- Реакции
- 99
Ответ: Ваше отношение к штампу
как так можно жить)
никому нельзя верить)Надеюсь, в этом нет ничего аморального...
как так можно жить)
никому нельзя верить)Надеюсь, в этом нет ничего аморального...
Юридическая аккуратность -- это не признак недоверия. Это признак аккуратности. И внутренней дисциплины.никому нельзя верить)
Они же с предприятия и платятсяНо небольшой совет: алименты платить только банковским переводом;
"Ребята попроще" редко разводятся: я в свое время много работал бок о бок с пролетариатом -- там развод, это редкость. Вместе с тем, светить себя алиментщиком на работе -- не всегда уместно и может отразиться на карьере. Чем меньше знают о твоей личной жизни на службе -- тем лучше. Плюс к тому, когда помимо алиментов из тебя старательно вытряхивают очередную сумму на очередной "шкаф" или "новую кровать", или "летний лагерь в Швеции", -- банковский перевод без вариантов.а те ребята "попроще"![]()
Вы меня не поняли, я "бичевал" совсем не это, а то что написал - причем прямым текстом. Еще раз - обращение с партнером как с предметом, хамство и чванство. Безмерный эгоизм.А на кой же тогда так обличительно бичевать-то надо было всех или через одного?:
((
+1 И я о том же.У каждого своя точка зрения и у каждого она, по-своему, верна. Что касается меня,то когда люди осознанно избегают регистрации брака - они изначально нацелены на то, чтобы потом разойтись в разные стороны.