Поправил. Заметьте все НАУЧНО обосновано. Как вы любите. А то что автор верит в Бога это уже другое дело. Хотя как я понял за эту же веру могут просто забанить. Хотя эт не странно веть инет это лишь виртуальное отражение мираronin сказал(а):whoami, ссылка не работает - поправь плз, если нетрудно - интересно почитать![]()
И Вы говорите о добротности нашего образования? Простите великодушно, но если бы наше образование имело хоть какую-то ценность, то Вы, как человек с художественным Образованием, знали бы, что цвет -- это компонент зрительного ощущения. А все остальное (длина волны и пр.) -- это характеристики физических факторов, влияющих на это ощущение в той или иной мере.ronin сказал(а):кстати, Алексей Шадрин лучше знает - но вроде цвет - это не материальное свойство объекта вроде? Просто длина волны... опять квантофизика![]()
Потому что обзазование в меде катастрофически отстает по времени от современности. Еще когда учился (работая ночами) помню как заведующий говорил: "Сашка не вздумай на экзамене отвечать так, как мы лечим - завалишься. И не вздумай лечить так, как учат - убьешь больного".Alexey Shadrin сказал(а):К примеру, выпускник советского медвуза не мог на Западе устроиться даже медсестрой -- только санитаром.
Я же говорю ТРУД НАУЧНО ОБОСНОВАН. Вы просто прочитали введение и решили что автор обвиняет Дарвина во всех смертных грехах. Заметьте вы сами переходите в религиозное русло. Здесь не стоит вопрос кто в чем виноват. Мы просто обсуждаем теорию эволюции с разных точек зрения.lunatik сказал(а):
Не по теме:
Как будто не было религиозных войн? Как будто никто никто не призывал истреблять неверных? Все зло мира принесли-дарвинисты-террористы а до 1836 года на земле была тишь и благодать. Верьте во что хотите! Но вот навязывать свою веру зачем?! Почему если человек во что-то верит (не важно, в бога или сыроядение) он обязательно должен наставить окружающих на путь истинный?
Я знаю кто виноват!whoami сказал(а):Здесь не стоит вопрос кто в чем виноват. Мы просто обсуждаем теорию эволюции с разных точек зрения.
не могу понять никак, где вы у неё увидели сиськи?ronin сказал(а):зы: какая же она всётаки красавица!![]()
Ну не знаю, кто хочет - увидитdenisgrim сказал(а):не могу понять никак, где вы у неё увидели сиськи?
Угу-угу!ronin сказал(а):Ну не знаю, кто хочет - увидит![]()
НАШЕЛ!!!Лапшин сказал(а):Нет, я вас спрашиваю, где промежуточное звено???
whoami, не болтайте ерундой ©. За веру тут никого не банят. Банят за нарушения Правил форума, которыми запрещено обсуждение политических и религиозных тем. Разницу понимаете?whoami сказал(а):как я понял за эту же веру могут просто забанить
Давно пора цитатник на rudtp.ru завестиKot Pafnuty сказал(а):не болтайте ерундой ©.
ronin сказал(а):l"... Их глаза – это целая ходячая система по полному видению во всех диапазонах спектра – в оптическом, инфракрасном, ультрафиолетовом, а также в поляризованном свете. Они имеют такие системы видео-обнаружения, которые мы не имеем при всем современном уровне развития техники".
А также, она располагает широким спектром колориметрического и спектрофотометрического оборудования, которым в совершенстве владеет даже с закрытыми глазами!.
В аттаче - фоты этой морской смертоносной красавицы:
Что за гопнек справа на фотографии?Лапшин сказал(а):Нет, я вас спрашиваю, где промежуточное звено???