Автомобили и безопасность

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Автомобили и безопасность

AlexWAR сказал(а):
Точно, опять угробили хорошую тему. Zest, Simbir & Ch, хорош киями мерятся, создайте себе свою тему.
У меня мнение: если ты сел за руль, то ты отвечаешь за жизнь всех, кто сидит в твоей машине, и жизнь пешеходов (встретившихся на пути).
И если ты к этому не готов, то тебе за рулем не место. Или есть возражения?
Собственно это и присутствовало в теме, но опошлить любое дело (тему)-ума не надо.
Психология наверное такая-скорее бы за руль, а там повезёт или наберусь мозгов в процессе вождения мОл.

Simbir сказал(а):
Психология наверное такая-скорее бы за руль, а там повезёт или наберусь мозгов в процессе вождения мОл.
Что-то мне это напоминает... '))'
«Поставлю себе Корел, а там поглядим» '))'

Вот и начните Симбир говорить по существу, а не рассказывать о себе любимом, который ничего не знает кроме как о себе любимом.

Это не психология, а закон. Таков российский закон - сначала вы получаете ВУ, а потом уже набираетесь мозгов в процессе вождения. Я об этом законе и твержу с самого начала темы.

И опять дорогая иномарка...

В Москве в ночь на пятницу на Садовом кольце загорелся и взорвался автомобиль Porsche 911 Turbo.
...автомобиль на высокой скорости врезался в разделительный отбойник. Водитель успел выскочить и вытащить травмированную пассажирку. Через несколько минут в горящей машине взорвался бензобак.....

Ответ: И опять дорогая иномарка...

Ужурналист наверняка его и взорвал - бензобак. Подошел, привязал динамитную шашку и взорвал бензобак.

---

Кстати, у Билл Гейтса есть Porsche 959 на котором запрещено ездить по дорогам общего пользования. Автомобиль не проходит тех-осмотр на предмет чистоты выхлопа. И он не ездит на нем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.