Tonyk сказал(а):Page Scaling: Shrink Large Pages
Полученный постскрипт дистиллим.
Tonyk сказал(а):В файле, имя которого задали.
а вы имя пишите c:\file.prn -- в смысле, абсолютный путь. там и найдете.Yuta сказал(а):Ну тогда расскажите пож. смеясь, куда сохраняется файл. Посмеёмся вместе.
С ходу не сказать. Какая попросит программка, той и надо будет указывать. Главное, что методологически Вы уже вооружены и в следующий раз на таком легко не попадётесь.В какой еще программе кроме Акробата, надо путь для сохранения файла руками прописывать?
А может все же c:\file.ps? Привычней как-то. Да и дистиллер съест без лишних вопросов.c:\file.prn
Как то приходилось в Кварке на писи при выводе постскрипт файла так же руками путь пробивать... Поиском его ищем, делов-то... Принтер у вас там случайно не под Adobe PS? Есть подозрение (может не прав), что это его злобные проискиYuta сказал(а):Еще знаете что попрошу подсказать? В какой еще программе кроме Акробата, надо путь для сохранения файла руками прописывать? Меня эта Эдоби (или как там ее), иногда "восхищает" не по детски.
kalinov сказал(а):С ходу не сказать. Какая попросит программка, той и надо будет указывать. Главное, что методологически Вы уже вооружены и в следующий раз на таком легко не попадётесь.
А может все же c:\file.ps? Привычней как-то. Да и дистиллер съест без лишних вопросов.
Неоднократно наблюдал это явление, причём в разной комбинации с разными программами. Файл создавался, но с размером в 0 байт. Похоже, Адоба в очередной раз наглючила в XP - при выборе FILE: в большинстве случаев вызывается куцое меню, предлагающее ввести исключительно полный путь и имя файла.Yuta сказал(а):Только вот и файл и его имя куда-то должны сохраняться. Куда? Ведь вопрос и был задан в связи с тем что я не могу найти искомый файл.