И тогда наши выиграют конечно, когда победа ничего значить уже не будет. Как у греков тогдаkatrina сказал(а):Только что-то меня прошибло вчера мыслей, что в финале встретятся 2 команды, продувшие стартовые матчи: мы и Италия.
Интересно, что он курит?Лапшин сказал(а):"Вы можете в это не верить, но мы выиграем Евро-2008", добавил Гуус Хиддинк, получивший в футбольном мире кличку "Везунчик", хитро подмингул собеседнику и выдохнул дым" (с)
Молодцы конечно, старались это видно было и победили!!! Но Павлюченко надо из атаки надо нах... убирать, его довольная физиономия после промаха уже достала. Партнеры ему мячик на блюдечке, а он...Дядя Сая сказал(а):ЗЫ: Насчет неплохо играют - погорячился! Снайперы хрЕновы!
Страдивари что ли?Лапшин сказал(а):и этого, как его там, скрипача, короче.
А вот можно вопросик? Вы считаете себя неплохим спецом. Но ведь обслуживаете и быдло беспонтовое, не правда ли? Почему? Плотють и кушать есть на что. Ну и чего тогда возмущаться? Можно быть идеологически правильным, но голодным. Однако это прокатывало во II триместре развития нашего государства, когда оно могло питать плод. А теперь, после выкидыша, приходится зарабатывать на жизнь. То же и про венгра. Хотя он вроде как друг ДБ.JAW сказал(а):Страдивари что ли?
P.S. Я уважаю классическую музыку, но не уважаю скрипача, который подыгрывает быдлу... Скрипку жалко.
@diz@ сказал(а):Ну и чего тогда возмущаться? Можно быть идеологически правильным, но голодным. Однако это прокатывало во II триместре развития нашего государства, когда оно могло питать плод. А теперь, после выкидыша, приходится зарабатывать на жизнь.
То есть купить подешевле и наколоть потребителя, продав подороже, - это для совести всё спокойно и она не ёкает? (Это я к большинству нынешнего делания денег) Ну, тогда - разные бывают совести.Ch сказал(а):Нет такого противопоставления. Всегда можно найти покушать, чтобы не вступать в конфликт с совестью.
@diz@ сказал(а):То есть купить подешевле и наколоть потребителя, продав подороже, - это для совести всё спокойно и она не ёкает?
Судя по их игре, да. Караул какой-то.rockymen сказал(а):Бай бай чехия
У немцев есть шансы повторить![]()
katrina сказал(а):Западло, что трансляции перенесли на такое позднее для рабочих дней время.