B
bumru
Гость
Топикстартер
В каких только не работаютbumru сказал(а):Седьмая это понятно.
Меня интересует в какой профи работаю!!! Слышал что многие в 4.х !?
А у меня 3.32 под ХР не запустилась, только поэтому перешел на 4. Ну ещё немного кривыми там пробовал рисовать, чтобы не лезть лишний раз во фрихэнд.Flame сказал(а):профи работают в 3.32 и 4.1. очень дубовые версии, большинство глюков и ограничений привычны настолько, что обходятся подсознательно, на автомате.
А в 4 нельзя было? В шестом спрашивает путь, куда писать *.ps.@diz@ сказал(а):и самое главное - при генерации постскриптов можно было указать корректно путь файлу. Кроме того, практически не было случая, когда нужно было удалять преференсы, чтобы кварк начал запускаться. У 4-ки частенько такая беда была.
@diz@ сказал(а):Кроме того, практически не было случая, когда нужно было удалять преференсы, чтобы кварк начал запускаться. У 4-ки частенько такая беда была.
Не пробовали линию нулевой толщины сделать в этих "таблицах"?katrina сказал(а):Стоит дома 5-й. Он лучше 4 тем, что работает с таблицами.
Зачем?LeGo сказал(а):чтоб в индизайне открыть опять таки
затем что всю допечатную подготовку провожу из инди, легче, стабильнее, надежнее, и т.д.Mallard сказал(а):Зачем?
Под пц...RIKITIKI сказал(а):5-я... по устойчивости и наибольшему количеству найденных экстеншенов (на все случаи жизни)