Весна!

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Весна!

От ыть весна-то - снег валит, как из валенка. Шпиль Михайловского замка от цирка еле видно. '8|'

Гляжу в белое окно эксплорера и ловлю себя на том, что взглядом ищу шпиль Михайловского замка - за окном и на экране почти одинаковая картинка. :)

ЗЫ Совершенно не хочется выходить на улицу. :(

Чуть не сварился в куртке по дороге на работу.
+надцать °С, однако...

@diz@ сказал(а):
Чуть не сварился в куртке по дороге на работу.
+надцать °С, однако...
Это вы что-ли, к нам всю эту задрыгу пригнали? Быррр...

magneto сказал(а):
Это вы что-ли, к нам всю эту задрыгу пригнали? Быррр...
Всё гораздо хуже. Питерская погода обычно через сутки в Москве. Поэтому скоро наша жара сменится вашей метелью, чёрт возьми. То-то меня вчера удивило, что у кабанчиков (в Эстонии) опять снег лежит.

@diz@ сказал(а):
Всё гораздо хуже. Питерская погода обычно через сутки в Москве. Поэтому скоро наша жара сменится вашей метелью, чёрт возьми. То-то меня вчера удивило, что у кабанчиков (в Эстонии) опять снег лежит.
Все еще хуже, мы все утонем.

Вложения

• Picture 1.png
    Picture 1.png
    44.1 КБ · Просм.: 842

Шел домой пешком, бо транспорт ехал медленнее, чем я шел, борясь с ветром. Прийдя домой, решил с шевелюры снег расческой убрать, чтобы за шиворот талая вода не текла, так зубья у расчески поломал - на голове образовалась ледяная каска.

Заставь магнету причесываться он и расчески поломает. Есть такое явление, ага - когда совершенно всем понятно что этого делать не надо, находится крепкий орешек который делает именно то, что делать не надо - это поднимает его в своих собственных глазах. Расчесать мокрые волосы практически невозможно не повыдирав их или зубья расчески - но разве это остановит настоящего героя - даже если они не просто мокрые, а еще и замороженные.

Совет в рамках магнетовской выдумки про расческу: Надо было полотенцем больную ФМГ голову обмотать чтобы не капало.

Zest сказал(а):
Надо было полотенцем больную ФМГ голову обмотать чтобы не капало.
Браво, Доктор-Жесть! Вы и мысли читать умеете.

Zest сказал(а):
Бо-транспорт? Это что такое?
Это транспортные средства, внутри которых сидят такие зайчики, которые не в силах меня обогнать.

Вложения

• -=CMYK=-.gif
    -=CMYK=-.gif
    474 байт · Просм.: 742

А может это была не каска, а берет? Кипа?

magneto сказал(а):
Браво, Доктор-Жесть! Вы и мысли читать умеете.
Ага. В отличии от некоторых, которые умеют только писать.

magneto сказал(а):
... ярмолка, цилиндр, кэпка...
Удивительно что магнето встал в 4 утра по СПб-шному. Но ничего удивительного в том, что он понес свой обычный бред в 5 утра по СПбшному.

Кипа уже растаяла к этому времени или продолжает переохлаждать воспленный гойловной мозк с воткнутыми в него зубьями расчески?

Zest сказал(а):
Удивительно что магнето встал в 4 утра по СПб-шному. Но ничего удивительного в том, что он понес свой обычный бред в 5 утра по СПбшному.

Кипа уже растаяла к этому времени или продолжает переохлаждать воспленный гойловной мозк с воткнутыми в него зубьями расчески?
Доктор-Жесть! Вы зарываете в грязную землю этого форума свой литературный таллант. Здесь шуты и гои будут попирать его своими недостойными изречениями. Обязательно сделайте твёрдые копии таланта для потомков. Уж они-то оценят по достоинству.

А когда вы напрягаете свой гойловной мозк то воткнутые зубья расчески вылезают из головы? Я просто хочу уточнить - не тот ли вы персонаж который за мозгами в поход ходил по желтой дорожке. Похоже Великий и Ужасный вас наипал - вместо мякины всунул какой-то суп.

Zest сказал(а):
Могу вам предложить не гадить в нее и со временем она очиститься.
Взаимно
Тут главное не подавиться.

Я не гажу. Это вы с корешами гадите.

Писать в 4 утра на форум - это какая-то йога?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.