Вторжение...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

собакин

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Встречайте новенького. Меня Макс зовут.
Начинающий дизайнер. А какой - судить вам.
Предлагаю оценить приаттаченую работу (это из недавнего) так :thumbs_do или так :thumbs_up с комментами, если можно )

Вложения

• 1983115.jpg
    1983115.jpg
    91.2 КБ · Просм.: 951
Ответ: Вторжение...

В целом нравится, но есть некоторые недочеты. Объем на сердцах плохой, недостаточный. Полагаю дефолтовый вибел-эмбосс? СВ нарисовано хорошо, но черный не прет. Цифры 140205 подальше бы от края...

Лапшин сказал(а):
В целом нравится, но есть некоторые недочеты. Объем на сердцах плохой, недостаточный. Полагаю дефолтовый вибел-эмбосс? СВ нарисовано хорошо, но черный не прет. Цифры 140205 подальше бы от края...

Да. Эмбоссирование штандартное. Да и макет то в принципе сырой был.
Его так и не утердили. Вместо него взяли какую то хрень, мной же нарисованную со злости, розового цвета блин.
Как иной раз достает шаблонность заказчиков...
Ну почему если день святого валентина, то сердечки и розовенько, а на новый год шарики, ёлочки и беленько? Тьфу.

Макс, привет:) ты и сюда добрался:)
по теме: понравилось все, и даже очень, но кроме сочетания красного с зеленым. Но это вероятно чисто субъективное отношение к цвету.

anasteziya сказал(а):
Макс, привет:) ты и сюда добрался:)
по теме: понравилось все, и даже очень, но кроме сочетания красного с зеленым. Но это вероятно чисто субъективное отношение к цвету.

Привет. Да я больше любитель форумов чем всяких сомнительных чатов )
А красный с зеленым, это моя любовь к Локомотиву наверно )

Засилие питерцев! :)

Эхххх, и москвичей до черта! :D:D:D

Симпатично
Насчет замечаний согласна с Лапшиным и anasteziya
Цвета зеленый и красный может оттенки поменять

nat-vishenkova сказал(а):
Симпатично
Насчет замечаний согласна с Лапшиным и anasteziya
Цвета зеленый и красный может оттенки поменять

Зеленый и красный, в принципе сложные цвета для сочетания друг с другом, вот например вариант другого макета, который устроил заказчика и был оценен им как "оч даже неплохо" =)

В принципе практически всегда стараюсь нарушать эдакие неписанные правила дизайна аля "красный и зеленый не использовать вместе", "на макете не должно быть больше 3 разных шрифтов" и пр.

Вложения

• 1587804.jpg
    1587804.jpg
    58.3 КБ · Просм.: 921

В последнем тень дровяная...
По первым - в целом неплохо, технические моменты хромают. Мрачный черный. Мелкие детали имхо не устроили заказчика - миниатюрность, не явность, клиенты преимущественно любят подачу в лоб - проще и доступней...

rdes02 сказал(а):
По первым - в целом неплохо, технические моменты хромают. Мрачный черный. Мелкие детали имхо не устроили заказчика - миниатюрность, не явность, клиенты преимущественно любят подачу в лоб - проще и доступней...

"Мрачный черный" )) - все таки думается моя нелюбовь к этому празднику вылилась в дизайн)
А мелкие детали - блин... Почему то тянет меня в минимализм все больше и больше. Не люблю громадность.

""Мрачный черный" )) - все таки думается моя нелюбовь к этому празднику вылилась в дизайн) ""
У меня есть открытка к 8 марта в рутине 1, если интересно гляньте... :D

rdes02 сказал(а):
""Мрачный черный" )) - все таки думается моя нелюбовь к этому празднику вылилась в дизайн) ""
У меня есть открытка к 8 марта в рутине 1, если интересно гляньте... :D

Да, Мишка, видел =)
Сначалпа показалось, что он повесился на красной ленточке )

собакин сказал(а):
неписанные правила дизайна аля "красный и зеленый не использовать вместе", "на макете не должно быть больше 3 разных шрифтов" и пр.
Это все правильно, и правила очень даже писаные) Да, не стоит использовать красный и зеленый вместе, НО только в, так сказать, чистом виде. Зато очень даже хорошо сочетаются их оттенки. Например, светло-зеленый и темно красный. И т.д. :)

С тем же самым : сердечки сплющил, и как же нужно этот праздник не любить! (Это про чёрные бордюры и шрифт).
А правила-то не сами придумались, ну, правда - нервное очень сочетание
(на втором билете).

Ptichcka*, в разделе Ищу... можно выкладывать ссылки по какой-либо теме независимо от даты её создания - народу всё равно пригодится.

А вот в Обсуждении отвечать через год... хмм... ;)

Завидую Собакину... год прошел уже, а его работа обсуждается... эххх
:)

rdes02 сказал(а):
Завидую Собакину... год прошел уже, а его работа обсуждается... эххх
:)
')))))' Провокация!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.