Возращаясь к домашним и офисным животинам :)

• Автор темы Автор темы metr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

metr

Просто Метр :)
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
69
А у нас крыс в дополнении к хомячку завелся на работе. Черный, толстый и класный. Оверпринтом обозвали...

Ответ: Возращаясь к домашним и офисным животинам :)

Хорошее имя. Что примечательно — редкое.

============
У меня, было дело, хомячок был. Маленький такой, пушистый. Самец.
Принесли ему самку — большую и гладкую. Сдохла на третьи сутки.
Принесли такую же, как он — маленькую пушистую. Жили долго и счастливо.
Потомтсва, однако ж, помню, так и не было. И сами они куда потом делись — не помню. Тому уж лет… м-да.

А у нас кот недавно появился, дома, я его калымом обозвал! Родители правда не поняли, переминовали...

Хе-хе... у кого Оверпринт, у кого Калым...

А вот Шляпин пост мне напомнил анекдот про русского, которому дали два чугунных шара, один из которых он "сломал", а второй "прое..л", ну, в общем, потерял...

у меня африканская лягушка и сом. Жили крабы и кубинские раки, и рыбки, но лягушка всех поела. Сома не трогает только. Он черезчур дружелюбный и спит в ракушке днями.

ronin сказал(а):
у меня африканская лягушка и сом. Жили крабы и кубинские раки, и рыбки, но лягушка всех поела. Сома не трогает только. Он черезчур дружелюбный и спит в ракушке днями.

Да ладно, на лягушку то все валить! Так и скажи! К пиву ничего небыло!! :D

Кот дома. Кличут Пикселем.

Пиксель-писклель-пикс-пикс-кис-кис.

PorosyuK сказал(а):
Кот дома. Кличут Пикселем.
Хайнлайна читать меньше надо :)))

Кошка и собака.

Собака французский бульдог – МерсЕдес. Надо было на "М" назвать и на хранцузский манер. Теперь бегает по дому черный Мерс (точнее черная :))
Кошка прежняя – Махаббат (Любовь, араб.). Лучшая кошка в мире.
Хомячки. Тиша и Маруся. Были совершенной парой: она домашняя стерва, он подкаблучник. Она постоянно заставляла его убегать из аквариума, видимо, со словами "Чего лежишь, вон брюхо разъел, дитям жрать нечего, иди ищи, мужик ...", она никогда не отходила далеко от аквариума, жрала раза в три больше его. В конце концов Тиша погиб, утонув в банке с водой, посланный своей благоверной "за мамонтами". Маруся была продана на невольничий рынок зоомагазина.
Кошки нынешние. Буся (Бусинария) и Пипетка (Пика, Пипетта). Первую назвала дочь, не сообразуясь с тем, что Буська черная кошка, а не бусая. Так как она вся каких-то кровей, то я зову ее Бусинария, гадит где придется, постоянно ждет прынца и поет латинские песни.
Пипеткой кошку назвал я.
Этого имени не хотел никто.
Тогда я предложил провести демократические выборы. Напишем, дескать, бумажки с именами, какие наиболее подходят сему захудалому существу (а Пика была ужасно худым и несчастным котенком), высыпем все в шапку и дочь вытянет единственно верное имя. Пока семья рылась в справочниках имен и писала свои жалкие три-четыре имени, я у них перед носом исписал штук двадцать бумажек с именем "Пипетка". Свернул свои и их в трубочки для пущей демократизации и высыпал в шапку. Дочь с важным видом и трясущимися руками вытянула бумажку.
Там была "Пипетка"!!!
В которой раз мир был поражен силой и всеядностью демократических принципов!!!

P.S. Рассказать всем о тайных пружинах выборов я решился лишь спустя два месяца, когда Пика вовсю откликалась на свое имя и все давно привыкли к нему :) Сами понимаете, что крики о недемократичности и аппеляции к совести Гаагским трибуналом, то есть мной, были проигнорированы.

vbatushev сказал(а):
Тогда я предложил провести демократические выборы. Напишем, дескать, бумажки с именами, какие наиболее подходят сему захудалому существу (а Пика была ужасно худым и несчастным котенком), высыпем все в шапку и дочь вытянет единственно верное имя. Пока семья рылась в справочниках имен и писала свои жалкие три-четыре имени, я у них перед носом исписал штук двадцать бумажек с именем "Пипетка". Свернул свои и их в трубочки для пущей демократизации и высыпал в шапку. Дочь с важным видом и трясущимися руками вытянула бумажку.
Там была "Пипетка"!!!
В которой раз мир был поражен силой и всеядностью демократических принципов!!!

P.S. Рассказать всем о тайных пружинах выборов я решился лишь спустя два месяца, когда Пика вовсю откликалась на свое имя и все давно привыкли к нему :) Сами понимаете, что крики о недемократичности и аппеляции к совести Гаагским трибуналом, то есть мной, были проигнорированы.
Респект!!! :)))

А у меня кота зовут Дебет.
Угадайте, какая профессия у моей жены?

на работе завились мыши, еще в декабре, пытались вывести при помощи мышеловок, не вышло, оказалось-целое семейство. И теперь, те, кого еще не поймали, продолжают свое темное дельце:воруют сахар со стола, лазиют по кружкам нашим и носятся по офису с наглым видом среди бела дня
:p: :p: :p:
дома кошка Кассандра, сокращенно-Кася (в честь дочки Троянского царя вещей Кассандры-мифологией увлекалась в свое время) и собака Джиля (русский спаниель)

Домашний собак. Кличка БарБос, Босик, Бос... Порода - коктейль. :smile:

Вложения

• Moon.jpg
    Moon.jpg
    87.7 КБ · Просм.: 841
  • DSCN0010.jpg
    DSCN0010.jpg
    67.6 КБ · Просм.: 736

Второй год между рамами окна на работе вьет гнездо пара воробьев.
И, в общем-то, ничего бы от них страшного (гадят они все равно на входящих людей девятью этажами ниже), но каждое солнечное утро часов в 10 у них начинается задорный перезвон. То ли воробеиха гонит самца на работу, то ли они просто радуются жизни и поют песнь восходящему солнцу. Но как факт - работать через них никак невозможно.

у меня тож на прошлой работе воробьи на подоконнике сидели. Я их всю зиму прикармливал. Наевшись, они лениво взирали как я верстаю макеты, и вместе со мной слушали Раммштайн. Прилетали, также вороны, сойки, голуби и синицы. Но Раммштайн только воробьям пришёлся по душе :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.