Время на макет???

• Автор темы Автор темы JiBZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Время на макет???

перенесите её в жилетку!!! :omg:

А можно я тоже поплачусь в жилетку?
Предложили работу дизайнером на полный день, с массой обязанностей.
Зарплата 6000 т.р. Смеяться или плакать- даже не знаю :D

дык тык это не желетка, она уже есть отдельно! :bat:

нда... Зарплатка небольшая даже для провинции...

anasteziya сказал(а):
Смеяться или плакать- даже не знаю :D
Забыть, как страшный сон! :D :D ;)

anasteziya сказал(а):
А что, отказаться нет никакой возможности?? :)))

anasteziya сказал(а):
Горький жизненный опыт (причем, в разных профессиях): чем меньше платят, тем больше загружают, хамят, терроризируют, припахивают! :wink:

Psy сказал(а):
А что, отказаться нет никакой возможности?? :)))
есть. смысл такой, что я думала сменить свою работу на более выгодную, а предложили вот это:))) Я не думала, что кто-то еще на полном серьезе считает, что за такие деньги можно найти человека)))
А оказывается есть в Санкт-Петербурге такая фирма)))) короче я в шоке

2 года назад я работал в какойто типографии за 1500р. в неделю!
:embarasse

Мне в свое время предложили полностью делать журнал в 64 полосы с дизайном и первичной разработкой макета его за примерно такую же сумму. Точнее, по нынешнему курсу - меньшую, в Москве. Пошли прямым текстом на :) остров посланых на... Хотя мне было проще, при этом у меня были предложения в пять раз большие.

JiBZ сказал(а):
Даже названия не запомнил? :D:D:D

JiBZ сказал(а):
это 2 года назад. Сейчас таких цен просто нет в природе.

metr сказал(а):
. Пошли прямым текстом на :) остров посланых на... Хотя мне было проще, при этом у меня были предложения в пять раз большие.
Я человек гуманный, сразу на посылать не стала:) я написала им ответ, в котором попыталась объяснить, что за такую сумму они не найдут никого, даже студентов без опыта работы:)

Лапшин сказал(а):
Даже названия не запомнил? :D:D:D

небудем о грусном дело было рядом с м.Китай-город.

Откуда беруться такие истории: работа серьезная, но малооплачиваемая?
Вы с их точки зрения посмотрите. Я однажды услышал такой разговор двух руководителей:
- Расширился я немного, мой дизайнер Миша (который у него племянник, получает в 2-3 раза больше среднего, правда и может много) стал неуспевать. Вот я нашел девочку за 180 баксов (наша средняя з/п 200 - 250$), но она ж ни дЫзайна, ни скорости работы - не тянет. Уволю к концу месяца нахер.
- Так а найдешь кого на такие деньги?
- Дык их хоть ж... ешь. Дал объяву - так налетело человек 10 сразу. На эти деньги.

Результат (по достоверным источникам): девушка поработала ещё месяц, потом была заменена на мужичка лет 30. Уверенно владел Adobe, знал prepress... Денег ему дали больше: 200$. И то официально (т.е. в пенсию) платили 100.

Вывод: если у начальства взгляд на работника как на собаку, которая ждет его подачек и за это служит верно - то работать так невозможно. Потому что будет аура висеть над тобою, что ты ему должен за его снисхождение. И начальник себя так и ведет. И ещё доп. обязанностей навешает. А берутся такие руководители потому, что приучают их к этому толпы выпускников курсов типа «Corel, Фотошоп и PageMaker за 1 месяц». Перебирают их пачками, и находят более-менее сносного. А зачем брать специалиста, если в типографии потом доделают если что... Или если и так заказчики довольны.
Вот только никак не могу найти ответа на вопрос: а откуда берутся специалисты, которые согласны работать за такие деньги? Это не еденичный случай, т.к. мне много раз говорили, что я не подошел, т.к. нашли специалиста, но ПОДЕШЕВЛЕ (а не покачественнее!). Может высший пилотаж дизайнера-верстальщика - это альтруизм, смиренность и поклонению перед начальником, а бабки - это так, пыль?..

правило 1 к 10 работает всегда -- если потратить боьше времени и найти не 5 а 10-15-20 предполагаемых мест работы - то среди кучи мусора будут стоящие предложения -- хотя.. может это меня москва избаловала?..

тяжко, товарищи...
открою тайну: 7 тыщ моя зарплата... и у нас это не то чтобы плохо, а вполне ничего так...
хотя жить нельзя, по размышлении...

MAO_the_Doom сказал(а):
Сколько б ни было времени дано времени, а всё сделается в последний день. Если попытаться делать с начала установленного срока, то скорее всего на половине работы заказчик решит всё круто изменить, и поэтому всё-равно всё будет делаться в последний день. И не успеется и перенесется еще на 1 день. :)

У меня другая ситуация, на эскиз дается определенное время, например 3-5 дней... сначала делал все сразу и сразу же мне давали новую работу.... теперь я делаю все в установленные сроки 5-ь дней, так 5-ь дней и не...т.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.