Я тут решил права Российские получить

• Автор темы Автор темы Simbir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Я тут решил права Российские получить

Дорогой Zest, прекратите, пожалуйста, выделываться, строить из себя непонимающего дурачка и передергивать на каждом слове. Пожалуйста.

Откуда Вы взяли женскую солидарность, прости господи, и приплели ее сюда? *изумлена* Мне никакого дела нет до безымянной оскорбленной Вами врачихи. Я ни за кого не заступаюсь. И уж тем более мне нет интереса защищать плебс от хамства. Что за чушь Вы несете, право же. И душа у меня, уверяю Вас, вовсе не нежная, оскорбления ее не коробят, тут Вы также неправы.

Собственно, я прекрасно знала, на что иду, заговаривая с Вами на эту тему. У меня есть еще, что сказать Вам. Но это бессмысленное занятие. Совершенно.

таков менталитет: защищать плебс от хамства. То есть дураков от прозрения.
Ну конечно. Именно этим и занимаюсь - немедленно бросилась защищать дураков от прозрения..

reshka0146 сказал(а):
Мне никакого дела нет до безымянной оскорбленной врачихи

Вся беда в том, как я убедился, в России нет реального понятия, те понятие может и есть, но не работает, что такое ЛИЧНОСТЬ и её НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.

Коль мы говорим о штатах, то всё, что я имею в России каждый день-это называется ТАМ дискриминация по любым признакам (запрещена законом США и виновные в применении ЕЁ к личности очень даже могут быть наказаны до 15 лет строгого режима и более!):

1.Медкомиссия на сдачу (замену прав)-узаконено
2.Возрастная дискриминация при поисках работы-узаконенный самодур
3.Дискриминация в магазинах и сервисах (грубость)-общая узаконенная культура
3.Система оплаты коммунальных услуг (накручено до некуда)
4.Почтовый сервис-доставка и отправка международных и внутренних бандеролей (просто не работает)-узаконенное хамство и хождение по мукам.
5.Банковская система (просто УЖАС!)
6. и многое то, что потребуется впредь...

Поэтому. сколько бы вы не взрывались по мелочам или сообщениям на этом форуме например, юридически и физически вы (и я конечно)-мы как личности не существуем!
Поэтому у нас нет ни защищённости и прав, а вся это болтовня по ТВ или газетах о демократии и правах человека в России стоит 3 копейки старыми деньгами.

Прокатитесь один раз в Ульяновском трамвае, и вам не надо будет спрашивать ГДЕ вы географически находитесь.

Комментарий модератора: Ну, все всё, наверное, поняли.
reshka0146 уходит в бан по ее собственной просьбе. На сутки.
И Zest тоже. Но не по собственной.

Не по теме:
Я конечно понимаю что действия модератора не обсуждаются, но всеже, почему "по собственно просьбе"? Разве reshka0146 бы не получила бан, не попросив о нем?

Не по теме:
Ошейник - это как портфель... (С) Шариков.
Это я про БАН....

'hmmm'

Дядя Сая сказал(а):

Не по теме:
Я конечно понимаю что действия модератора не обсуждаются, но всеже, почему "по собственно просьбе"? Разве reshka0146 бы не получила бан, не попросив о нем?

Не по теме:
Тонет человек.
Толпа на берегу-все дают советы и вдруг джентельмен в смокинге бросается в воду и спасает утопающего.
Громкие, продолжительные аплодисменты!!!!
-Хотел бы я видеть того идиота, кто столкнул меня в воду (шепчет джентельмен)

Вся беда в том, как я убедился, в России нет реального понятия, те понятие может и есть...
"Понятий" (в смысле воровских правил общественной жизни) уже тоже нет, один беспредел.
Не жалеете Дядя Сая, что обратнно вернулись из Америк? Тем более уезжали из одной страны (СССР), а вернулись в совсем-присовсем другую.

Не по теме:
Дядя Сая, разумеется, ушла бы и без просьбы.
Но и просьбу уважаемой Решки я не могла проигнорировать. :)

Dim Schief сказал(а):

Не по теме:
Ошейник - это как портфель... (С) Шариков.
Это я про БАН....

Не по теме:
Honoris causa. Это я тоже про бан.

Kostik сказал(а):
"Понятий" (в смысле воровских правил общественной жизни) уже тоже нет, один беспредел.
Не жалеете Дядя Сая, что обратнно вернулись из Америк? Тем более уезжали из одной страны (СССР), а вернулись в совсем-присовсем другую.
Дядя Сая - Дядя САША..
нам там всегда казалось, что мы чужие и все благополучия в США нарисованы как в мультфильме, те живём как в сказке, где всё красиво.
Мы уезжали в зрелом возрасте и надеялись, что это временно, потому и тянуло назад.
Теперяшняя Россия казалась нам совсем другой, близкой к тому образу жизни в котором мы оказались.
Вы наверное не знаете что в Российском консульстве в США висит обращение президента России к гражданам, проживающим за границей, с программой возвращения на родину.
Обещано там много, вот поэтому многие как и я здесь.

В июне 2006 г. Президент Путин подписал Указ "О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом".
поищите на инете-там всё сказано.

Simbir сказал(а):
В июне 2006 г. Президент Путин подписал Указ "О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом".
поищите на инете-там всё сказано.
Вы, вроде бы, не глупый человек, а ведётесь на сказки людей с чистой головой и холодным сердцем.

magneto сказал(а):
Вы, вроде бы, не глупый человек, а ведётесь на сказки людей с чистой головой и холодным сердцем.
Вы считаете, что Президент Российской Федерации рассказывает сказки?
Ну если вы Бога не боитесь, побойтесь ФСБ.

Simbir сказал(а):
Вы считаете, что Президент Российской Федерации рассказывает сказки?
Ну если вы Бога не боитесь, побойтесь ФСБ.
Какое отношение имеет Бог к нашим президенту?
И почему я должен бояться ФСБ?
Может еще голову себе в задницу засунуть, для пущести?
P.S. После недавних кавказских событий, исчез ЖЖ одного, когда-то знакомого человека. Ему было чего бояться - регулярно ходил на всякие "несогласные" акции, выкладывал репортажи о них, с видео и острыми комментариями. Вот я весь в непонятках - сам он удалил, или ФСБ поломала?
Вот его канал на youtube

magneto сказал(а):
Какое отношение имеет Бог к нашим президенту?

Не по теме:
Наши Президент. Их таки двое? Воплин! Или magneto имел ввиду раздвоение личности: "Мы - Николай второй" ?
:E]

Dim Schief сказал(а):

Не по теме:
Наши Президент. Их таки двое? Воплин! Или magneto имел ввиду раздвоение личности: "Мы - Николай второй" ?
:E]
Такой термин как "удвоение ВВП" слышали?
ЗЫ и чего так шепотком-то? Боисси?

http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=383208&postcount=37
Я имел ввиду это... :)
ЗЫ: Мне савсем не страшно. '8(|)' Темка-то, в "политИк" переходит... '8)'

:D Круть!

Dim Schief сказал(а):
Темка-то, в "политИк" переходит... '8)'
Во-во...уже запахло....
Сейчас модераторы с лопатами появятся...
Успехов всем!
Права поменяны, можно тему закрывать.

Пока тему не закрыли (в принципе, ради политкорректности, можно просто непотемные посты удалить и болтать дальше) хочется отметить, что теперь ув. Simbir ещё и вкусит все прелести русского вождения. Хотя для наибольшего "вкусания" этих прэлестей - милости просим в Москву. Шумахеры отдыхают ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.