andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 220
Не по теме:
после звонка - здравствуйте фотошоп - тебя ничего не должно пугать!
А литры кофе — сладостное благо для него что ли?...заявляю: пробежки утром -- это преступление против организма.
Купил таки калабас?и соблюдать правила распития
Все эти калибасы-балибасы - просто условность.
Гигиеничнее пить из маленьких стеклянных посудин (стаканы, рюмки и т.д.)Купил таки калабас?![]()
Привет! Читал ваши труды, очень понравилось! Считаю их лучшими в своей области. Дочитываю Маргулиса, чтобы приступить к "Воспитанию по Маргулису"Всем привет!
А как если не секрет?Правила — я имел в виду грамотно заваривать грамотную траву
Если у Вас есть какие-то замечания - я слушаю. Нечасто, я думаю, к вам медики на форум заходят.
Нечасто, я думаю, к вам медики на форум заходят.
похоже на полуночный троллинг.Если не любите кофе и ищите заменитель...
Посмотрите, с чего начинался форум - человек НЕ ЛЮБИТ кофе. Но пьет, так как, по его словам, он утоляет голод. И заварной кофе его не слишком вдохновляет. Люди пишут про повышение давления, про личные предпочтения, даже про кофемашину кто-то зачем-то написал ). Никакого троллинга - только альтернативы. По-моему, мои комментарии соответствуют заданной теме не хуже, чем остальные.
Не по теме:
ТС к оным имеет прямое отношение
просто после всего изложенного в этой теме, ваше
похоже на полуночный троллинг.
Еще я бы посоветовал поинтересоваться спортивным питанием. Качки там много чего напридумывали для сушки тела, чтобы жиром не заплывать и перед допинг-контролем не опозориться![]()