- Реакции
- 1 914
Ответ: вопрос об освоении профессии - верстальщик
Если я с нуля начну читать про греп, то даже не знаю, что из прочитанного останется в голове.
Я не настаиваю, а просто предлагаю свой метод.
Дообразоваться можно чуть позже, если человек пойдёт дальше буклета для Сбербанка.
А вот за безграмотность — 10 лет строгого расстрела 'avtomat1@
В вёрстке есть не только умение сваять, но и внести правку за безграмотными авторами/заказчиками. Если ещё и верстак такой же, то это будет караул!
Андрей, я до сих пор очень плохо знаю ворд. Это не достоинство, но как-то всё время набегами. Когда что-то нужно — сажусь, читаю и пробую. Вёрстку (начинал с пэйджа) осваивал именно так: сначала открываю, знакомлюсь с интерфейсом. Если есть конкретная литература по программе (в 1995 г. её было всё-таки маловато), кладу её рядом и понеслась. Естественно, тогда начинают появляться вопросы. Я их или записываю, или стараюсь решить, прочитав уже что-то более серьёзное. Зависит от времени.JAW сказал(а):...стоило бы для начала спросить, знает ли он, как включаются переносы в Ворде.
Если я с нуля начну читать про греп, то даже не знаю, что из прочитанного останется в голове.
Я не настаиваю, а просто предлагаю свой метод.
Дообразоваться можно чуть позже, если человек пойдёт дальше буклета для Сбербанка.
А вот за безграмотность — 10 лет строгого расстрела 'avtomat1@
В вёрстке есть не только умение сваять, но и внести правку за безграмотными авторами/заказчиками. Если ещё и верстак такой же, то это будет караул!