Да какая-то ерунда получилась с пересечением опросов в двух темахxm__ сказал(а):а как голосовать?
The poll you selected is closed. Please press back to return to the poll.
да никому нафиг не нужны результаты этого опроса: все хотят просто высказаться и пофлудить@diz@ сказал(а):Да какая-то ерунда получилась с пересечением опросов в двух темах
Может поправят в ближайшее время.
Неправда, тема серьёзная, я вот хоть и не понимаю о чём тут идёт речь, но очень хотел бы принять в дискуссии самое непосредственное участие. У меня музыка хранится на винчестере. Этого пункта нет в опросе. Его можно туда добавить? Я проголосую.denisgrim сказал(а):да никому нафиг не нужны результаты этого опроса: все хотят просто высказаться и пофлудить![]()
Качество записи песен было приемлемое? А то знаем мы: иные песни карандашом со слюнями пишут - поди потом разберись в словах. Многие чернилами перепачкиваются. Мои старые записи относились к ремиксам пионерских песен на задней стороне тетрадок: "козлёнок, козлёнок, взлети выше солнца..."Лапшин сказал(а):А у моей старшей сестры, помницца, песенник был...
Kot Pafnuty сказал(а):Комментарий модератора: Варианты ответов поправлены в соответствии с пожеланиями автора темы.