Тайна женских мыслей во время секса

• Автор темы Автор темы inTurisT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inTurisT

Забанен
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Ни за что - под дулом пистолета, под направленной лампой, за большие деньги даже - она не скажет о чём она на самом деле думает когда занимается с тобой сексом. Если будешь очень приставать, наврёт.

Скажет, что думала о том какой ты замечательный, сильный, умный и потный. И вообще какие тут мысли при таких - то оргазмах ... Всё это очень мило, но мало похоже на правду.

Женщину от секса могут отвлекать различные проблемы, но ещё чаще она думает в этот момент не о реальных вещах, а переносится в вымышленный мир. "Самый большой сексуальный орган женщины", - говорит американский психолог Сьюзен Хейман, - "это её мозг. Во время сексуального акта он работает намного активнее, чем мозг мужчины; женщины практически безостановочно фантазируют в эти минуты".

ДОРОГИЕ ДАМЫ =) ТАК ЛИ ЭТО? МНЕ НАПРИМЕР НИКАКИЕ ФАНТАЗИИ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДЯТ...

Ответ: Тайна женских мыслей во время секса

Блин!
Пристрелите его кто-нибудь '}:E)'

буагагагааа

Я так понимаю эту тему открыли с целью окончательно добить доктора Шадрина. Я уже переживаю за него как за свое чадо :-)

буагагагааа ржунимагупадаюподстолвсудорогахсмеха

Не понимаю, что тут смешного, inTurisT

реакция смешная... гы... форум прям содрогается в судорогах, это блин революция какая-то в обратном направлении на форуме происходит....

inTurisT сказал(а):
реакция смешная... гы... форум прям содрогается в судорогах, это блин революция какая-то в обратном направлении на форуме происходит....

Может в баньку?, а революцию перенесём...

В баньку незачем - правонарушений за собой не наблюдал
и кстати не нравится тема не засоряй ее своими постами "не в тему" мне вот на самом деле интересно узнать о чем они думают... но похоже для этого действительно нужен утюг на груди или дуло писталета, так на откровенность не пойдут дамы...

inTurisT сказал(а):
ДОРОГИЕ ДАМЫ =) ТАК ЛИ ЭТО? МНЕ НАПРИМЕР НИКАКИЕ ФАНТАЗИИ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДЯТ...
тебе это зачем?
я вот не знаю и знать чесногаваря не хочу

Да-а-а... ну вот, не прошло и суток, как прогнозы Алексея начинают сбываться.

хмммм... ну наверное это для того чтобы манипулировать людьми во время секса...
это как вариант, а так, ради любопытсва

Не по теме:
Anna_Z, я же Вам уже говорила, что Вы мои мысли читаете...

Anna Z сказал(а):
как прогнозы Алексея начинают сбываться.
Весна

Hosanna сказал(а):

Не по теме:
Anna_Z, я же Вам уже говорила, что Вы мои мысли читаете...
Да вы выше читайте мои мысли... Там о том же, так что как-то запоздало думаете...

inTurisT сказал(а):
Дорогой Интурист! '%)'
ну сам подумай - раз мы не говорим этого самым близким и родным (с кем, собсно, происходит процесс), то разве здесь, на форуме, прилюдно, мы об этом кинемся рассказывать?
скажешь - да, так - начнутся расспросы
скажешь - нет, не так - не поверит никто :)))

Psy сказал(а):
Дорогой Интурист! '%)'
ну сам подумай - раз мы не говорим этого самым близким и родным (с кем, собсно, происходит процесс), то разве здесь, на форуме, прилюдно, мы об этом кинемся рассказывать?
А че западло?

Не по теме:
dizzy, я заметила) просто вам я такого не говорила :)

спасибо за фото напртив моего ника =) это типа Я? ну почему же как раз тут можно... ведь тут большенство не знает друг друга в реале

inTurisT сказал(а):
спасибо за фото напртив моего ника =) это типа Я? ну почему же как раз тут можно... ведь тут большенство не знает друг друга в реале
фото %))))) lol :))))

большинство затаилось и ждет :))))) у нас на форуме большинство - мужчины %))))
не могу, сползаю под стол :)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.