- Реакции
- 0
Есть композитные pdf файлы, содержащие пантон/пантоны. На выходе тоже нужно получить композитные pdf. Можно ли внутри Prepsa назначить шкалкам и меткам цвет из библиотеки пантонов?
Цвет меток установлен как REGISTRATION.gunslinger сказал(а):Можно ли внутри Prepsa назначить шкалкам и меткам цвет из библиотеки пантонов?
gunslinger сказал(а):А если мне необходимо назначить цвет не тектовой метке, а например, раскрасить в этот цвет квадратик на контрольной плашке? Но за тэг спасибо, удобно.
В том-то и трабл. Так как у меня версия ниже и перемаппить цвет в композитных pdf я не могу. Я так понимаю что в старом preps можно переназначить цвет только для цветоделенного вывода, но у меня весь рабочий поток выстроен на композитных файлах.1998 сказал(а):автору: маппинг спот-цветов в pdf2pdf появился в 5.2, но по моим наблюдениям работает некорректно. Впрочем, маппинг в 7м акробате тоже не без проблем
Дык она недоступна, у меня на входе композит и на выходе композит.Tonyk сказал(а):А In-RIP Separations пробовали?
Спасибо, завтра опробуюTonyk сказал(а):Опция In-RIP Separations включается в настройках Препсового девайса: Setup -> Device Setup -> Device Configuration -> Level 2 Options -> Enable PostScript Level 2 color Separations и работает как раз с композитными файлами.
Поясните такую необходимость.gunslinger сказал(а):Советы типа Registration цвета тоже неудовлетворительны, поскольку мне нужно получить элемент только на одной сепарации а не на всех