Я тут решил права Российские получить

• Автор темы Автор темы Simbir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Я тут решил права Российские получить

Ну да, реальней, наверное, было бы именем Достоевского назвать.
А то, что далеко за городом, то это обычная практика для психушек.

Ответ: Наша комната смеха.

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Если в Штатах нет такой бюрократии то готов за них порадоваться. Не собираюсь спорить о чем не знаю
Это верно-нелюбовь от незнания или от испорченной СМИ интуиции.
Продолжая тему о незнании:
А знаете ли вы, что сдавать ПДД в штатах ( я говорю только о Нью Йорке, так как в других не сдавал ) можно на любом языке, включая русский?
А знаете ли вы, что во всех банкоматах при банках, вы можете выбрать в меню русский?
А знаете ли вы, что вас в любой телефонной компаниии моментально переключат на русского оператора?
А знаете ли вы, что доллары можно поменять в любом банке на рубли?

Вот за это америкосов и не любят - из всего готовы извлечь выгоду

А чего это они в вас такие влюблённые? 'beer1'

karabin сказал(а):
Ну да, реальней, наверное, было бы именем Достоевского назвать.
А то, что далеко за городом, то это обычная практика для психушек.
Опять таки о США, будь они неладны!
Госпитали и прочие крутые заведения ТАМ носят имя ТЕХ, кто их построил или по другому вложил туда деньги на благо ОБЩЕСТВА, а не настроил себе и своим любовницам котеджей и скупил все яхты.

Какое отношение Карамзин имеет к Ульяновской психушке или Киров к Поликлиннике №1 ?????

Неужели ЭТО нормально и никогда мы в России не прозреем, что такие, именем кого, названы Эти заведения, оскорбляют прежде всего память и заслуги Этих замечательных соотечественников перед Россией.

Simbir,
Купить права, это не купить просто фэйк (левую бумажку), купить права, как бы так выразится то... ;) Вообщем в итоге все настоящие-официальное с печатями и с записью в базе ;)

Короче, чем отличается демократия от демократизации? :)

Simbir сказал(а):
Попытка дать в Штатах взятку, приводит к аресту.
Сорри, но я по другому воспитан даже в ЭТОЙ гнилой Америке!
Ну и чего Вы плачетесь тогда? Вернулись в Россию, будьте добры жить реальной жизнью. Не хотите давать взятки – мучайтесь.

Не по теме:
Делал я себе техосмотр недавно. Нужна медицинская справка. Звоню знакомому товарищу. 500 рублей справка, 500 рублей – в карман. Только заехал к наркологу/психиатру поставил печати и еще 150 руб. заплатил. ВСЕ. Время, потраченное на это, 30 минут. Спокойно работаю дальше.

Bonus сказал(а):
Ну и чего Вы плачетесь тогда? Вернулись в Россию, будьте добры жить реальной жизнью. Не хотите давать взятки – мучайтесь.
Я ПЛАЧУСЬ!!!!
ДА Я БОЛТ С ПРИКЛАДОМ НА ВСЁ ВЕЗДЕ КЛАЛ И ЗДЕСЬ ПОЛОЖУ!!!!

magneto сказал(а):
Короче, чем отличается демократия от демократизации? :)
ВОТ ЭТИМ >>>>>
Купить права, это не купить просто фэйк (левую бумажку), купить права, как бы так выразится то...

Simbir сказал(а):
Я ПЛАЧУСЬ!!!!
ДА Я БОЛТ С ПРИКЛАДОМ НА ВСЁ ВЕЗДЕ КЛАЛ И ЗДЕСЬ ПОЛОЖУ!!!!
Болт кладете, а по больничкам бегаете. Ностальгия по бюрократизму?

Simbir как раз в названии больницы в Ульяновске нет ничего странного. Ибо она была построена по завещанию на деньги Карамзина. Строительство началось в 1895 г., а первых пациентов больница приняла в 1898 г.

Не по теме:
Гыы! У нас городская больница гордо носит имя ВИЛа. Какое нахрень он имеет отношение к нашей больнице?

Simbir сказал(а):
У меня есть оригинал из США и это, повторяю, даёт право управлять автомобилем в любой стране.
Мало ли кому США дает право порулить ... у себя . или в других странах. :)

Права у всех отобрать и точка! Нечего загрязнять и без того грязную планету! Всем срочно по коню! :)

Simbir сказал(а):
Платится некоторая сумма и Вы проскакиваете всех врачей на повышенной скорости.
Попытка дать в Штатах взятку, приводит к аресту.
Сорри, но я по другому воспитан даже в ЭТОЙ гнилой Америке!
Не взятка...
Существуют мед. учреждения, в которых ты можешь платно проскочить всех врачей минут за 30. Учитывая то, что ты в поликлинике проходишь обследование тоже за деньги, то думаю, что то на то и выйдет...
Но займёт 30 минут, а не несколько дней.

Bonus сказал(а):
Болт кладете, а по больничкам бегаете. Ностальгия по бюрократизму?
Ха-ха-Ха!
как смешно!
Я в Москве получил работу с автомобилем компании...
Куда я сейчас на 60 000 р. на старт и отправляюсь.

А так бы на фиг-на фиг....

osab
Возможно-возможно...уточню, а тов Киров тоже вложил в 1-ю поликлиннику партийные деньги, за что и поплатился, или как?

JAW
читайте внимательно мои посты!
я за свои денежки колотился без очереди, но с известными вам комментариями на платный сервис и прошёл две комиссии на права и медицинскую книжку за 1.5 часа.

Пользуюсь случаем выразить благодарность всем работникам областного управления ГИБДД г. Ульяновска ЗА неожиданное (сегодня) супер вежливое и быстрое оформление (замены) водительских прав на категорию В с правом работы по найму на 10 лет с правом управлять транспортным средством за границей.

ВСЕМ МЕРСИ!!!!

ilias сказал(а):
Мало ли кому США дает право порулить ... у себя . или в других странах. :)
Не мало ли кому.....попробуй их там получить и порули!

osab сказал(а):
Simbir как раз в названии больницы в Ульяновске нет ничего странного. Ибо она была построена по завещанию на деньги Карамзина. Строительство началось в 1895 г., а первых пациентов больница приняла в 1898 г.
Можете указать официальный источник (не ульяновский-тут своя история и даты и события сикось накось).

Дело в том, что Карамзин рано уехал из Симбирска .

Николай Михайлович Карамзин родился 1 (12) декабря 1766 г. в селе Михайловка (ныне Бузулукский район Оренбургской области). Вырос в усадьбе отца, Михаила Егоровича Карамзина (1724—1783) среднепоместного симбирского дворянина, потомка татарского мурзы Кара-Мурза. Получил домашнее образование, с тринадцати лет обучался в Москве в пансионе профессора Московского университета Шатена, одновременно посещая лекции в Университете.

В 1781 по настоянию отца поступил на службу в петербургский гвардейский полк, но вскоре вышел в отставку. Ко времени военной службы относятся первые литературные опыты. После отставки некоторое время жил в Симбирске, а потом — в Москве.
------------------------------------------------------------------

Дата рождения: 1 (12) декабря 1766
Место рождения: Михайловка, Российская империя
Дата смерти: 22 мая (3 июня) 1826
Место смерти: Санкт-Петербург, Российская империя
Гражданство: Российская империя
Род деятельности: русский историк-историограф, писатель, поэт и статский советник
Годы творчества: 1781—1826
Направление: сентиментализм
Дебют: «Детское чтение» — первый русский журнал для детей
Премии: почётный член Петербургской Академии наук (1818) и кавалер ордена Св. Анны 1-й степени

у меня всё....

Simbir сказал(а):
Не мало ли кому.....попробуй их там получить и порули!
Не, мне штатовские permission не нужны, я в президенты не стремлюсь. :)

Александр, если интересно, то уточню у наших краеведов ссылки на печатные источники. Действительно Карамзин умер в своем имении, по-моему, в Курской губернии. Деньги завещал именно для Симбирска на благотворительные нужды. И вопрос как ими распорядиться решали чисто по-российски почти 70 лет.
Насчет водительских прав - у меня довольно много знакомых работают в длительных командировках в штатах (от 3 месяцев до года) - спокойно ездят по нашим водительским правам. А у кого их не было довольно легко там получили американские.

Некоторые за время командировки получили еще и свидетельство пилота-любителя :)

osab сказал(а):
. Действительно Карамзин умер в своем имении, по-моему, в Курской губернии.
Насчет водительских прав - у меня довольно много знакомых работают в длительных командировках в штатах (от 3 месяцев до года) - спокойно ездят по нашим водительским правам. А у кого их не было довольно легко там получили американские.

Смотрите выше мои посты-это для вас:
Место смерти: Санкт-Петербург, Российская империя
Зайду в краеведческий музей-благо есть время насчёт Карамзинской больницы.
Мне сдаётся вы напутали с строительством госпиталя, но проверю. Я дотошный и если что не знаю-плохо сплю.

Насчёт прав также я в США изложил выше.
Сам катался там по Российским старого образца от 1984-го целый год, которые сегодня обменял на новые №2
Только, повторяю, как туристу НАШИ в США годятся, а для жизни нет.
Для получения американских прав надо иметь определённое количество документов, чтобы вас допустили к экзамену для вождения, а не медицинское освидетельствование.
ЕГО ТАМ ПРОСТО НЕТ!

Давайте встретимся где нибудь в Симбирске, а то я без толкового общения просто озверел..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.