Вопрос к мужчинам!!!

• Автор темы Автор темы NOISE-NOISE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос к мужчинам!!!

ты ему напиши: "По-моему, это намек, дальше можешь не думать, пошел вон, дурак, видеть тебя не хочу"
и в игнор его, в игнор :))

NOISE-NOISE сказал(а):
ой, а щас я ваще в шоке, он мене по асе вот что прислал, щас, с вопросом:
"ТВОИ МЫСЛИ???
http://voffka.com/archives/2006/03/03/025276.html :)"

объясните, это что такая шутка или он просто глумица???
А чего объяснять то? Пусть сам объясняет свои действия. Если хочет порвать отношения, пусть так и скажет. Если нет, то пусть просто объяснит, чего он хочет. А ты не забивай себе голову.
Все будет ОК! :)

Ну вот! Че я говорил. Допрыгался зайка...

Скоро. Во всех кинотеатрах страны. Эротический триллер:
"Добродушная NOISE-NOISE"

PS Забей

NOISE-NOISE сказал(а):
объясните, это что такая шутка или он просто глумица???

Это открытка, говорящая о ненависти из-за неразделенных чувств.
Отправить такую можно только неподумав либо со злости.
Ответив на нее можно лишь усугубить отношения или порвать.
Делай паузу NOISE ...

(А вобще можно и ему нервишки то потрепать) (:

Что-то доказывать, себя еще больше унизить и та опустил он меня ниже плинтуса... И вчерашний день, все расставил по местам, его смс со скупым, на отмазку "Поздравляю!" о многом мне дало понять, но я еще надеялась, что он позвонит, приедет, скажет "Прости", подарит хотя бы один тюльпан... но увы, чудо не произошло... так обидно *(
ЗЫ нет смыла ждать, я ему не нужна, да и не достоин он меня, не я потеряла, а он!!! вера потеряна к людям, ну почему, ты даришь всю себя без остатка, а в ответ плевки и затрещены...

Плюнте и забудьте. купите мотоцикл, займитесь икебаной, выучите японский. Купите в аптеке успокаивающего чаю и пейте. Все будет хорошо.

Пейте в смысле - чай. Никаких водок, коньяков, вин - не поможет.

Dusty_rat сказал(а):
Пейте в смысле - чай. Никаких водок, коньяков, вин - не поможет.
спасибо, я и не любитель спиртных напитков... а мотоцикл, дык у мене мафынка есть, а японский язык... английский бы осилить :)
Я очень стараюсь, главное теперь что, это не растаять, как мороженое, если он меня опять поманит...

NOISE-NOISE сказал(а):
ЗЫ нет смыла ждать, я ему не нужна, да и не достоин он меня, не я потеряла, а он!!!

А что говорю? :)

NOISE-NOISE сказал(а):
Я очень стараюсь, главное теперь что, это не растаять, как мороженое, если он меня опять поманит...

Уважаемая NOISE-NOISE. Знаете, у меня можно сказать была подобная ситуация:
на меня напал бес (депресняк или что черт его знает) меня все достали на работе не клeилось с девушкой проблы страшные, и я подумал, что я больше не люблю её. и решил с ней расстаться я в то время действительно не понимал что делаю да у нас были причины расстаться. но можно было все решить. мне казалось что у нас ничего не получится и что нас держaт не чувства а просто секс и решил проверить это. Я стал встречаться с другой, и мне показалось что не люблю свою девушку,
и решил с ней расстаться и наломал столько дров, что к ней ворота закрыты и обратного пути нет и вот я сейчас я понимаю что я потерял!!!
все кого я встречаю я только и сравниваю с ней Надюшей и я её до сих пор люблю (я это понял только недавно)
я не хочу Вам ничего советовать просто я Вам высказал то, что произошло со мной и хочу сказать, что я слишком поторопил события, что не стоило мне так сжигать мосты, что надо было оставить тропиночку к ней :-(
я не считаю что я прав. Я был инициатором всего пожара и мне кажется, что не надо торопиться делать выводы.'}:E)'
p.s. желаю Вам удачи надеюсь у Вас все образумится)))

я одного типа из сердца выцарапывала - не соврать бы.. - 5 лет.
ох, как я тебя понимаю, NOISE. придет день, ты поймешь, что он - не тот, кто тебе нужен, не твой Мужчина. пусть этот день настанет как можно скорее.
где-то тебя - именно тебя - очень ждут...

Не по теме:
А Mr.Adel правду говорит, Питер - он совсем рядом... ;)

спасибо всем еще раз... грустно все это, очень грустно...
вот вчера в аптеке купила нвопассит, докатилась, подумала про себя, каждую ночь кашмары, держусь, больнее всего от обиды, что не с того не с сего, с моей стороны не было поводов для такого нигатива... но реально я понимаю, что просто дело не во мне, а в нем, я перед ним чиста, и видит Бог делал все для него, порою не думая о себе, наступая на горло собственной песне... ну не оценил, что ж поделаешь... так вчера и написал по асе, что не моя любовь, не верность, не преданность ему оказывается не были нужны, больно, но зато честно...
Старшно то, что вера к мужчинам проподает, всей душой к ним, а они к те Ж... почему так???

NOISE-NOISE сказал(а):
спасибо всем еще раз... грустно все это, очень грустно...
вот вчера в аптеке купила нвопассит, докатилась, подумала про себя, каждую ночь кашмары, держусь, больнее всего от обиды, что не с того не с сего, с моей стороны не было поводов для такого нигатива... но реально я понимаю, что просто дело не во мне, а в нем, я перед ним чиста, и видит Бог делал все для него, порою не думая о себе, наступая на горло собственной песне... ну не оценил, что ж поделаешь... так вчера и написал по асе, что не моя любовь, не верность, не преданность ему оказывается не были нужны, больно, но зато честно...
Старшно то, что вера к мужчинам проподает, всей душой к ним, а они к те Ж... почему так???
Дело не в мужчинах, а в людях.

Mr.Adel сказал(а):
Дело не в мужчинах, а в людях.
Значит я сама такой человек, что ко мне только такие тянуться... :(
причина во-мне...

NOISE-NOISE сказал(а):
причина во-мне...

Если хочешь, чтобы тянулись другие - меняйся под них, но надо ли это тебе - меняться куда-то?

NOISE-NOISE сказал(а):
причина во-мне...
Не обязательно. Может тебе просто не повезло ещё.

karatron сказал(а):
на меня напал бес (депресняк или что черт его знает)

Некогда читал о теории, и теория эта в моем случае моей жизнью вполне подтверждалась, что в жизни мужчины есть 7-и летний цикл, на границах которого происходят изменения взглядов, устремлений и переоценка ценностей. У меня таковые происходили в периоды 14-15, 21-22, 28-29, и последний в 35-36. (может и в 7-8 что было, только не помню я уже свои переживания 1-го класса) В 28-29 изменения были наиболее разрушительные как для меня, так и для моих прошлых взглядов и принципов. Тут впрочем и внешние обстоятельства дела усугубили. В плане гендерных отношений, как раз дело было так: в 14-15 впервые всерьёз влюбился. С безответным чувством прожил до 21. Между 21 и 22 от безответного чувства вполне себе избавился, и переключился на иную барышню которая к 22 стала мне женой. Увы с ней нежные отношения разрушились в следующий период 28-29, хотя прожилли мы вместе до моих 31, последний года изо всех сил пытаясь восстановить в отношениях душевность (безрезультатно). На следующем этапе я был свободен, влюбчив и беспечен - совершенно несвойсвенные мне образовались качества. Незадолго до 35 отношения с некоторой барышней у меня перевалили из букетно-конфетного периода в "серьёзные", но будучи научен опытом 21-22 и 28-29 своих лет, я на отрезке 35-36 был внимателен к себе, Так что последние приизошедшие изменения видятся мне не революционными, а эволюционными.

2NOISE-NOISE
Прощай! Все телефоны молчат
И три минуты назад
Ушел последний трамвай.
Прощай! Портретов не возвращай,
Пpo наш потерянный рай
Мне не напоминай.

В этот рай, где было больше слез, чем смеха,
Где гостит так часто слово "грусть",
В этот рай, где было больше тьмы, чем света,
Милый друг, никогда я не вернусь.

Прощай! Станцуй со мной "Ча-ча-ча"
На жестяных небесах, на крышах бедной Москвы.
Давай считать, что это просто ничья,
И ты теперь ничей, и я ничья,
И больше нет любви.

Небесам все равно, что будет с нами,
Пусть любовь растает без следа, -
Каждый день под московскими мостами
Будет течь спокойная вода.

Прощай! Это был бессмертный роман,
И я его запишу, когда вот тут заживет.
Не плачь.
Вся жизнь не больше, чем повод,
И эта боль - она не больше, чем повод
Для новых строчек и нот,
Новых нот, пленительных нот,
Новых строк и упоительных нот.

Мне обычно помогает
http://bogushevich.theatre.ru/tvo/

Noise, у меня сейчас большие проблемы с интернетом, поэтому в "Разговоры" могу заходить лишь изредка.
Поэтому кратко:
1. Судя по открытке -- эта Ваша пассия суть щенок, сосунок, мальчишка (от мальчишки ждать серьезных отношений не приходится). А заодно -- дурак и хам. И несомненно то, что Вы ровным счетом ничего не потеряли.
2. Обращайте внимание на мужчин от 40 до 50-ти. Здесь масса плюсов и, вот, некоторые из них:
-- опытен в сексе и удовлетворит "по полной" + никогда не сделает больно. Правда, сразу засыпает и больше одного раза не тянет...;
-- сексуальные предпочтения четко определены и вероятность гульбы и измен очень мала;
-- к тому моменту, как отношения должны будут перейти в кризисную фазу (8 лет, как правило), скорее всего помрет, оставив по себе светлые воспоминания и, дай Бог, кое-какую сумму.
-- Ваши возможные увлечения (измены) скорее всего философски простит или сделает вид, что не замечает -- не резон выпендриваться и строить сцены ревности, бо впереди могила и кто подаст стакан воды?
-- подруги сдохнут от зависти.

Милая Noise, вы слишком переживаете и это нправильно. Вам надо простить вашего друга, простить для себя и в себе и отпустить от себя. Пусть он уходит и на его место придет другой. Когда я была еще очень юна, мне один молодой человек сказал примерно тоже самое и пропал, ох как я переживала и мучилась, обивала пороги его мамы, искала его у друзей (интернета и sms тогда еще небыло) , так вот когда я его нашла - он был уже женат....
ДА, это было больно и тяжело, но я не потеряла веру в людей, я его оставила в своих воспоминаниях как историю, это была хорошая прививка на всю жизнь.
Сейчас я замужем за прекрасным человеком у нас трое детей и я с ним счастлива...
Не печальтесь, живите дальше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.