- Реакции
- 2 667
Ответ: Ваше отношение к штампу
Не по теме:
Не по теме:
шпиён масада )))подозрительно
шпиён масада )))подозрительно
Зачем беречь то, что потерять нельзя?У всех по-разному. Но чистота паспорта при этом остается вашим капиталом.
У меня две близкие подруги такие. Обе живут больше 5 лет с мужчинами, которые категорически отказываются вступать в брак. При этом сами по себе они неплохие ребята, семьи не бояться, детей просят, но вот штамп в паспорте — под запретом. И моих подруг это подкашивает. От каждой уже не раз слышала фразу, что пора это все заканчивать и искать кого-то посерьезнее, но вроде как любовь не отпускает. Вот важно это для определенной части прекрасной половины человечества. Среди моих знакомых — для большинства. Приблизительно после окончания института пришел такой период, что все вокруг начали говорить о свадьбе чуть ли не постоянно, незамужние сокрушались, что еще не окольцованы. К 25-ти годам начались размышления о старых девах. Меня это веяние как-то это не зацепило и сильно удивляло, но скорее всего не потому, что я такая замечательная и уникальная, а просто потому, что рядом со мной все это время был человек, готовый на мне жениться. Хотя отчасти меня это действительно мало волновало. Недавно удивилась, когда услышала, что однокурсница узнав о моей свадьбе сказала "Вот это да, и это та, которая не хотела выходить замуж". Честно говоря, не помню я таких своих категорических заявлений. Ничего особенного в браке я не видела, но и против вроде не была.У всех, конечно, по-разному, но я не знаю ни одной женщины (даже не слышал о таких), которая стала бы жить с мужиком, постоянно находящимся в позиции низкого старта и берегущим девственность паспорта.
Нуу, девочки, не задавайте нехороших вопросов и не будет плохих ответов. Если мужик сам не предлагает, но в... всё-таки в семье... всё хорошо, значит он априори против этого, и не важно по какой причине. Ведь предложение должно всё-таки исходить от него, а ваш "риторический" вопрос создаёт только напряг. Если предложения не происходит, а вам оно так нужно не смотря ни на какие хорошие и замечательные отношения без штампа, то рвите эти отношения. Ведь с нашей стороны это тоже не самое приятное осознание факта, что без штампа и официальных уз (а ведь тоже нехорошим словом обозвали, синоним кандалы)) вся ваша любовь и прочие хорошие отношения -- пшик.нет ничего приятного в осознании факта, что на тебе не хотят жениться.
Не совсем такие!У меня две близкие подруги такие.
Ничего подобного.Ими не пользуются как местом ожидания, по крайней мере, на словах, пока в лотерею играют. Шадрин же именно это предлагает.
Так я про то и говорю, что если вы (не вы, в частности, а вообще) ни с кем не живете (родители за ни с кем сойдут), то откуда в паспорте штампу взяться?Ничего подобного.
Во-вторых, нигде не говорил, что в ожидании результатов розыгрыша нужно жить с кем-то. Девушка 18-23 лет обычно живет с родителями (равно как и юноша). Чистый паспорт (по-настоящему чистый) позволяет повысить шансы на выигрыш в любое количество раз (было бы усердие).
Еще раз: я отвечал девушке. Во-вторых, за 299$ участие в лотерее пожизненное. И если выпадет тебе даже в 40, то чистый паспорт окажется ой, как кстати.Если выигрыша 10 лет ждать, то так и продолжать жить с родителями и считать себя молодым человеком?
Это всяко лучше, чем драть потом волосы из-за того, что по юности и глупости упустил шанс хотя бы какое-то время пожить по-человечески. Молодые этого не понимают, к сожалению.Главное не помереть раньше времени а то пропадет капитал![]()
Всегда считал сынов Северной Столицы утончёнными, что-ли. Это Москва слезам не верит, а вот так, с плеча…Девственность вполне может послужить решающим аргументом для аристократа.
с полным отсутствием желания иметь личную жизнь
Дмитрий, помилуйте, о людях в этой теме речи не было. Речь о юридических вводных молодого человека, которые можно (и нужно!) использовать с умом. Если у молодой девушки есть шанс жить и работать в США, разве можно такой шанс упускать только потому, что старшему поколению это может показаться вне рамок морали тридцатилетней давности? Мораль вещь подвижная. Главное чтобы сохранилась нравственность -- внутренний этический канон.Меня поражает отношение к спутнику жизни как к предмету.
Из чистого любопытства: моих ответов это тоже касается? А то вдруг я сижу тут, считаю себя прям такой семейной, а другим людям кажусь циничной стервой. Когда-то давно мне уже говорили, что я "неправильно" пишу, т.к. при письменном общении кажусь гораздо злее, чем есть на самом деле. Может это тоже подобная иллюзия?Вообще в ответах какой-то запредельный эгоизм, хамство и спесь.
Меня поражает отношение к спутнику жизни как к предмету. Вообще в ответах какой-то запредельный эгоизм, хамство и спесь. Если высказывания искренние, а не для эффекта - российское общество в глубоком моральном упадке.