Вопрос к мужчинам!!!

• Автор темы Автор темы NOISE-NOISE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос к мужчинам!!!

Господин Шадрин, здравствуйте!
Вы написали хорошее руководство по выборе самца, но к сожелению, сразу видно , что вам далеко не 50.
С чего вы решили, что в этом возрасте не ходят *налево*? - поверте мне ходят и еще как , основной процент посетителей в соответствующих заведениях и есть от 35-55 лет.
Удовлетворит? как знать, наверное вам виднее...
Не один нормальный, я подчеркиваю - нормальный мужчина не простит измены....

А, что насчет смерти, что-то больно рано вы их умертвляете...

Подруги не обзавидуются, это точно, чему завидовать ,если секс, как выясняется 1 раз, потом храпит, через 8 лет присмерти и просит стакан воды....

Секс хорош в дозах... и только в начале, а потом надо еще что-то, господин Шадрин, и это что-то называется духовная близость и душевный комфорт, без эти двух вещей любая любовь сгорает в момент и остается пшик, даже вспомнить нечего., потому как кобеля извините, для траха, можно и помоложе найти и проблем с раставанием не делать.

С любовью

luchik сказал(а):
С чего вы решили, что в этом возрасте не ходят *налево*?
Из своего жизненного опыта и опыта моих друзей: как-то так сложилось, что мы все в основном 1966 г.р. и, будучи одногодками, поглядываем друг за другом, обмениваемся мнениями. Со всей ответственностью утверждаю: идти "налево" даже в 40 -- непреодолимо лень...

luchik сказал(а):
Подруги не обзавидуются, это точно, чему завидовать ,если секс, как выясняется 1 раз, потом храпит, через 8 лет присмерти и просит стакан воды...
Браво!!!
Да при этом, как оказывается, — живет с тобой не потому, что любит, а просто "не выпендривается" и строит из себя душку ради стакана воды. Мерзость да и только.

Alexey Shadrin сказал(а):
идти "налево" даже в 40 -- непреодолимо лень...
И все же - кому как. И в 50, и в 60 могут бегать только так - бо вопрос нравственности, а не возраста, хоть и написал Шекспир:
Для них лишь возраст, как для всех,
Бывает святости причиной...

Но меня смущает вот что: неужели не идут "налево" - только потому, что лень, а не потому, что любят свою жену? О каких тогда серьезных отношениях с людьми этого возраста можно говорить, если все дело только в лени?
А вот на это я бы просто обиделась:
Ваши возможные увлечения (измены) скорее всего философски простит или сделает вид, что не замечает
Если женщина хочет любить и дарить тепло и все хорошее, что она может для мужчины сделать, о каких изменах может идти речь? Это "две вещи несовместных". И потом любящий человек не сможет не заметить измену, ему будет больно.
Надеюсь, что то, что написал Алексей, относится не ко всем мужчинам, пусть и какого-то определенного возраста, а то совсем грустно становится.

NOISE-NOISE
Я думаю так: всё, что ни делается, всё к лучшему... А иначе с ума от таких мыслей сойти можно... На полном серьёзе...

Как ровесник Шадрина, должен сказать, что он прав. Не во всем, но в одном точно. Лень ходить на сторону, тупо лень. Более того, хочется не просто сбегать перепихнуться (уж прости за лексику), а реальных отношений. И в то же время опасаешься оных – потому как цинизма и скепсиса столько, что хоть поставки реализуй.
Вот коли "сторона" сама придет, разденецца и в койку прыгнет, тогда можно и сходить. Теоретически. А практически ситуации эти в большей части блокируются (зачем мне проблемы из-за одной ночи?).
В остальном – не согласен.
Важен не опыт, а интерес к партнеру. Это раз. Засыпают первыми обычно женщины, это два. Сексуальные предпочтения и измены мало связаны друг с другом, это три. Кризисные фазы наступают и раньше 8 лет (первая уже через 18 месяцев), так что можно и не помереть к кризису :) Это четыре. Я сознательную измену не прощу, это точно. Это пять. Подавание стакана воды мне пофиг, по одной простой причине – не угадаешь, а) когда оный стакан потребуется, б) будет ли рядом хоть кто-то, кто способен подать стакан воды, в) подаст ли реально человек, на которого рассчитываешь. Придет время – там все и будет ясно. Это шесть. Подруги сдыхают от зависти всегда, такова уж их подружья сущность. Это семь :)

основной процент посетителей в соответствующих заведениях и есть от 35-55 лет
Ну и что? :) Я вот никогда в таких заведениях не бывал. И ничего – живу :)

Не один нормальный, я подчеркиваю - нормальный мужчина не простит измены....
Измена измене рознь. Бывают ситуации, когда формально женщина изменила, но язык повернется ее в этом обвинить разве что у окончательного придурка.

потому как кобеля извините, для траха, можно и помоложе найти и проблем с раставанием не делать
Можно. И ищут, и используют. Между прочим, не реже мужчин. Угу.

Да при этом, как оказывается, — живет с тобой не потому, что любит, а просто "не выпендривается" и строит из себя душку ради стакана воды. Мерзость да и только.
Бывает и такое, что ж. А "ради детей" вместе жить не мерзость? Сплошь и рядом. А "ради приличий", "ради карьеры", ради еще Бог знает чего? Да большинство так живет. К сожалению.

Но меня смущает вот что: неужели не идут "налево" - только потому, что лень, а не потому, что любят свою жену?
Состояние влюбленности, то есть то, когда не видишь вокруг ничего и никого, кроме объекта любви, очень и очень недолгое. Потом пелена спадает и нормальный мужчина и нормальная женщина начинают видеть вокруг и других женщин и мужчин. И оценивать их, и интересоваться ими. Что в этом ужасного? Да любой разговор между мужчиной и женщиной имеет сексуальный фон и подтекст – мы ни на секунду не забываем о своем поле. Не стоит, по-моему, мешать влюбленность с любовью. Даже если в основе отказа от побочных сексуальных отношений лежит не лень, то точно не любовь как таковая – это может быть все, что угодно: самоуважение, боязнь потерять близкого и родного человека, страх венерических болезней, собственные комплексы, лень да мало ли что еще? Какая разница??? Вы же сами говорите, что любовь и секс не одно и то же.

О каких тогда серьезных отношениях с людьми этого возраста можно говорить, если все дело только в лени?
Смешно, право. Серьезные отношения строятся не потому, что Вы решили их строить, а потому что они строятся и все тут :) Вот не хотите Вы никоим образом жить без этого человека, не видите своей жизни не переплетенной с его, и по фиг Вам тогда – 20 лет ему или 40. Единственное – неплохо учитывать побуждающие мотивы, доминирующие в том или ином возрасте, чтобы просто не принять желаемое за действительное.

vbatushev сказал(а):
Не стоит, по-моему, мешать влюбленность с любовью. Даже если в основе отказа от побочных сексуальных отношений лежит не лень, то точно не любовь как таковая – это может быть все, что угодно: самоуважение, боязнь потерять близкого и родного человека, страх венерических болезней, собственные комплексы, лень да мало ли что еще? Какая разница??? Вы же сами говорите, что любовь и секс не одно и то же.
Конечно, не одно и то же, только для многих секс без любви невозможен, поэтому никуда "налево" такой человек и не пойдет, и причиной "нехождения" будет именно любовь, а не все перечисленное.
vbatushev сказал(а):
Смешно, право. Серьезные отношения строятся не потому, что Вы решили их строить, а потому что они строятся и все тут :) Вот не хотите Вы никоим образом жить без этого человека, не видите своей жизни не переплетенной с его
Так и я всегда то же говорила, не понимаю, что Вы посчитали смешным. Из сообщения Алексея можно сделать вывод, что люди 40-50 лет вообще не способны на серьезные отношения, раз от "налева" их удерживает только лень. Были бы серьезные отношения — вот те, о которых Вы написали, которые сами построились, когда жить без этого человека не можешь, то никуда "налево" и не тянуло бы.

vbatushev сказал(а):
Подруги сдыхают от зависти всегда, такова уж их подружья сущность.
Не возражаю только предположив, что женщины, способные радоваться чужому счастью, а не сдыхать от зависти, называются друзьями, а не подругами.

vbatushev сказал(а):
Бывает и такое, что ж. А "ради детей" вместе жить не мерзость? Сплошь и рядом. А "ради приличий", "ради карьеры", ради еще Бог знает чего? Да большинство так живет. К сожалению.
Может быть.
Но при этом меньшинство так не живет, потому что считает, что лучше совсем никак, чем так.
И при этом какое-то количество из большинства по крайней мере мечтает жить не "ради...", а по-настоящему.

По-моему, вы все немного отвлеклись от темы. Речь шла о предательстве, о неуважении, о потере веры в людей, о хамстве и низости.
Господин Шадрин посоветовал против душевной боли найти не сострадание и поддержку, а секс. Мне очень жаль, Алексей, но это не помогает....
Да, после головокружительного полета с любимым, чувства влюбленности притупляются, но это так и должно быть, мы же не можем всю жизнь проваляться в постели. У нас возникают проблемы на работе, с детьми, да просто какие-то переживания.
Согласитесь, Алексей, вам хочется придти домой и нарваться не на скандал, а на тишину и покой, и ощутить заботу и внимание, теплоту и любовь. Думаете, нам этого не хочется?
Все это получается при выполнении одного условия - если есть уважение и доверие к партнеру. Если этого нет, то и о любви говорить нечего, адью...

Подруги не всегда сдыхают от зависти, это настоящие если.
Вы согласны с утверждением, что ваши друзья сдыхают от зависти, такая уж у них сущность, господин Батушев?

Конечно, не одно и то же, только для многих секс без любви невозможен, поэтому никуда "налево" такой человек и не пойдет, и причиной "нехождения" будет именно любовь, а не все перечисленное.
К сожалению, это не так. Это не для многих, а для очень и очень немногих. Причем стоит ноготком колупнуть, оказывается, что причина вовсе не любовь.

Были бы серьезные отношения — вот те, о которых Вы написали, которые сами построились, когда жить без этого человека не можешь, то никуда "налево" и не тянуло бы.
"Тянет" всегда, это физиология. А вот противостоять "тяге" может помочь в том числе и любовь.

Речь шла о предательстве, о неуважении, о потере веры в людей, о хамстве и низости.
Кстати, предать может только друг или любимый. Нелюбимый или враг как бы ни старался предать не сможет. Что же касается потери веры в людей, то поводов терять ее будет еще предостаточно. Как и столкновений с хамством, неуважением и низостью.

Все это получается при выполнении одного условия - если есть уважение и доверие к партнеру.
Так любовь или уважение? В любви нет никакого уважения, любишь человека всего – с достоинствами и недостатками, подсознательно, уважаешь же за конкретные действия или качества данного человека. Доверие – вещь хорошая в любви, да только вот редко встречающаяся. Или Вы полагаете, что Отелло не любил Дездемону?

Вы согласны с утверждением, что ваши друзья сдыхают от зависти, такая уж у них сущность, господин Батушев?
У меня нет друзей-мужчин. :) Но есть те, кто и сдыхает от зависти.

P.S. Я, кстати, совсем не господин :)

Девушки, драматургия данного топика, имхо, в том, что происходит принципиальная подмена понятий: вы говорите о том, что хотите ДАРИТЬ любовь, верность, теплоту, нежность и пр., тогда как на самом деле вы это все ПРОДАЕТЕ -- да-да, продаете! И невероятно дорого -- намного дороже всяких баксов и тугриков. Вы вначале кредитуете, а потом ждете дивидендов, но не денежных: взамен вам нужна целая жизнь. И когда вы не получаете эту жизнь, то дебитор становится мерзавцем и казнокрадом (простите, ежели некорректно употребил экономические термины).
Бабоньки! Когда вы наконец будете ДАРИТЬ, а не ПРОДАВАТЬ -- вот тогда вы станете счастливы. Когда вы ничего не будете ждать взамен -- тогда получите сполна.
Батушеву: где-то после 37-ми перестало тянуть совсем. Честно. Шел тут недавно и увидел на обложке Cosmopolitan фотографию девушки, от которой в юности не смог бы отвести глаз, а внутри все бы задрожало-затрепетало. Сейчас посмотрел на фотографию мутными глазами и расстроился, бо внутри холодно, сухо и по-настоящему наплевать... И даже если бы она вдруг заявилась ко мне в самый удобный момент, я бы накормил ее и отпустил с миром, поленившись даже проводить домой...

Бабоньки! Когда вы наконец будете ДАРИТЬ, а не ПРОДАВАТЬ -- вот тогда вы станете счастливы. Когда вы ничего не будете ждать взамен -- тогда получите сполна

Почему вы так уверенны, что мы несчастливы? Вы привыкли покупать женщин? Вы пробовали брать, а не покупать? Покупают только те, кто не умеет дарить.
Порадуйтесь восходу солнца, хоть раз в жизни, Алексей, ведь оно дарит вам тепло, каждый день....

luchik сказал(а):
Почему вы так уверены, что мы несчастливы? Вы привыкли покупать женщин?
Автора топика вряд ли можно назвать счастливой...
Мне повезло: я сорок лет радуюсь восходам и на Ладоге, и на Белом море, и на Финском заливе, и на несметном количестве карельских озер, и в тундрах Севера (что нашло отражение в моих выставках). Дай Бог каждому. Но причем тут женщины?
Женщин мне покупать не приходилось, потому как неплатежеспособен: отдать жизнь за "подаренную" любовь я не в состоянии.
Брать пробовал: спустя некоторое время меня объявили лицемером и обманщиком. Но подарить в ответ то, что якобы "дарит" женщина -- мужчина, имхо, не может: он иначе устроен -- он может дать фактическую заботу, труд, энергию (деньги), но не то, что ему "дарит" женщина. Глупые женщины этого не понимают и ждут того, чего дождаться просто невозможно. Отсюда слезы, разочарования, расставания.
Глупые женщины часто сокрушаются, что мужчине нужна их "дармовая" забота, помощь, сочувствие и пр., а, мол, "я сама" не нужна. Это сильное заблуждение, бо все перечисленное и есть "она сама", и есть личность, тогда как без всего этого -- она лишь разумное существо, не более.

Мне повезло: я сорок лет радуюсь восходам и на Ладоге, и на Белом море, и на Финском заливе, и на несметном количестве карельских озер, и в тундрах Севера (что нашло отражение в моих выставках). Дай Бог каждому.

Слава Богу, хоть чему-то вы умеете радоваться, так вот, Алексей, ваша радость и есть обратный дар солнцу....

ДАРИТЬ любовь, верность, теплоту, нежность и пр., тогда как на самом деле вы это все ПРОДАЕТЕ
Продать все это невозможно, это можно только ДАРИТЬ — потому что при попытке продать и любовь, и верность, и теплота перестанут быть самими собой, и проданы будут уже "услуги".
вот тогда вы станете счастливы. Когда вы ничего не будете ждать взамен -- тогда получите сполна.
Думаю, что сполна многие уже получили, когда чем больше ДАРИЛИ, тем больше об них вытирали ноги. И если человек не ожидает оскорблений, унижений, подозрений, то это не значит, что он продает.
Любимого человека хочется радовать, а когда видишь, что все хорошее, что ему можешь дать, его только раздражает, потому что он-то думает о том, а сколько ему придется заплатить, понимаешь, что твоя любовь ему не нужна.
И еще. Когда мужчина говорит: дарите, ничего не ждите взамен, это значит, что он хочет просто тобой пользоваться, холодно, цинично, и опять-таки, и он не любит, и твоя любовь ему не нужна, а нужны только некоторые функции — ты для него бытовая техника и резиновая кукла "в одном флаконе", а не человек.

отдать жизнь за "подаренную" любовь я не в состоянии.
Не понимаю, что подразумевается под "отдать жизнь".
Если человек любит, он как раз хочет провести жизнь с тем, кого любит. Жить вместе — радовать друг друга, работать, растить детей и т.д. и т.д.

Автора топика вряд ли можно назвать счастливой...
Можно и не называть, я радуюсь восходу и в городе... у каждого своё счастье.
Но причем тут женщины?
Прочувствуйте взаимосвязь....
Женщин мне покупать не приходилось, потому как неплатежеспособен: отдать жизнь за "подаренную" любовь я не в состоянии.
Любовь невозможно продать или купить, можно купить тело, заботу, внимание и время
Брать пробовал: спустя некоторое время меня объявили лицемером и обманщиком.
Может брали с претензией
Но подарить в ответ то, что якобы "дарит" женщина -- мужчина, имхо, не может: он иначе устроен -- он может дать фактическую заботу, труд, энергию (деньги), но не то, что ему "дарит" женщина.
Вот здесь полностью с вами согласна, так уж устроен мир...

Глупые женщины этого не понимают

Оглянитесь, может рядом есть умная, которую вы не видите и привыкли считать за глупую, отсюда и все заморочки....или рядом нет никого?

она лишь разумное существо, не более.
Все мы лишь разумные существа, мужчины и женщины...

Батушеву: где-то после 37-ми перестало тянуть совсем.
Хм, а вот у меня был такой период (как раз в районе 36-37 лет) да кончился. Тогда даже какие-то страхи проявились, но теперь, видимо, пресловутый бес в ребро :) Север, конечно, хорошо, я вот по своему Северу шибко скучаю, но женщинов ни на какой Север распрекрасный не променяю.

Очень жаль, товарищ ..
Нисколько не жалею. Женщины, по моему скромному мнению, куда интереснее, а главное, как ни странно вернее мужчин. Только иногда думают несколько ходульно, возможно, от того, что голова занята множеством дел, вот как Вы сейчас. То, что я не господин, вовсе не означает, что я "товарищ" :)

Когда мужчина говорит: дарите, ничего не ждите взамен, это значит, что он хочет просто тобой пользоваться, холодно, цинично, и опять-таки, и он не любит, и твоя любовь ему не нужна, а нужны только некоторые функции — ты для него бытовая техника и резиновая кукла "в одном флаконе", а не человек.
Ничего это не означает на самом деле. Точнее может означать то, что Вы предположили, а может то, что на самом деле человек считает, что дарить нужно просто ради подарка, ради того, что почувствуешь, когда одаришь человека.
И в койке лучший любовник тот, кто думает не о себе и о том, взаимовыгодные ли у него сейчас отношения.

Что же касается "бытовой техники", то смею Вас уверить, что со стороны женщин к мужчинам далеко не редкость отношение как к тягловому скоту, назначение которого прибивать гвозди, двигать туда-сюда мебель, приносить деньги и слушать "маму". :) Причем просто поразительна бывает перемена в женщине после того, как "серьезные отношения" переходят в официальные :)
Правда, это нисколько не меняет моего отношения к женщинам, как к людям симпатичным и приятным во всех отношениях :)

Все мы лишь разумные существа, мужчины и женщины...
Еще высшие приматы, млекопитающие, позвоночные и кто-то там еще.
Скучно быть каким-либо "лишь", не находите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.