- Реакции
- 1 231
С целью посетить места боевой славы в период с 4 по 6 ноября. В последний раз посещал город в достославном 1992 году, в возрасте нежном, как раз в ноябре. Желаю побродить по Академгородку, увидеть, как изменился город за 14 лет моего отсутствия. В связи с этим имею несколько вопросов к присутствующим здесь жителям сего славного города.
1. Вопрос за гостиницу - где будет лучше, сколько стоит двухкоешный нумер в сутки, наличие свободных мест.
2. Проезд по городу - сколько берут в общественном транспорте, сколько в таксо, где скачать карту города с маршрутами, дабы не путаться.
3. Вопрос с питанием - без претензий и алкоголя, но вкусно и недорого.
4. Вопрос с достопримечательностями - что принято запечетлевать на память о городе. Ибо сам я помню только примерное расположение институтов в Академгородке
Буду премного благодарен за оказанную помощь.
1. Вопрос за гостиницу - где будет лучше, сколько стоит двухкоешный нумер в сутки, наличие свободных мест.
2. Проезд по городу - сколько берут в общественном транспорте, сколько в таксо, где скачать карту города с маршрутами, дабы не путаться.
3. Вопрос с питанием - без претензий и алкоголя, но вкусно и недорого.
4. Вопрос с достопримечательностями - что принято запечетлевать на память о городе. Ибо сам я помню только примерное расположение институтов в Академгородке

Буду премного благодарен за оказанную помощь.