Действительно, что ж говорить...cache сказал(а):Откуда такая информасьон? Впрочем, что говорить о Лужке, который ворует с помошью "семейного подряда". Жена то у него единственная в России женщина-миллиардер.
Очередники, получающие квартиры в Москве, получают их, в частности, из так называемой "доли города" в строящихся домах. Она иногда достигает 50% квартир в новом доме. Естесственно, стоимость оставшихся коммерческих квартир, которые и покупают приезжие, увеличивается застройщиком так, чтобы и "долю города" и прибыль застройщика оплачивали покупатели коммерческого жилья. Подробнее нет смысла описывать - поинтересуйтесь сами механизмами выдачи халявных квартир в своем городе.cache сказал(а):Откуда у вас такие воспоминания? Из будующей жизни? Приезжие, покупающие квартиры в Москве, ни копейки не дают очередникам.
Ход вашей мысли непонятен.cache сказал(а):Могу познакомить покрайней мере с двумя миллионами таких "несуществующих" людей. Бомжи, конечно, тоже квартиры сдают. А живут на улице "просто потому, что им это нравится".
А бабушкам-божьим одуваньчикам, просто жить на что-то надо - их то на работу верстальщиками не возьмут и за компьютер никто не посадит.
Шарфюрер сказал(а):Ну если уж затронули тему «Русского Рока» ...
А кто это напомните?Psy сказал(а):Вот уж который раз вспоминается
"Я не люблю Таганку, ненавижу Арбат
Еще по одной - и пора назад!"
Обе группы - питерскиеЛапшин сказал(а):Поэтому в Питере - Аквариум, а в Москве - Аукцыон.
Майк НауменкоШарфюрер сказал(а):А кто это напомните?
Не по теме:
Давно уже мало слушаю «Русский Рок» раньше мног слушал,сейчас только пару-тройку групп.
Я считаю, что надо пользоваться старой формулой: "утром деньги - вечером стулья". Т.е. сначала заплати за услуги в виде уборки улиц, мед. обслуживания, образования и т.п. из своих налогов, а затем свисти.kaatm сказал(а):Karandashik, вы всерьёз считаете, что если все будут платить налоги на улицах станет чище? Что ваши и наши деньги пойдут на образование, медицину и благоустройство? Вы это про какой общественный строй говорите?
Таким же макаром можно назвать Роллингов английской группой.huck сказал(а):Обе группы - питерские![]()
Не понял, извинитеЛапшин сказал(а):Таким же макаром можно назвать Роллингов английской группой.
Это похвально. Хвалю!magneto сказал(а):Я, видимо, не бываю в "здравом уме" и обычно урну сначала ищу.
Питер лег под революцию на раз. А в Москве еще три дня жестокие бои были.magneto сказал(а):P.S. А в Петрограде революцию тоже "понаехавшие" устроили, только потом в Москву сбежали - видимо там привычнее было.![]()
Действительно гастарбайтер!Karandashik сказал(а):- гастарбайтер наверное, раз "ворует с помошью "семейного подряда", москвичи же себя так не ведут, ога.
Что ж тут сказать... Пробивной лимитчик.Karandashik сказал(а):Мой одногрупник, купивший квартиру в 1997 или 96, прописался только через суд, потратив на это деньги и полтора года.
Какой наивняк! Вы сами-то в это верите? Неужели всё так просто! Тогда проблема очередей на жилье для малообеспеченных семей в Москве должна была решиться к 2000 году, когда стали продавать квартиры в новых микрорайонах!Karandashik сказал(а):Очередники, получающие квартиры в Москве, получают их, в частности, из так называемой "доли города" в строящихся домах.
cache, не начинайте все заново. Народ только-только успокоился.cache сказал(а):Питер лег под революцию на раз. А в Москве еще три дня жестокие бои были.
Стыд мне и позор, как мог забыть...Psy сказал(а):Майк Науменко
Blues de Moscou часть 1
http://mikenaumenko.ru/album_n.htm#9
товарищ тоже из Питера
вторая часть блюза тоже очень хороша![]()
Вот вот, от туда и все эти ЯЛапшин сказал(а):Только Аукцыон все-же явление гораздо более московское, нежели питерское, равно как и НОМ.
Ну так эти начальники (за исключением отдельных людей) - дервня.Malenkiy Tigr сказал(а):Киев тоже скор. На расправу. Зазевавшихся дурней. Да и жлобство неискоренимо, к сожалению. Выжить можно, нормально жить - тяжело.********** Больше всего мучает откровенное жлобство начальства - когда тащишь на работу приличную, пишущую ручку, потому что в "офисе" лежит огрызок карандаша. Тяжело и начальству - в Киеве все хотят жить хорошо и всем денег много не бывает.
Удивляясь глупости, жадности, лени людей еду на работу...
Типа, обкакал? Вот он, провинциальный снобизм.Karandashik сказал(а):cashe, Вы так мало знаете о своем городе, что тратить свое время на ваш ликбез я не хочу. Учите матчасть.
К вопросу о терминах. Слово "лимитчик" или "лимита" давно превратилось в собирательный образ приезжего провинциала, жаждущего обосноваться в столице. Для коренных москвичей презрительное слово "лимита" с 70-х гг. прошлого века стало сленгом, сейчас оно зачастую используется как аналог "нового русского" (используемого повсеместно) или "нувориша" т.е. "нового богатого" (ит.) Это типично московское выражение, обидное для приезжих, видимо, поэтому его не используют в средствах массовой информации. Однако сама его живучесть доказывает негативное отношение коренной части населения города к волнам мигрантов. А вашего одногрупника я действительно хотел задеть и, судя по вашей реакции, не промахнулся...Karandashik сказал(а):ЗЫ. На всякий случай, лимитчик -- это человек, приехавший в Москву на работу на завод или фабрику (обычно на вредное производство) из провинции и получавший БЕСПЛАТНУЮ квартиру от города после того, как отработает определенное кол-во лет на этом производстве (обычно 15). Люди, купившие квартиры, к лимитчикам не относятся. Если вы пытались таким образом задеть моего одногрупника, то и здесь промахнулись.