Это вы что-ли, к нам всю эту задрыгу пригнали? Быррр...@diz@ сказал(а):Чуть не сварился в куртке по дороге на работу.
+надцать °С, однако...
Всё гораздо хуже. Питерская погода обычно через сутки в Москве. Поэтому скоро наша жара сменится вашей метелью, чёрт возьми. То-то меня вчера удивило, что у кабанчиков (в Эстонии) опять снег лежит.magneto сказал(а):Это вы что-ли, к нам всю эту задрыгу пригнали? Быррр...
Все еще хуже, мы все утонем.@diz@ сказал(а):Всё гораздо хуже. Питерская погода обычно через сутки в Москве. Поэтому скоро наша жара сменится вашей метелью, чёрт возьми. То-то меня вчера удивило, что у кабанчиков (в Эстонии) опять снег лежит.
Браво, Доктор-Жесть! Вы и мысли читать умеете.Zest сказал(а):Надо было полотенцем больную ФМГ голову обмотать чтобы не капало.
Это транспортные средства, внутри которых сидят такие зайчики, которые не в силах меня обогнать.Zest сказал(а):Бо-транспорт? Это что такое?
Ага. В отличии от некоторых, которые умеют только писать.magneto сказал(а):Браво, Доктор-Жесть! Вы и мысли читать умеете.
... ярмолка, цилиндр, кэпка...Zest сказал(а):А может это была не каска, а берет? Кипа?
Удивительно что магнето встал в 4 утра по СПб-шному. Но ничего удивительного в том, что он понес свой обычный бред в 5 утра по СПбшному.magneto сказал(а):... ярмолка, цилиндр, кэпка...
Доктор-Жесть! Вы зарываете в грязную землю этого форума свой литературный таллант. Здесь шуты и гои будут попирать его своими недостойными изречениями. Обязательно сделайте твёрдые копии таланта для потомков. Уж они-то оценят по достоинству.Zest сказал(а):Удивительно что магнето встал в 4 утра по СПб-шному. Но ничего удивительного в том, что он понес свой обычный бред в 5 утра по СПбшному.
Кипа уже растаяла к этому времени или продолжает переохлаждать воспленный гойловной мозк с воткнутыми в него зубьями расчески?
Могу вам предложить не гадить в нее и со временем она очиститься.Вы зарываете в грязную землю этого форума
ВзаимноZest сказал(а):Могу вам предложить не гадить в нее и со временем она очиститься.