах помешан...

Дядя Сая сказал(а):

Не по теме:
да ну? Мои первые креативы в фотошоп. и Одна из первых моих работ.... разве не одно и тоже?

да.....не много промахнулся.. буду внимателен!

Alex_des сказал(а):
Блин я понимаю тебя и на меня весна действует примерно также...
Но это делал год назад и там надо было завязаться со стилем интерьера.. поэтому такие цвета и выбрали... А насчёт девок родители его обломили!!!!!
И парень на великах помешан...

мальчика жалко ':('

SinTM сказал(а):
да он наверно на веле гоняет с девушками знакомиться.....! будем надеется что он именно так делает. :)

Не я насчет такой стенки... ну вы сами подумайте, что тута такого???? Этот вариант подошелбы больше для рекламы зап. частей для великов но уж точно не для стенки мальчика... а теперя у него травмирована психика, небось засыпать боится))))

SinTM сказал(а):
Не я насчет такой стенки... ну вы сами подумайте, что тута такого???? Этот вариант подошелбы больше для рекламы зап. частей для великов но уж точно не для стенки мальчика... а теперя у него травмирована психика, небось засыпать боится))))

ему нравиться.....ведь перед тем как напечатать он утверждил.
она там кстате не одна...

Раз ему нравится, то что тут поделаешь, пропал пацан...))))
А где еще, я вижу тока одну...

Вот ещё......
Правда тут я немного обшибся, надо было в увел-ние другое пихать было... Но прокатила и так. :)

Вложения

• 005.jpg
    005.jpg
    70.9 КБ · Просм.: 882

И опять скажу, что лучше смотрелось бы в каталоге на доп. оборудование для великов, нежеле чем на стене... Вообще странный заказчик, все наоборот стремятся осветлить комнату, засчет приятнго рисунка, а эти какие-то странные))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.