- Реакции
- 0
Если молодой человек говорит, что не занет что с ним, предлагает отдохнуть друг от друга, но при всем при этом говорит, что не разлюбил... значит ли это, что он просто таким способом хочет расстаться???
По моему мнению - да.NOISE-NOISE сказал(а):он просто таким способом хочет расстаться???
в моем случае - это молодой человек, я лично за откровенность в отношениях...Kostik сказал(а):Скорее всего хочет расстаться, но с возможностью вернуться, если "вдруг придет в себя". И рыбку съесть и косточки обсосать.
Обычно таким приемом пользуются не молодые люди, а молодые дамы.
таким приемом пользуются люди, у которых не хватает духу на откровенность (не хочет расстраивать), либо склонные обманывать себя, а заодно и других.Kostik сказал(а):Обычно таким приемом пользуются не молодые люди, а молодые дамы.
ой, никода не курила кальян и в Мурманске не была, а вот пить я не пьюjASS сказал(а):Гони в шею мерзавца !
Это значит что чуйства ослабли, а чтоб окрепли, надо что ??
Правильно, дать ему понять, что он реально может потерять то, что имел
Как ? Отвлечься, съездить в Мурманск, познакомиться с моими друзьями алкоголиками, покататься на ватрушке, кальяна покурить ну и т.д.![]()
Psy сказал(а):Noise, ждать-то можно) но надо ли?
Не по теме:
айда с нами гулять в воскресенье?
jASSjASS сказал(а):Гони в шею мерзавца !![]()
NOISE-NOISE сказал(а):ой, никода не курила кальян и в Мурманске не была, а вот пить я не пьюя бы приехала, вот тока таньга нет, а на машине от москвы долго ехать???
jASS сказал(а):Фигня ... Полтора суток можно всего, а если под Боба Марли так и все 3 часа![]()
далековато....jASS сказал(а):Фигня ... Полтора суток можно всего, а если под Боба Марли так и все 3 часа![]()
холосо, так и сделаю, уйду в тень, ни звонить, не писать не буду ему, а там поглядим шо будет, хоть и тяжело... спасибо МашуличPsy сказал(а):Не торопить события![]()
Psy права, не надо торопить события. Но особо не надейтесь, все равно ничего хорошего не выйдет из этого. Если это случилось раз, то случится и второй. И третий, если после второго не пошлете его. Не грустите и не преживайте, все что произойдет, все к лучшему! А от тяжких мыслей надо как-то отвлечься.NOISE-NOISE сказал(а):а там поглядим