- Реакции
- 0
Лапшин сказал(а):В целом нравится, но есть некоторые недочеты. Объем на сердцах плохой, недостаточный. Полагаю дефолтовый вибел-эмбосс? СВ нарисовано хорошо, но черный не прет. Цифры 140205 подальше бы от края...
anasteziya сказал(а):Макс, приветты и сюда добрался
по теме: понравилось все, и даже очень, но кроме сочетания красного с зеленым. Но это вероятно чисто субъективное отношение к цвету.
Может быть и засилие, но я то с МосквыЛапшин сказал(а):Засилие питерцев!![]()
nat-vishenkova сказал(а):Симпатично
Насчет замечаний согласна с Лапшиным и anasteziya
Цвета зеленый и красный может оттенки поменять
rdes02 сказал(а):По первым - в целом неплохо, технические моменты хромают. Мрачный черный. Мелкие детали имхо не устроили заказчика - миниатюрность, не явность, клиенты преимущественно любят подачу в лоб - проще и доступней...
rdes02 сказал(а):""Мрачный черный" )) - все таки думается моя нелюбовь к этому празднику вылилась в дизайн) ""
У меня есть открытка к 8 марта в рутине 1, если интересно гляньте...![]()
Это все правильно, и правила очень даже писаные) Да, не стоит использовать красный и зеленый вместе, НО только в, так сказать, чистом виде. Зато очень даже хорошо сочетаются их оттенки. Например, светло-зеленый и темно красный. И т.д.собакин сказал(а):неписанные правила дизайна аля "красный и зеленый не использовать вместе", "на макете не должно быть больше 3 разных шрифтов" и пр.
rdes02 сказал(а):Завидую Собакину... год прошел уже, а его работа обсуждается... эххх
![]()