Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть какой-нибудь относительно легкий способ Ну хотя бы полуавтоматический чтоб вычистить такой текст по возможности не повредив фон. А то штампиком задолбался уже.
Есть какой-нибудь относительно легкий способ Ну хотя бы полуавтоматический чтоб вычистить такой текст по возможности не повредив фон. А то штампиком задолбался уже.
Я может неправильно выразился. Нужен фон. А текст - нафиг. Текст синул в файнридер и распознал он сверху векторный будет. Штампиком я почистил но малость задолбался. Чтоб более-менее сохранить фон пришлось чистить побуквенно. ма-аленьким штампиком.
В некоторых случаях хорошо помогает Dust&Scratches. Я так чистил надписи с рентгеновских фоток. В принципе, попробовал на этой картинке — тоже прилично убирает резкий текст, оставляя фон, который изначально более размыт. Может быть комбинацией с другим фильтром (типа патчтула или др.) возможно сократить время работы.
Он хорош тем, что можно обрабатывать за один раз довольно приличные области.
Нет. Не покатит.
Проблема в сохранении фона. т.е. нужно залить фон под текст. lunatik,
Я не советую с этим заказчиком иметь дело без хотя бы 50% предоплаты. В 90% случаев прокидон.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.