Я тут решил права Российские получить

• Автор темы Автор темы Simbir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simbir

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ответ: Наша комната смеха.

giss сказал(а):
Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает:
- Почему у меня в принтере картон застревает?
- А вы на ДСП печатать не пробовали?
Элементарный совковый ответ!
Я тут решил права Российские получить (обменять на Нью Йорские), такого балагана я давно не видел...
Был в психушке на приёме у психолога и на вопрос-К вам можно зайти в кабинет?
Услышал ответ за 140 руб.-Мы не в магазине!
Может кто нибудь пояснит, что означает ЭТОТ ответ и куда Россия движется за наши с вами бабки? 'vottebe2' 'figa'

Интересно дальнейшее развитие событий... Simbir, продолжайте, продолжайте! :)

ch_alex сказал(а):
Интересно дальнейшее развитие событий... Simbir, продолжайте, продолжайте! :)
Завтра пойду дальше...
терапевт...Хирург....нервопатолог.....окулист...оторино-ларинголог...слава Богу к гинекологу идти не надо!
Для справки мои заморские права профессиональные с правом работы на такси и микроавтобусе и действительны до 2012 года.
Для первичного получения водительских прав только тест на зрение в штатах и то в том месте (на месте) где получаешь эти самые права.
Это в стране, где на душу в среднем приходится два автомобиля в личном пользовании.
Права выдаются первично на 3-5 лет, а потом по почте присылают ещё на 5 лет и опять на десять пожизненно через каждые 10.
Далее никаких психушек и справок и более того с правами штата Нью Йорк можно работать в любом государстве, кроме там, где руль с другого бока, а вот в родной России они не действительны!
Значит я , считают в ГИБДД России, 17 лет давил американское население на дорогах!
Завтра цирк продолжается и ещё... мне это обещанно по возрасту каждый год! По количеству денег в долларовом эквиваленте, только за один день посещения медкомиссии я заплатил в 5 раз больше, чем в штатах за 17 лет!
ХАЙ ЖЫВЭ И ПАСЭТЦЯ!
мама мия-моя мама, как же ты была права!

Simbir сказал(а):
Может кто нибудь пояснит, что означает ЭТОТ ответ и куда Россия движется за наши с вами бабки?
"Велкам ту Раша" '))'
Не принимайте все так близко к сердцу, а то никаких нервиев не хватит:))

giss сказал(а):
"Велкам ту Раша" '))'
Не принимайте все так близко к сердцу, а то никаких нервиев не хватит:))
Хватило бы денег за ничего..

Не по теме:
Simbir, спешел фор ю :)
Прочитала и чуть не сползла под стол...
В России существует ГОСТ на дорожные ямы. Согласно ему, трещины и выбоины не должны превышать по длине — 15 см, по ширине — 60(80?) см, по глубине — 5 см.
ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения».

giss сказал(а):

Не по теме:
Simbir, спешел фор ю :)

Цирк продолжается (ответы на мои вопросы теперь уже в поликлиннике за 253 руб):
1.Вы читать умеете? (на вопрос где туалет)
2.Вы алфавит ТО знаете?(на проверке слуха)
3.Я занят!!!!(попытка проникнуть к очередному врачу)
4.Без военного билета не заходить!!!!!(терапевт)
5.Каждый год повторить визит к психиатору!!! (председатель комиссии-хирург)
6.И чего вас тут черти носят целый день!!!! (на вопрос где поставить печать медецинского учреждения на медицинской справке)
7.Я КЛЕИТЬ ФОТОГРАФИЮ НЕ ОБЯЗАНА!!!
..на прочие другие мои попутные вопросы-"Мы не в Америке!!!"
Как будто я это и сам не вижу!!!!!!!!!
Завтра еду в ГИБДД
Продолжение следует....
The God bless Russia

А может просто купить новые?

Simbir сказал(а):
Завтра пойду дальше...
Я вообще-то интересовался продолжением после фразы "мы не в магазине". ;)

lunatik сказал(а):
А может просто купить новые?
Если это ко мне, то где?-в киоске "Союзпечать"?
И что значить "Купить"-это права водительские что ли?
В США водительское удостоверение-основной документ на приём на работу наприме, оформление кредитов и тд и вся информация на них и для оказания медицинской помощи и выплаты пенсии и открытие счёта в банке...информация то в компьютерной мировой сети.

А при современной постановке печатного дела, изготовить фэйк или его купить нет проблем-только я не привык играть в подделки и хочу быть защищённым государством, которое выдаёт мне официальные документы.
Если ЭТОГО нет, то нет и государства, потому как государство-это не географическая территория, ограниченная границами, а ЛЮДИ его населяющие.

Вопрос даже не в процедуре получения или обмена Российских документов, а в ОБЩЕЙ культуре того же населения, которое при исполнении этой ПРОЦЕДУРЫ!

Я уж молчу как я тут внутренний паспорт получал, вставал на учёт в МИД-е и оформлял нищенскую пенсию.
По моему при СССРе меня так не унижали....(может молод был)
По крайней мере ни в одной официальной Ульяновской конторе я не услышал привычного: "Can I help you?"

ch_alex сказал(а):
Я вообще-то интересовался продолжением после фразы "мы не в магазине". ;)
Да ничего не произошло особенного, написали заключение и ВЫДАЛИ на руки:
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ДЕФЕКТА НЕ ОБНАРУЖЕНО.
ПАТАЛОГИЧЕСКИХ ЧЕРТ ЛИЧНОСТИ НА МОМЕНТ ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ ВЫЯВЛЕНО.

Наверное мне надо было покусать там всех или прикинутся полным кретином!
Я это заключение вставлю в рамку и привезу в Штаты и продам там на аукционе дураков.
КАКОЕ-КОМУ дело до моего ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ДЕФЕКТА !!!!!
Я что в президенты России что ли медкомиссию прохожу!!!!!

Simbir сказал(а):
Я это заключение вставлю в рамку и привезу в Штаты и продам там на аукционе дураков.
Я имел в виду не конкретный результат, а начало беседы, так сказать...

ЗЫ. Выставляем на продажу лот номер 23345! Справка психопатолога для получения водительских прав, выданная медкомиссией Росии от 2008 года! Уникальное изложение отсутствия признаков психических дефектов, которые могли бы воспрепятствовать получению водительских прав!
Начальная стоимость - 2 тысячи долларов!.. :D

ЗЫ. Видимо, врачи подсознательно пытаются выявить то зло, с которым могут бороться. С плохими дорогами врачи, увы, бороться не могут. А Вы по несчастью, попали под результат работы деформированного сознания (составителя данных формулировок).

Не по теме:
Simbir сказал(а):
привезу в Штаты и продам там на аукционе дураков.
Вот за это америкосов и не любят - из всего готовы извлечь выгоду :) Для чистоты эксперимента привезите российские права (если получите) в Штаты и попробуйте там подтвердить их легитимность.

ch_alex сказал(а):
А Вы по несчастью, попали под результат работы деформированного сознания (составителя данных формулировок).
данные формулировки ОТПЕЧАТАНЫ типографским способом!
Нужное только подчёркнуто....
У меня нет сканера под рукой-мог бы выслать оригинал.

lunatik
Вот за это америкосов и не любят
Один любит молоко, а другой молочницу!

Мне не надо "легитимнировать" то, что не подписано международной конвенцией о легализации персональных документов.
У меня есть оригинал из США и это, повторяю, даёт право управлять автомобилем в любой стране.
Кстати вы можете в Штатах, находясь в гостях до 6 месяцев, управлять автомобилем по Русским водительским правам, имея заверенный их перевод американским нотариусом на английский, и даже если права на малайском, китайском, индийском или татарском.
Я катался по первой на Permis de conduire, выданном мне, как и всем гражданам СССР, в Москве в 1984 году.

И ещё!
Наличие иностранных прав (Русских в том числе) учитывается в Штатах как ваш стаж общего вождения при получении прав на управление коммерческим транспортом и снижения оплаты страховки.
Я вам всё разЪяснил?

ch_alex сказал(а):
Я имел в виду не конкретный результат, а начало беседы, так сказать...
Поскольку освидетельствование моих Интеллектуальных дефектов проходило в Государственной Областной Психиатрической больнице г.Ульяновска имени великого историка государства Российского Карамзина Николай Михайловича, то я ответил, что я понимаю-МЫ не в магазине, МЫ в дурдоме!

Не по теме:
Simbir сказал(а):
Я вам всё разЪяснил?
Не надо принимать меня за самизнаетекого. Если в Штатах нет такой бюрократии то готов за них порадоваться. Не собираюсь спорить о чем не знаю

Simbir сказал(а):
я ответил, что я понимаю-МЫ не в магазине, МЫ в дурдоме!
И как? В смысле - реакция врача? ;)

Simbir
Расслабтесь и получайте удовольствие :(
К счастью со мной обычно так не говорят... Только если по первости.
Что вы хотите от зад...х врачей, которые работают за копейки?
Что? Обследование вам ещё проводить?
Это делается по другому. По Российски...
Платится некоторая сумма и Вы проскакиваете всех врачей на повышенной скорости.

Кстати, с моим участковым у меня полное взамопонимание ;) Нужна справка, или больничный - не проблема. Причём даже бесплатно. Но если что, то полное обследование тоже бесплатно (правда дешевле заплатить, чтобы в очереди не выставать ;) ).

Так что... Тут в очень большой степени зависит от подхода. Если ты вежлив, то и с тобой вежливы. Глупые смайлы на рожи зесь никто не надевает.

ch_alex сказал(а):
И как? В смысле - реакция врача? ;)
Реакция врача в его заключении, которое я дословно привёл выше.
Там есть ещё и такое заключение:
1.Инструкции усваивает и удерживает.
2.Когнитивные процессы в рамках нормы.
3.Контакт продуктивный, ореинтирован во всех видах.

Блин!
Это всего то замену водительских прав!
А что бы было, если бы я в ФСБ поступал????????

JAW
Что? Обследование вам ещё проводить?
Я за это заплатил сумму, которую мне обозначили в кассе.
Это не одолжение и не подарок к моему юбилею.
И сумма приличная, о её эквиваленте я уже писал выше.

Что касается всяких левых ходов, то я в них также не верю, как и ничейная бабушка в электричество.

Платится некоторая сумма и Вы проскакиваете всех врачей на повышенной скорости.
Попытка дать в Штатах взятку, приводит к аресту.
Сорри, но я по другому воспитан даже в ЭТОЙ гнилой Америке!

Ответ: Я тут решил права Российские получить

Кстати никто не прореагировал имени кого дурдом в Симбирске!

А почему нельзя было имени Ленина, которого здесь любят беззаветно или Пушкина, который останавливался в доме №5 или того же Гончарова...
Нет!
Именно великий историк украшает своим именем центральный дурдом, который кстати вынесен далеко за пределы города и находится посередине поля, к которому ходит одна или две маршрутки....
Это наверное , чтобы психи не разбежались по Ленинским местам....

Да.., тяжело на свете-пастушонку Пете!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.