ЕВРО 2008

Россия на Евро 2008

• Не выйдет из группы.

Голосов: 12 24.0%
  • Выйдет из группы, но до медалей не дойдет.

Голосов: 14 28.0%
  • Будет в тройке лучших.

Голосов: 11 22.0%
  • Выиграет чемпионат.

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЕВРО 2008

Ну, что ж, мои предчувствия начинают сбываться. Итальянцы вышли, так что есть надежда, что и мы выйдем. Кстати, посмотрела на голландцев, похоже, у нас есть шансы. Особенно если учесть, что наш тренер знает их как свои 5 пальцев - все их сильные и слабые стороны.

katrina сказал(а):
...Кстати, посмотрела на голландцев, похоже, у нас есть шансы. Особенно если учесть, что наш тренер знает их как свои 5 пальцев - все их сильные и слабые стороны.
Катрина, извините, но до голландцев нам пока далеко :(
Их второй состав играл чуть ли не на уровне наших. Те же неточные удары и так себе передачи. Другое дело, что противник у них совсем никакой. Два странных матча уже: юношеские сборные хорватов и голландии :)
Но будем посмотреть дальше.
P.S. Доменек - дятел, совсем завалил неплохую в общем-то команду.

Ну, скрестим пальцы за наших! Мой прогноз 1:2 в нашу пользу! Бой будет не на жизнь а насмерть! Я даже купил водки...

Дядя Сая сказал(а):
Ну, скрестим пальцы за наших! Мой прогноз 1:2 в нашу пользу! Бой будет не на жизнь а насмерть! Я даже купил водки...
Вот только оговорочек про 1:2 не надо! Мы там типа хозяева сегодня (по гимну и табло) :)

@diz@ сказал(а):
Вот только оговорочек про 1:2 не надо! Мы там типа хозяева сегодня (по гимну и табло) :)
Да, пардон :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Для дезинфекции боевых ранений?
Кроваточащего сердца :)

Но тем неменее 1-0! В нашу! Так держать!

UPD: 2:0
РООООООООООООООООООООСИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!

Всё, мать их...
Дядь Сай, наливай!!!! '%)'

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК ШВЕДОВ ПОД ПОЛТАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!
@diz@, ПОДСТАВЛЯЙ! 'vine' 'OoO' 'beer1' 'beer1' 'beer1' 'cool)' 'cooll)' 'cool)' :-)) 'cool))'

Нагнули! Ура! Россия вперёд!

Надеялся, верил, но не ожидал! Малацца! Что дальше будет....?

dimohha сказал(а):
Надеялся, верил, но не ожидал! Малацца! Что дальше будет....?
Вот не помню, Пётр I в Голландию только учиться ездил или тоже победил там кого-нибудь? ;)

@diz@! С историей плохо. Тож не помню...

@diz@ сказал(а):
Вот не помню, Пётр I в Голландию только учиться ездил или тоже победил там кого-нибудь? ;)
Учиться и налаживать дипломатические отношения. И то, и другое тоглда получилось.
С таким настроем мы и с голландцами можем справиться, и с испанцами, если они нам еще раз попадутся. Тем более наш тренер голландцев знает как облупленных, сумеет найти способ их победить. Помнится, на кком-то турнире в стартовом матче испанцы вдребезги разбили португальцев, а в финале ситуация повторилась с точностью до наоборот.
Ошибки еще были, но некритичные. Акинфеев как всегда был на высоте. Павлюченко наконец-то не промазал. Кстати, мой муж когда-то играл вратарем в любительской команде, так он сказал, что такие голы, как наши забили - в одно касание - самые тяжелые для вратаря.
Поболеем за наших к финале.

Акинфеев - красавчик! Зачот!

а можно опубликовать кто за что проголосовал?
12 из нас не верили что выйдем из группы...
МАЛАЦЦА!!! Гусята, вперед!!!

Я голосовал за Выиграет чемпионат. :)
Хочется в это верить :)

katrina сказал(а):
Помнится, на кком-то турнире в стартовом матче испанцы вдребезги разбили португальцев, а в финале ситуация повторилась с точностью до наоборот.
Это на каком? Ведь португальцы ни разу не выигрывали ни ЧЕ ни ЧМ, на Европе были в финале один раз проиграв грекам, а на мире дальше третьего не доходили

katrina сказал(а):
С таким настроем мы и с голландцами можем справиться, и с испанцами, если они нам еще раз попадутся. … Поболеем за наших к финале.
Надеюсь упорства хватит. Чемпионат выигрывает не та команда, которая красиво выходит из группы, а та, которая не проигрывает в серии плей-офф. Итальянцы в 2006, чудом ушли от Австралии (с Гусом Хиддинком), а потом показали блестящий матч с немцами. Ну а финал все помнят…

Не по теме:
Ни у кого больше этой ночью не возникло желание устроить небольшой атомный взрывчик, чтобы "вынесло" нахрен все бибики на машинах? Это я один такой?

Красавцы, матч хороший провели. Единственное шведы были на себя не похожи, устали может не знаю. Не верил в то что выйдут из группы, рад что ошибся ':=))' Все таки Гус волшебник какой-то, любую команду настроит так, что рубиться начинают на полную катушку :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.