vbatushev
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 228
Ответ: А мне не нравится ...
Все мои посты после были большей частью комментариями его фантазий.
А на детей мы все похожи. А как же.
Хм, странно, что меня туда записали. Мне ведь нечем меряться с Ch. Я не бизнесмен и не торговый человек, а он ничего не рубит ни в дизайне, ни в InDesign'е. Мы можем мериться только на вне рабочих делах, но и тут глупо было бы с моей стороны чем-то особенным кичиться – посмотрите на мои посты до появления Ch.просто иногда это похоже на детский спор о том, у кого папа сильнее. Я имею в виду вас обоих.
Все мои посты после были большей частью комментариями его фантазий.
А на детей мы все похожи. А как же.
Нет. И не собираюсь. Мне не нужно ни столько денег, ни самореализации, ни власти. Но я нигде не учил Ch вести дела. А вот Ch пытается нас учить. Какой же тут спор "теоретика" и "практика". Я говорил и говорю – у Ch говно и сайт, и дизайн календарей. В этом я немного-немного, но понимаю. А Ch не понимает ровным счетом ничего.Вы организовали собственное предприятие, набрали штат, руководите, вкладываете деньги и извлекаете прибыль?
Он не мой работодатель и никогда им не будет. И, по-моему, как раз "учитывать" г. Ch не умел никогда и вряд ли научиться. Про непотребность сайта ему было указано больше года назад. Ничего не поменялось. С чего же Вы решили, что он "учитывает" более серьезные вещи?работодатель получать обратную связь и учитывать ее характер в построении дальнейших бизнес-процессов
Очень ошибаетесь. Для Ch данный форум – место, где он борется со своими комплексами. В большинстве своем за счет попыток унижения других.для Ch данный форум несомненно является копилкой опыта