А чего объяснять то? Пусть сам объясняет свои действия. Если хочет порвать отношения, пусть так и скажет. Если нет, то пусть просто объяснит, чего он хочет. А ты не забивай себе голову.NOISE-NOISE сказал(а):ой, а щас я ваще в шоке, он мене по асе вот что прислал, щас, с вопросом:
"ТВОИ МЫСЛИ???
http://voffka.com/archives/2006/03/03/025276.html"
объясните, это что такая шутка или он просто глумица???
NOISE-NOISE сказал(а):объясните, это что такая шутка или он просто глумица???
спасибо, я и не любитель спиртных напитков... а мотоцикл, дык у мене мафынка есть, а японский язык... английский бы осилитьDusty_rat сказал(а):Пейте в смысле - чай. Никаких водок, коньяков, вин - не поможет.
NOISE-NOISE сказал(а):ЗЫ нет смыла ждать, я ему не нужна, да и не достоин он меня, не я потеряла, а он!!!
NOISE-NOISE сказал(а):Я очень стараюсь, главное теперь что, это не растаять, как мороженое, если он меня опять поманит...
Дело не в мужчинах, а в людях.NOISE-NOISE сказал(а):спасибо всем еще раз... грустно все это, очень грустно...
вот вчера в аптеке купила нвопассит, докатилась, подумала про себя, каждую ночь кашмары, держусь, больнее всего от обиды, что не с того не с сего, с моей стороны не было поводов для такого нигатива... но реально я понимаю, что просто дело не во мне, а в нем, я перед ним чиста, и видит Бог делал все для него, порою не думая о себе, наступая на горло собственной песне... ну не оценил, что ж поделаешь... так вчера и написал по асе, что не моя любовь, не верность, не преданность ему оказывается не были нужны, больно, но зато честно...
Старшно то, что вера к мужчинам проподает, всей душой к ним, а они к те Ж... почему так???
Значит я сама такой человек, что ко мне только такие тянуться...Mr.Adel сказал(а):Дело не в мужчинах, а в людях.
NOISE-NOISE сказал(а):Значит я сама такой человек, что ко мне только такие тянуться...
причина во-мне...
Не обязательно. Может тебе просто не повезло ещё.NOISE-NOISE сказал(а):Значит я сама такой человек, что ко мне только такие тянуться...
причина во-мне...
karatron сказал(а):на меня напал бес (депресняк или что черт его знает)
Прощай! Все телефоны молчат
И три минуты назад
Ушел последний трамвай.
Прощай! Портретов не возвращай,
Пpo наш потерянный рай
Мне не напоминай.
В этот рай, где было больше слез, чем смеха,
Где гостит так часто слово "грусть",
В этот рай, где было больше тьмы, чем света,
Милый друг, никогда я не вернусь.
Прощай! Станцуй со мной "Ча-ча-ча"
На жестяных небесах, на крышах бедной Москвы.
Давай считать, что это просто ничья,
И ты теперь ничей, и я ничья,
И больше нет любви.
Небесам все равно, что будет с нами,
Пусть любовь растает без следа, -
Каждый день под московскими мостами
Будет течь спокойная вода.
Прощай! Это был бессмертный роман,
И я его запишу, когда вот тут заживет.
Не плачь.
Вся жизнь не больше, чем повод,
И эта боль - она не больше, чем повод