В каком качестве слушаем музыку

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала

Качество звука (Кбит/с)

• Только AudioCD, Lossless (в крайнем случае - MP3 320)

Голосов: 9 18.4%
  • Обычно 192-256, но избранное - без потерь качества

Голосов: 9 18.4%
  • Не менее 192

Голосов: 2 4.1%
  • Разное. И не капризничаю

Голосов: 26 53.1%
  • Вообще не люблю слушать ничего

Голосов: 3 6.1%

• Всего проголосовало
    49
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: В каком качестве слушаем музыку

MAO_the_Doom сказал(а):
Пока удалось найти Mp3 с ультразвуком - говорят животные пугаются, попробую :)
Сделай лучше "волчью дудку" - ультразвуковой свисток с грушей. Эффект потрясающий - стоишь среди улицы, вроде бы ничего не делаешь, а вокруг тебя толпятся бездомные собаки и вниматльно так на тебя смотрят... ')))))'

MAO_the_Doom сказал(а):
Пока удалось найти Mp3 с ультразвуком - говорят животные пугаются, попробую :)
Животное слушало, смеялось да так, что сделало лужу...
А ты думал, что это оно со страха :)

MAO_the_Doom сказал(а):
ковырнул гугль - получить хороший инфразвук в обычных домашних условиях невозможно
Да всё возможно. Самое простейшее - это конечно так называемая "Труба Магнето" (изготавливается из подручных материалов, см. описание от автора выше).

А вообще читал интересную статью, где учёные, исследовав черепа крупных хищных ящеров типа тираннозавров - пришли к выводу что те "рычали инфразвуком" - т.е. оглушали, парализовали свою жертву своим сверхнизким рёвом. Вполне правдоподобная теория, учитывая объёмы ихних черепушек (видел сам, пощупать не дали).

Вспомнил старинную историю. Шёл я как-то слегонца подшофе по ночному Ростову. Ну, и вздумалось мне продуть свои баки. Возле цирка - самое то, местечко тёмное.. в общем пришвартовался я туда, приготовился отдать конец - а тут внезапно мощный рёв сбоку! Да такой, что я попутно чуть не обоср... я немного испугался.
Оказывается - были гастроли львиного цирка, а я пристроился в аккурат с окошком помещения где стояли клетки со львами. Они, услышав журчанье - подержали меня дружным рёвом. Скажу я вам - зрелище из малоприятных - не то, что мурашки по коже - меня аж перевернуло всего. Кстати, в тех местах где львы водятся - о их рыканье - прямо-таки легенды зходят. У людей от их рёва крыши сносит в буквальном смысле этого слова. Вот вам и инфразвук в натуре.
:)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не по теме:
- Вась, расскажи как на сафари ездил.
- Ну, приехали мы, п-поставили м-меня с-с ружьём в кустах. Г-говорят - м-мы н-на т-тебя льва п-погоним, а т-ты с-стреляй. В-выбегает н-на м-меня л-лев, я ж-жму н-на к-курок - ос-сечка. А он к-как на- м-меня з-зар-рычит... В-вы з-знаете, р-ребята, я об-босрался...
- Ну, Вась, с кем не бывает, мы бы тоже на твоём месте обосрались бы.
- Д-да, н-нет, я с-сейчас об-босрался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.