Simbir
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Жилищьный вопрос. Уж незнаю или рыдать или радоваться...
Фотография правда гдето 1954 года, кстати сделана мной, фотоаппаратом Москва-2.
Может надо было там и жить, коль так отмеренно, а не шлятся по закардонью? Коль фашисты разбомбили родную хату? Или вот этим (нашим бывшим соотечественникам) в закордонье ( США) пострадавшим от вторжения Германии дают компенсацию до 30 000 долларов за вынужденную эвакуацию и потерю места обитания.
Ну а нам 'figa' - ина том спасибо!
По вашей теории когда ломали эту развалюху, сделанную из соплей, надо было директору стройтреста, инвалиду войны, поистинно грамотному профессионалу и его семье дать коммуналку!
Это не Париж, это дом в котором я родился в Ульяновске в эвакуации-городская черта.ilias сказал(а):А тот, кто хочет жить в центре пусть покупает за безумные деньги элитное жилье и платит безумную плату за коммунальные услуги, как в Париже.
Фотография правда гдето 1954 года, кстати сделана мной, фотоаппаратом Москва-2.
Может надо было там и жить, коль так отмеренно, а не шлятся по закардонью? Коль фашисты разбомбили родную хату? Или вот этим (нашим бывшим соотечественникам) в закордонье ( США) пострадавшим от вторжения Германии дают компенсацию до 30 000 долларов за вынужденную эвакуацию и потерю места обитания.
Ну а нам 'figa' - ина том спасибо!
По вашей теории когда ломали эту развалюху, сделанную из соплей, надо было директору стройтреста, инвалиду войны, поистинно грамотному профессионалу и его семье дать коммуналку!