В ответе у Че все написано, читайте внимательнее:ch_alex сказал(а):А вот момент странный. "Взял технику и ушёл". Это как? Снял печатный станок весом более тонны и под рукой унёс? Респект, я не такой сильный.
Для погрузочных работ нужно во-первых согласие охраны, во-вторых - непротивление персонала, в-третьих - транспорт и погрузчики. Так что тихо это сделать довольно трудно.
Ch сказал(а):По хорошему он отдавать оборудовние не захотел (несмотря на возврат денег, разумеется с вычетами за использование станков), в результате отдал по-плохому, хотя большинство денег получил. Вот этот момент и проходит в моей биографии как "забрал оборудование".
А в чужих карманах с крысинной мордой (нравом, повадками, происхождением)?win+e сказал(а):В чужом белье рыться улыбаясь - некрасиво.
Во прет!win+e сказал(а):Почитал.
Не понял.
Считаю позицию Ch во много правильной.
Батушев идеалист, и потому беден.
Сh реалист, и потому вправе делать как ему нравится.
Ап чем спор?
ps/ Хороший пример с крысами =)
pps/ В чужом белье рыться улыбаясь - некрасиво.
Да не то, чтобы зацепило, и уж точно не оскорбило. Недоумение – вот точное слово для отражения моего состояния. Недоумение от беспардонного вранья и весьма неумного желания задавить свои комплексы (видимо, связанные с недавним 30-летием) за счет попыток оскорбить или унизить окружающих. Этакое прилюдное выдавливание недодавленных юношеских прыщей. Есть мнение о том, что это запоздалая "месть" за "унижения" детства и юношества.Эх как Виталия зацепило... Я бы тоже был оскорблён, хотя...
Хм, а почему это я беден? Не сыплю здесь цифрами оборота календарей? Так я календари не выпускаю. В Москве не живу? Так и не хочу там жить, я и так в центре земного рая. Людьми не руковожу? Так хочу сохранять к людям любовь и уважение. Свое дело не организую? Честно скажу, боюсь. Боюсь прежде всего ситуации, когда от моих решений будут зависеть чужие судьбы и чужое благосостояние. Не хочу таких ответственностей. Конечно, большинство "предпринимателей" по этому поводу не заморачивается (Ch-то точно, сам сказал). Но это уже их проблемы или моя – результат однохренственный.Батушев идеалист, и потому беден.
А трясти перед всеми непостиранным бельем?В чужом белье рыться улыбаясь - некрасиво.
Виталий, да вы чего?! Вы в своем уме?vbatushev сказал(а):Недоумение от беспардонного вранья и весьма неумного желания задавить свои комплексы (видимо, связанные с недавним 30-летием) за счет попыток оскорбить или унизить окружающих. Этакое прилюдное выдавливание недодавленных юношеских прыщей.
А смысл вы постигаете спинным мозгом, ага.win+e сказал(а):Oleg Butrin
Вы любите слова?
Я люблю смысл.
Вроде в своем. Я не умею банить, хоть и модератор, лень учиться этому делу. Оскорбления г-н Ch раздает слишком широко, обратите внимание на формулировки, имен люмпенов и классовых врагов своих он не называет, так что формально он не оскорбляет, скажем, меня лично. Врет, приписывая мне мысли или слова, которых я не писал, это да, но такое вранье я не воспринимаю, как оскорбление.Виталий, да вы чего?! Вы в своем уме?
Ну или баньте человека за оскорбления, или сами уймитесь.
Какие прыщи, какие комплексы?
Хм, в чем ее душещипательность? Совершенно обычное дело, нисколько даже мне оно душу не щиплет.Вы в обмен рассказали все вашу душещипательную историю про квартплату, алименты и методы управления.
Меня вообще не интересует, я ни разу не потребовал от Ch финансовых или личных отчетов. Мои посты в этой ветке почти сплошь ответы на его измышления. В этом и только в этом мое "мне-то что".Я не понимаю, почему вас чужое белье интересует? Пусть разхмахивает. Вам то что?
Ох, осторожнее со звонкой терминологией – что вы знаете о смысле? Семиотик по образованию? Сему от ремы отличаете?Вы любите слова?
Я люблю смысл.
Да елы-палы-то! Где здесь учили Ch ведению бизнеса??? Это он встрял в частный случай взаимоотношений сисадмина и пользователя, в которых он (как и во всем другом) понимает не больше, чем синица в высшей математике. Потом начались все эти надувания щек и попытки сразить всех финансовыми отчетами, а также рождественскими сказками для малого бизнеса.У каждого могут быть свои точки зрения на ведение бизнеса, как что то делать правильно/не правильно - результат у обоих одинаков - все самодостаточны и в этой жизни обе технологии работают.
Надо же?? А я как раз не так давно стал задаваться подобными вопросами... Самое смешное что годков мне на пяток поменьше, однак откуда-то появилось некое сожаление о зря просранных годах... Желание кудысь гнаться... Плодиться... Очучение скорой смерти....vbatushev сказал(а):Например, т. н. "кризис среднего возраста", когда люди начинают плющиться из-за магии цифр – "вот мне 30 лет, что я сделал?было столько планов, столько мечт, ничего или почти ничего не сбылось, вокруг все не так
" и т. п. В большинстве случаев это проходит со временем, кто-то просто плющится, кто-то пытается доказать прежде всего себе, что он "сделал", "достиг" и т. д.
Быстро. Достаточно влюбиться. Хотя бы в свою жену. Или в чужую. Самокопание ампутируется начисто.dizzy сказал(а):А ваще напасть такая с возрастом быстро проходит??
Боюсь наоборт все только усугубится...EREX сказал(а):Быстро. Достаточно влюбиться. Хотя бы в свою жену. Или в чужую. Самокопание ампутируется начисто.
Ага!!! Вспомнил! Еще не люблю .EREX сказал(а):Быстро. Достаточно влюбиться. Хотя бы в свою жену. Или в чужую. Самокопание ампутируется начисто.
Oleg Butrin сказал(а):А смысл вы постигаете спинным мозгом, ага.
Кто говорит путано, тот и думает так же.