ЕВРО 2008

Россия на Евро 2008

• Не выйдет из группы.

Голосов: 12 24.0%
  • Выйдет из группы, но до медалей не дойдет.

Голосов: 14 28.0%
  • Будет в тройке лучших.

Голосов: 11 22.0%
  • Выиграет чемпионат.

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЕВРО 2008

Короче не хватало Плющенко и этого, как его там, скрипача, короче.

katrina сказал(а):
Только что-то меня прошибло вчера мыслей, что в финале встретятся 2 команды, продувшие стартовые матчи: мы и Италия.
И тогда наши выиграют конечно, когда победа ничего значить уже не будет. Как у греков тогда

"Тренер российской сборной в неофициальной беседе с журналистом Observer заявил, что все ошибки, допущенные российской сборной в матче с Испанией будут учтены. "Вы можете в это не верить, но мы выиграем Евро-2008", добавил Гуус Хиддинк, получивший в футбольном мире кличку "Везунчик", хитро подмингул собеседнику и выдохнул дым" (с)

Лапшин сказал(а):
"Вы можете в это не верить, но мы выиграем Евро-2008", добавил Гуус Хиддинк, получивший в футбольном мире кличку "Везунчик", хитро подмингул собеседнику и выдохнул дым" (с)
Интересно, что он курит?
ЗЫ! Сегодня видел, как из витрины магазина nike, убирали форму нашей сборной и отскребали всякие надписи о сборной, видать рекламная компания провалилась

А между тем второй тайм начинается а счет 0:1! :) Причем наши неплохо таки играют на мой взгляд! :)
РОСССССИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!

ЗЫ: Насчет неплохо играют - погорячился! Снайперы хрЕновы!

шел ща из магазина
да - щас ночью
ну проснулся и продуктов понадобилось

вокруг орут РОССЕЯ и в спортбарах туса
спортбары - это типа кафешки с телеками :)

я понимаю - по этому поводу?
так победили чтоль?
или тополя зря катались

Дядя Сая сказал(а):
ЗЫ: Насчет неплохо играют - погорячился! Снайперы хрЕновы!
Молодцы конечно, старались это видно было и победили!!! Но Павлюченко надо из атаки надо нах... убирать, его довольная физиономия после промаха уже достала. Партнеры ему мячик на блюдечке, а он...

Лапшин сказал(а):
и этого, как его там, скрипача, короче.
Страдивари что ли?

P.S. Я уважаю классическую музыку, но не уважаю скрипача, который подыгрывает быдлу... Скрипку жалко.

JAW сказал(а):
Страдивари что ли?

P.S. Я уважаю классическую музыку, но не уважаю скрипача, который подыгрывает быдлу... Скрипку жалко.
А вот можно вопросик? Вы считаете себя неплохим спецом. Но ведь обслуживаете и быдло беспонтовое, не правда ли? Почему? Плотють и кушать есть на что. Ну и чего тогда возмущаться? Можно быть идеологически правильным, но голодным. Однако это прокатывало во II триместре развития нашего государства, когда оно могло питать плод. А теперь, после выкидыша, приходится зарабатывать на жизнь. То же и про венгра. Хотя он вроде как друг ДБ.

И шо парни вас ожидает продолжение полтавской битвы :-) Останецо только один :-)

@diz@ сказал(а):
Ну и чего тогда возмущаться? Можно быть идеологически правильным, но голодным. Однако это прокатывало во II триместре развития нашего государства, когда оно могло питать плод. А теперь, после выкидыша, приходится зарабатывать на жизнь.

Нет такого противопоставления. Всегда можно найти покушать, чтобы не вступать в конфликт с совестью. Это я Вам говорю, который покушать себе раздобыл, и голодным посидеть тоже успел. А в попытках оправдать неправильные поступки нуждой можно докатиться до всего, чего угодно. Неправильно это.

ЗЫ: Оффтоп это. К собственно Евровидению отношения не имеет. Нормальный такой фан с Плющенко и скрипачем получился. Другое дело, что победа собственно от выступления не зависела - Евровидение все более и более превращается в такой междусобойный базарчик, где кукушки и петухи хвалят друг-друга.

А вот в футбол пока в такое шайзе не превратился. Там типа как играть надо уметь. Я не знаю, что там получится у России (дай ей бог), но в любом случае это будет несравненно более дорогой и ценный результат.

Ch сказал(а):
Нет такого противопоставления. Всегда можно найти покушать, чтобы не вступать в конфликт с совестью.
То есть купить подешевле и наколоть потребителя, продав подороже, - это для совести всё спокойно и она не ёкает? (Это я к большинству нынешнего делания денег) Ну, тогда - разные бывают совести.
А по теме - вот что. Не смотрел первый матч - продули. Второй решил смотреть любым способом (долго расказывать, но было технически непросто) - выиграли. Может устроим подопрос: смотреть третий матч или они сами? '))'

@diz@ сказал(а):
То есть купить подешевле и наколоть потребителя, продав подороже, - это для совести всё спокойно и она не ёкает?

Не по теме:
Купить подешевле, продать подороже - это метода. А почему потребителя надо при этом накалывать? Пусть пойдет и купит дешевле... если сможет. Да и вообще - цена в о-о-очень многих случаях - не самое главное.

Нашли где и о чем спорить !!!
Бай бай чехия :-)
У немцев есть шансы повторить :-)
И предлагаю обсудить такой мамент. А не слить ли голандцам румынам с минимальным счетом :-) И чемпион с вицечемпионом мешать не будут уже никому.

rockymen сказал(а):
Бай бай чехия :-)
У немцев есть шансы повторить :-)
Судя по их игре, да. Караул какой-то.
Я смотрю параллельно хорватов с поляками. Второму составу не везёт. Уже могли наколотить полякам раза три.

Ну то как выйдут Румыны с Планокурами :-) или франция - италия еще имеет смысл

Западло, что трансляции перенесли на такое позднее для рабочих дней время. Я вчера даже немцев недосмотрела, не говоря уж о другой паре. Результат игры в группе совпал с моими ожиданиями еще после первых игр. Если сегодня итальянцы выиграют, буду надеяться, что мое предчувствие было верным, и встретимся мы с ними в финале. Не знаю только, досижу ли, итальянцы, кажется, уже после полуночи играть будут...

katrina сказал(а):
Западло, что трансляции перенесли на такое позднее для рабочих дней время.

Разве это позднее? Наоборот, очень раннее -- пять утра. Уже солнышко даже встало давно ;)

Болеем за Румын. Пусть итальянцам и французам будет стыдно.

Думаю, что победят итальянцы и голландцы. Румыны неплохо смотрелись, но не вытянут. Блин, опять два матча одновременно на экран выводить! Так и до косоглазия недалеко :)

PS Вот сволочи! По 1 показывают голландцев и румын. Ну придурки! Хочется этот НТВ+ уже взорвать ко всем чертям. Уроды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.