Тест.

Кто я?

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Тест.

Черный квадрат.
"...Так я и знал. С этой стороны ничуть не лучше" (с) Иа :)

"и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ... острый ум."
Гы. Но по крайней мере, можно надеяться, что он есть.
В глаза не бросается, но есть! :)

Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.

во как...

Хех.
Черный квадрат.

И что было бы на второй раз?.. да и б-г с ним.

Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.

Привет 1998!

пещерный человек я
прикольно

интересно б еще почитать что здесь по этому примитиву понаписали х)

Прошел еще раз:

Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.

Не, от "Бурлаков" никуда не деться. Люблю я это полотно, чёрт возьми.
Особенно сачка с трубкой '))'

От Бурлаков - никуда.
Еще один "Ээээй, ухнем" и можно ехать отсыпаться ;)

Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.

P.S.: хм, довольно точно..., а "острый ум на лице" я давно тренирую - очень помогает при устройстве на работу. :-)

- Дорогая, как ты можешь говорить, что я педант и зануда?
И это после 146 половых актов?!?!?!? (С)

Вы "Рептилии" Эшера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.