Так может из AI удалить один из плагинов DP - PDF import.Взял скрипт из стандартных, EskoAIPrint, все заработало. ПобедаТеперь бы еще отключить панель
Посмотреть вложение 111706
и вообще будет сказка.
Так может из AI удалить один из плагинов DP - PDF import.Взял скрипт из стандартных, EskoAIPrint, все заработало. ПобедаТеперь бы еще отключить панель
Посмотреть вложение 111706
и вообще будет сказка.
Опасно. А вдруг нормализованный PDF захочется сделать, и куда тогда бежать? Можно через PackEdge, но это лишние телодвижения.Так может из AI удалить один из плагинов DP - PDF import.
для чего тебе АЕ тогда ?Опасно. А вдруг нормализованный PDF захочется сделать, и куда тогда бежать? Можно через PackEdge, но это лишние телодвижения.
Копирование и переименование это да. Префлай - в Acrobat быстрее. Сепарации удалять - через тикеты или как? А растрирование объектное? А порядок красок? Не получится без PDF Import нормально работать. Или полностью переходить на другой редактор, типа PackEdge или ArtPro+.для чего тебе АЕ тогда ?
в курсе что пилотом можно работать как операционкой, копировать в ней, перемечать файлы, нормалиховыввать, префлаить, удалять сепарашки или переименовывать ?
А тут скорее всего из-за этогоЗабыл написать:
в строке где указывается путь и имя template вставлены смартнеймы.
Мануал по АЕNote: When you define a template by using a SmartName, the below column "In template" will only mention "All Stations in Template". This disables the possibility in this ticket to set custom station replacements. In case your workflow needs that, then consider using the Create CAD Sheet task instead.
Была бы ERP/MIS, проблем бы не было.Сейчас сам пытаюсь решить подобную задачу, единственный вариант, котрый я вижу, это генерить XML для каждого спуска.
Нет, я решил пойти другим путем, через заполнение формы в Acrobat и экспорта в XML.У вас случаем небыло опыта вытаскивания данных из CSV таблицы?
Нет, я решил пойти другим путем, через заполнение формы в Acrobat и экспорта в XML.
И тут же завис на моменте, как сделать поле таблицы, в котором можно бы было указать полный путь к файлу![]()
У меня под 6000.у меня под 1500шт клише высечки этикеток. Каждый раз забивать ручками параметры - не очень удобно и есть шанс получить "косяк".
Формы Акробата - вопрос не этой ветки.У меня под 6000.Пока 1С-ники пилят интеграцию, нужен какой-то временный вариант.
Поэтому и думаю, что лучше указывать полный путь к файлу клише. И точно также указывать пути к файлам раскладки и вручную вводить кол-во каждого. Осталось разобраться, как в поле формы сделать возможность выбора файла и запись пути к нему.
Через Acrobat пытаюсь.Формы Акробата - вопрос не этой ветки.
Вы форму в Adobe LiveCycle Designer делаете? Или "влоб" через Акробат?