У Nescafe много приличных. Я почти все могу пить, кроме Classic.Nescafe gold, например, из растворимых самый приличный.
Обижаете! Я чаеман! Кофе без сливок/молока не могу =). Вроде нет. Но вот яблоки, молоко и кофе на голодный желудок - смерть =)Конечно, если есть проблемы с желудком - не стоит ). Ну или с молочком ).
Забавный ролик!
Легкий гастрит, наверное, есть, как у многих ).Обижаете! Я чаеман! Кофе без сливок/молока не могу =). Вроде нет. Но вот яблоки, молоко и кофе на голодный желудок - смерть =)
Сразу вспоминаю детсадовский такой чай. С раннего детства отвращение к этому вкусучай с молоком, мало кто из моего окружения пьет,
Однозначно. Если выпил правильно приготовленный матэ чувствуешь подъём сил. Только кто бы его "правильный" готовил и "!правильный" покупалА матэ - это вещь!
Заваривать не сложнее чая в чашке, купить в Москве тоже не проблема, хороший аргентинский и уругвайский продается, в больших пачках.Только кто бы его "правильный" готовил и "!правильный" покупал
Не путайте Нескафе, которое продают в Европе с тем поилом, который продают в России...У Nescafe много приличных. Я почти все могу пить, кроме Classic.
У Nescafe много приличных.
опять завели старую шарманку -- обсуждалось уже всё это в данной теме (в Европе Nescafe намного лучше, в России - мерзкое пойло).Не путайте Нескафе, которое продают в Европе с тем поилом, который продают в России...
Это как? Я очень крепкий пью. Ничего не замечала.А воообще... Я растворимым кофе траванулся только один раз, когда мне доброй души человек вливал чашку за чашкой в течении пары часов общенияА вот чаем травился неоднократно. Я просто крепкий люблю, а там немного переборщишь с заваркой и танин даёт о себе знать.
Просто жуткая горечь во рту, и тошнит. Но может быть из за того, что я чай завариваю в чашке, что конечно не правильно.Это как? Я очень крепкий пью. Ничего не замечала.