Тем, кто родом из СССР.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Тем, кто родом из СССР.

Блин, тот самый треугольный пакет молока. Это было вчера!
Когда я был весёлым молочником и получал молоко в тетраэдрах (в просторечии треугольные пакеты), на всю вредную кафедру, то большая часть шла на творог, т.к. народ ленился забирать, а молоко быстро прокисало. Не так давно попробовал сделать творог из нынешнего магазинного молока - оно просто сгнило, не прокиснув... "А вы говорите" (с) доктор Хасс.

Не по теме:
magneto,
Ты молоко неправильное купил, бери в мягких пакетах или то что рядом лежит в холодильнике, оно киснет как надо и творог делается как раньше, пастеризованое вроде называется. :-)

Вабще у каждого был свой СССР. Не говоря уж о том, что в разных городах он тоже был разный.
В Москве один, в Твери другой, в Бологое третий, а в деревне Березайка и вовсе четвёртый.

Вабще (с), союз-то был один, только республики разные, где советские-советские, а где откровенно антисоветские (Эстония, к примеру). :)

magneto, а-та-та! ':(!!''

Наливай! ;)

На северном полюсе.
- Мама, у нас в роду бурые медведи были?
- Нет.
- А может дед или прадед?
- Нет! Отстань!
- Вот блин, ну почему же так холодно?

Вложения

• Screen shot 2010-12-01 at 8.27.20.png
    Screen shot 2010-12-01 at 8.27.20.png
    52.6 КБ · Просм.: 831

И это киевляне жалуются!
Нет, не жалуются. Это был просто анекдот в теме "Почему бы бла-ародным донам не выпить в такой холод?" В том смысле, что и белым медведям тоже бывает холодно. ;)

А мне понравился анекдотик.

Чего-то меня эти предметы не приводят в эйфорию.
А вот фото Смелова - да, ностальгия полная была.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.