Ответ: Требуется найти типографию в С-Пб для верстки технической литературы
Форум закрылся... Я раньше писал...
Я с подобной задачей сталкивался. Другая область, но засада та же, большое наличие OLE объектов, которые не должны разрушаться, т.к. их могут редактировать только авторы (серьёзная специфика, химия и не знающие химии на уровне хотя бы университета идут лесом)
Вывод... Только Ворд. С очень специфическими особенностями вёрстки.
Это реально нужен хотя бы один человек очень хорошо знающий Ворд/технолог по "жёсткой предпечатке". И мешок верстальщиц.
Форум закрылся... Я раньше писал...
Я с подобной задачей сталкивался. Другая область, но засада та же, большое наличие OLE объектов, которые не должны разрушаться, т.к. их могут редактировать только авторы (серьёзная специфика, химия и не знающие химии на уровне хотя бы университета идут лесом)
Вывод... Только Ворд. С очень специфическими особенностями вёрстки.
Это реально нужен хотя бы один человек очень хорошо знающий Ворд/технолог по "жёсткой предпечатке". И мешок верстальщиц.
Перед человеком стоит невыполнимая задача -- сверстать 30-40 книг без привлечения верстальщиков. Притом сверстать одновременно.
Ну, я бы на уровне этого человека послал всё начальство на юг отдыхать, им там комфортней и людям проще...
Задача не решаема. Мы тут можем флудить до бесконечности, но задача не решаема в принципе.
Как бы какое выражение придумать...
Из сериии "Извините, но ваш маразм дошёл до крайности"