А мне не нравится ...

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: А мне не нравится ...

2 Сh: А наша деревообрабатывающая промышленность справляеться с вашими потребностями? Или мы финнов кормим?

Не по теме:
З.Ы. Господа, может на Ch в антимонопольный комитет накатать?

Эх как Виталия зацепило... Я бы тоже был оскорблён, хотя... В последнее время как-то вяло реагирую на прямые и косвенные оскорбления.
Старею, наверное. :)

А вот момент странный. "Взял технику и ушёл". Это как? Снял печатный станок весом более тонны и под рукой унёс? Респект, я не такой сильный. :)

Для погрузочных работ нужно во-первых согласие охраны, во-вторых - непротивление персонала, в-третьих - транспорт и погрузчики. Так что тихо это сделать довольно трудно.

ch_alex сказал(а):
А вот момент странный. "Взял технику и ушёл". Это как? Снял печатный станок весом более тонны и под рукой унёс? Респект, я не такой сильный. :)

Для погрузочных работ нужно во-первых согласие охраны, во-вторых - непротивление персонала, в-третьих - транспорт и погрузчики. Так что тихо это сделать довольно трудно.
В ответе у Че все написано, читайте внимательнее:
Ch сказал(а):
По хорошему он отдавать оборудовние не захотел (несмотря на возврат денег, разумеется с вычетами за использование станков), в результате отдал по-плохому, хотя большинство денег получил. Вот этот момент и проходит в моей биографии как "забрал оборудование".

Почитал.
Не понял.

Считаю позицию Ch во много правильной.
Батушев идеалист, и потому беден.
Сh реалист, и потому вправе делать как ему нравится.

Ап чем спор?

ps/ Хороший пример с крысами =)
pps/ В чужом белье рыться улыбаясь - некрасиво.

win+e сказал(а):
В чужом белье рыться улыбаясь - некрасиво.
А в чужих карманах с крысинной мордой (нравом, повадками, происхождением)?

Инвесторам ПРИВЕТ!!!

win+e сказал(а):
Почитал.
Не понял.

Считаю позицию Ch во много правильной.
Сh реалист, и потому вправе делать как ему нравится.

Ап чем спор?

ps/ Хороший пример с крысами =)
pps/ В чужом белье рыться улыбаясь - некрасиво.
Во прет!
Так ты, мил человек еще почитай, может, поймешь :)
Что ни слово, то кладезь мудрости. Батушев беден? Он что, ходит тут с протянутой рукой, не манжа па сис жур? Батушев идеалист? Не смешите мои тапочки.
Про то, что Ch вправе делать как ему нравится на основании того, что он реалист - просто перл юридической мысли! Вот, к примеру мосье Шариков - он тоже отчаянный реалист. Как говорится, на 16 аршинах тут сидел и сидеть буду! Что уж там Михаил Афанасьевич его решил похерить - пусть бы реалист делал как ему нравится. Ибо вправе, ага.

Относительно реалистов и идеалистов. Уж кто у нас идеалист, так это как раз Ch. И идеализм у него на себя распространяется, в общем и целом.

Некрасиво, граждане, развешивать свои грязные подштанники на заборе с целью устроить персональную выставку. А тех, кто скажет, что подштанники - вовсе даже не искусство, тех назвать лузерами, люмпенами, классовыми врагами...

Эх как Виталия зацепило... Я бы тоже был оскорблён, хотя...
Да не то, чтобы зацепило, и уж точно не оскорбило. Недоумение – вот точное слово для отражения моего состояния. Недоумение от беспардонного вранья и весьма неумного желания задавить свои комплексы (видимо, связанные с недавним 30-летием) за счет попыток оскорбить или унизить окружающих. Этакое прилюдное выдавливание недодавленных юношеских прыщей. Есть мнение о том, что это запоздалая "месть" за "унижения" детства и юношества.

Хм, а почему это я беден? Не сыплю здесь цифрами оборота календарей? Так я календари не выпускаю. В Москве не живу? Так и не хочу там жить, я и так в центре земного рая. Людьми не руковожу? Так хочу сохранять к людям любовь и уважение. Свое дело не организую? Честно скажу, боюсь. Боюсь прежде всего ситуации, когда от моих решений будут зависеть чужие судьбы и чужое благосостояние. Не хочу таких ответственностей. Конечно, большинство "предпринимателей" по этому поводу не заморачивается (Ch-то точно, сам сказал). Но это уже их проблемы или моя – результат однохренственный.
Что касается "благосостояния", то, слава Богу, все хорошо. Ничего не крадя, не "откатывая", тупым ежедневным трудом содержу мал-мало себя, купил одну квартиру, куплю и другую. На кофе и Бейлиз хватает.

В чужом белье рыться улыбаясь - некрасиво.
А трясти перед всеми непостиранным бельем?

vbatushev сказал(а):
Недоумение от беспардонного вранья и весьма неумного желания задавить свои комплексы (видимо, связанные с недавним 30-летием) за счет попыток оскорбить или унизить окружающих. Этакое прилюдное выдавливание недодавленных юношеских прыщей.
Виталий, да вы чего?! Вы в своем уме?

Ну или баньте человека за оскорбления, или сами уймитесь.

Какие прыщи, какие комплексы?

Противно вас читать, при всем моем глубоком к вам уважении.

блин, когда же это кончится-то...

Наблюдая за развитием темы, кажется, начал понимать, что Мне Не Нравится.

вспоминается ситуация, которая была на форуме года полтора назад, имен участников называть не буду:)

Oleg Butrin
Вы любите слова?
Я люблю смысл.

vbatushev
Вы в обмен рассказали все вашу душещипательную историю про квартплату, алименты и методы управления.
Я не понимаю, почему вас чужое белье интересует? Пусть разхмахивает. Вам то что?

Ок, понятно.
Профи-исполнитель версус буржуин.
У каждого могут быть свои точки зрения на ведение бизнеса, как что то делать правильно/не правильно - результат у обоих одинаков - все самодостаточны и в этой жизни обе технологии работают. Спорить не о чем - остается одна вещь, которая всех тревожит.
Линейка.

зы. Вот в тему.
Мне не нравится, когда заказчик говорит "Мне не нравится" =))) Еще больше не нравится, когда он на вопрос "А как вам нравится?" , он говорит: "Ну я не знаю..."
=)))

win+e сказал(а):
Oleg Butrin
Вы любите слова?
Я люблю смысл.
А смысл вы постигаете спинным мозгом, ага.
Кто говорит путано, тот и думает так же.

Виталий, да вы чего?! Вы в своем уме?
Ну или баньте человека за оскорбления, или сами уймитесь.
Какие прыщи, какие комплексы?
Вроде в своем. Я не умею банить, хоть и модератор, лень учиться этому делу. Оскорбления г-н Ch раздает слишком широко, обратите внимание на формулировки, имен люмпенов и классовых врагов своих он не называет, так что формально он не оскорбляет, скажем, меня лично. Врет, приписывая мне мысли или слова, которых я не писал, это да, но такое вранье я не воспринимаю, как оскорбление.
Комплексы какие? Да самые обычные. Например, т. н. "кризис среднего возраста", когда люди начинают плющиться из-за магии цифр – "вот мне 30 лет, что я сделал? :( было столько планов, столько мечт, ничего или почти ничего не сбылось, вокруг все не так :( " и т. п. В большинстве случаев это проходит со временем, кто-то просто плющится, кто-то пытается доказать прежде всего себе, что он "сделал", "достиг" и т. д. Некоторые из последних это делают за счет попыток унижения других. Ничего необычного, валом у меня примеров в жизни.

Вы в обмен рассказали все вашу душещипательную историю про квартплату, алименты и методы управления.
Хм, в чем ее душещипательность? Совершенно обычное дело, нисколько даже мне оно душу не щиплет.

Я не понимаю, почему вас чужое белье интересует? Пусть разхмахивает. Вам то что?
Меня вообще не интересует, я ни разу не потребовал от Ch финансовых или личных отчетов. Мои посты в этой ветке почти сплошь ответы на его измышления. В этом и только в этом мое "мне-то что".

Вы любите слова?
Я люблю смысл.
Ох, осторожнее со звонкой терминологией – что вы знаете о смысле? Семиотик по образованию? Сему от ремы отличаете?

У каждого могут быть свои точки зрения на ведение бизнеса, как что то делать правильно/не правильно - результат у обоих одинаков - все самодостаточны и в этой жизни обе технологии работают.
Да елы-палы-то! Где здесь учили Ch ведению бизнеса??? Это он встрял в частный случай взаимоотношений сисадмина и пользователя, в которых он (как и во всем другом) понимает не больше, чем синица в высшей математике. Потом начались все эти надувания щек и попытки сразить всех финансовыми отчетами, а также рождественскими сказками для малого бизнеса.
У меня одна точка зрения на ведение бизнеса в нашей стране – он принципиально нерентабелен, все успешные бизнесы в нашей стране – паразитические.
Только думаю, что под "ведением бизнеса" вы понимаете скорее управление персоналом, что далеко не одно и то же.

vbatushev сказал(а):
Например, т. н. "кризис среднего возраста", когда люди начинают плющиться из-за магии цифр – "вот мне 30 лет, что я сделал? :( было столько планов, столько мечт, ничего или почти ничего не сбылось, вокруг все не так :( " и т. п. В большинстве случаев это проходит со временем, кто-то просто плющится, кто-то пытается доказать прежде всего себе, что он "сделал", "достиг" и т. д.
Надо же?? А я как раз не так давно стал задаваться подобными вопросами... Самое смешное что годков мне на пяток поменьше, однак откуда-то появилось некое сожаление о зря просранных годах... Желание кудысь гнаться... Плодиться... Очучение скорой смерти....

Неужели и вправду комплексы??... Да-а-а... Плохо я учил в ликбезе ардрагогику и возрасную психологию. Надо поднимать конспекты... А ваще напасть такая с возрастом быстро проходит??

ЗЫ Мне конечно не хотелось бы прерывать эти сложившиеся CheBat-ы... Однак уважаемые модераторы! Банить так всех! А то мя за пару ласковых в бан отправили - а этот словесный понос так и не прекратили... Обидно ведь... Ну либо тогда не баньте никого... Там дайте мне недельную флудскую непрекосновенность что ли...

Плохо учил, ага. У человека всю жизнь кризисы, начиная с кризиса новорожденного. Периодически каждый человек впадает в ситуацию, когда он психологически перерос свою социальную роль, начинается ломка.
По любому, подними конспекты, особенно если уже ляльку сделали, шибко будет помогать не дергаться и не плющить зазря ребенка, как, впрочем, и не давать оному ребенку садиться на шею.

dizzy сказал(а):
А ваще напасть такая с возрастом быстро проходит??
Быстро. Достаточно влюбиться. Хотя бы в свою жену. Или в чужую. Самокопание ампутируется начисто.

EREX сказал(а):
Быстро. Достаточно влюбиться. Хотя бы в свою жену. Или в чужую. Самокопание ампутируется начисто.
Боюсь наоборт все только усугубится...

EREX сказал(а):
Ага!!! Вспомнил! Еще не люблю .
мужей чужих жен!!! Ревнивые, блин, какие-то.:D

Oleg Butrin сказал(а):
А смысл вы постигаете спинным мозгом, ага.
Кто говорит путано, тот и думает так же.

My kung-fu is better than yours!

=)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.